Форумы Modlabs.net: Битва Титанов 5 2D закончилась!!!!Но мы продолжаем Флеймить тут! - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Битва Титанов 5 2D закончилась!!!!Но мы продолжаем Флеймить тут!

Опрос: а ТЫ будешь участвовать в БТ5? (51 пользователей проголосовало)

1. Да, точно (31 голосов [60.78%])

Процент голосов: 60.78%

2. Да, если железо позволит (13 голосов [25.49%])

Процент голосов: 25.49%

3. Нет (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Нету денег, а так бы порвал всех :) (3 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

5. Я идиот, убейте меня кто-нибудь! (3 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

6. А что это такое БТ5? (1 голосов [1.96%])

Процент голосов: 1.96%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Пользователь офлайн   TC_SiD 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 01:29

Народ, так никто не знает где можно взять процессор с манибеком???
0

#102 Пользователь офлайн   IgorButyrin 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 01:30

SiD А какой город ? Рашен федерашен большая :-D, если вдруг Питер то в Кее или Ультре
0

#103 Пользователь офлайн   TC_SiD 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 01:39

Moskow
В санрайзе нет манибека, про ультру не знаю точно, но кажись тоже нет.
0

#104 Пользователь офлайн   КВУ aKa Rossi 

• Junior
  • Pip

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 01:42

SID
Хм. У меня например на 6750 шансов тоже не много, но очки поотбираю может чуток. У него вал после 512мгц, надо получше что-то.
зы. Разгон это во многом везение, а вот результат - это умение.
;-)
Хм - у нас в Санрайзе местном манибяка есть, а вообще апгрейд рулит.
0

#105 Пользователь офлайн   IgorButyrin 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 01:44

SiD Ааа ясно, так в ультре же есть манибэк, причем две недели, только он платный, там сотню-другую на цену накидывают при покупке, надо либо в заказе отметить что с ним, либо консультанту выписывающему сказать...
0

#106 Пользователь офлайн   TC_SiD 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 01:49

КВУ aKa Rossi
А я тебе говорил что Е6750 не для БТ5. Ничего, Gradus меня со своим Е6700 ещё обойдёт.
Резальтат - это умение
Ты имеешь ввиду при меньшей частоте получить больше очков в тестах, т.е. бенчинг?
Да, полностью с тобой согласен. В этом я делетант. Моих оптимизаций хватает только для суперПи, и то, сделал одну винду, а теперь точно не помню где какие гайки закручивал. Так пережеваю если слетит. Тебе с Е2160 не сказать что повезло, ты его выбрал, вернее выбрал один из лучших что были в твоём распоряжении.

IgorButyrin

В москве в ультре можно взять процессор с манибеком на 2 недели? Точно можно взять процессор, просто про материнки или память я согласен, а вот процессор и видео вроде нельзя под манибек взять, или я ошибаюсь?
0

#107 Пользователь офлайн   КВУ aKa Rossi 

• Junior
  • Pip

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 01:58

Не я 2160 не отбирал... 6750 куда дешевле 6600, мне для марков нужен. Надоело из-за проца немало попугаев недосчитываться. ;-)
жду 3д битву...
0

#108 Пользователь офлайн   TC_SiD 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 02:03

я видел твой мировой рекорд 8600Gt, респект, теперь точно знаю какую видеокарту мне не брать для БТ5 3D )))
о Е 6750 ты прав, я новенький Е6750 поменял на б/у Е6600 без гарантии.
0

#109 Пользователь офлайн   IgorButyrin 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 02:09

SiD Насчет отсутствия манибяки на процы незнаю, никогда не брал их с манибякой в ульре :-[
0

#110 Пользователь офлайн   TC_SiD 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 02:16

IgorButyrin
Выдержка с сайта ультры

Основные положения по Moneyback:
Стоимость Moneyback составляет 5% от стоимости приобретаемого оборудования.
Moneyback не распространяется на такие категории товара, как системные блоки, ноутбуки, периферийное оборудование (принтеры, мониторы, сканеры, источники бесперебойного питания), расходные материалы, процессоры, оргтехнику, мобильные телефоны и устройства ручного ввода, бытовая техника.
Возврат денег производится только за товары в полной продажной комплектности: при наличии упаковки, комплекта драйверов, соединительных шнуров, описаний, гарантийных талонов.
Возвращаемый товар не должен носить следов эксплуатации.
При изменении цены на возвращаемый товар фирма оставляет за собой право вернуть деньги по текущей стоимости.
0

#111 Пользователь офлайн   IgorButyrin 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 02:22

Мда, короче говоря он будет произведен на оборудование которое из коробки не вынималось *sarcastic*, если вынималось, то уже есть следы пользования - хех, шутка
0

#112 Пользователь офлайн   TC_SiD 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 02:31

Moneyback не распространяется на такие категории товара, как системные блоки, ноутбуки, периферийное оборудование (принтеры, мониторы, сканеры, источники бесперебойного питания), расходные материалы, процессоры, оргтехнику, мобильные телефоны и устройства ручного ввода, бытовая техника.
0

#113 Пользователь офлайн   IgorButyrin 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 02:57

SiD Я не слепой :-p, прочитал
0

#114 Пользователь офлайн   White_Titancup 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 12:51

Посмотри в OLDI, по идее, если процессор OEM и на нём никто не найдёт даже залапов от пальцев, то проблем быть не должно, придёшь и будешь рыдать о том, что твоя материнка не поддерживает Core 2 :)
0

#115 Пользователь офлайн   TC_Solxxy 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 13:02

что твоя материнка не поддерживает Core 2

Какой взгляд будет у продавца даже представить не могу :-D Ага, придешь в магазин, объяснишь, что тебе нужен трансизлучатель низкоуровневого потока фотонов, еще и объяснишь принцип действия, а потом по манибэку принесешь и скажешь, что я, мол, думал, что это кухонный комбайн  *ROFL*
0

#116 Пользователь офлайн   White_Titancup 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 13:28

*ROFL* Ох... Я вспомнил историю....

пришёл я в компанию X (икс :-D) покупать материнку. купил Abit на i975X, пришёл домой, запустил, поставил винду, погонял. Что-то странное с разгоном было, ну я значится, не долго думая, отправился на сайт Абита выливать прошивку. Ладно, прошил, перезапуск.... Чёрный экран и сигналы об ошибке памяти. Класс. Осознаю, что с новым BIOS плата отказывается работать с моей памятью. Думаю, а зачем мне такая морока? Поехал в сервис компании. Говорю "Мужики, хочу манибэк" , они мне "Купи банку кофе хорошего, мы тебе все документы сделаем!", я ждал пока они её запустят... С 25ого раза она стартанула (после подбора памяти) и они нарисовали мне все бумаги. Потом я отправился в офис и начал делать жалосливый вид и просить манибэк, но эти нехорошие человеки нашли следы от винтиков (ессно, я плату хотел себе оставить, поэтому, сразу собирался в корпус! Люди, запомните, не собирайте сразу в корпусе! Никогда!) Так вот, пошёл я договариваться с ними.... Договорился. Забрали. Деньги отдали. Вроде бы конец истории? Ничего подобного!

Спустя неделю я купил себе видяху. В компании Y. Пришёл домой, запустил NFS... 5 минут и арты на экране. Я принёс - они посмотрели и поменяли на другую. Другая работала нормально, до момента, как я поставил на неё воду. Не было протечек. Всё работало на ура. И тут бац... Утром следующего дня артефакты. Я в шоке. Несу вторую. Поменяли. Потом я ещё 2 дня был счастлив.... Пока и она не накернилась :-D Я уже начал готовиться к покупке футболки с надписью "Лузер", но и тут мне поменяли карту.... Как вы думаете, заработала 4ая ТАКАЯ ЖЕ ТОЧНО карта? :-D НЕТ! Но почему? Я её залил водой :-D Всю. Во время работы! Да. Нечаяно. Но сам залил. :-D В общем, всю ночь я карту сушил, вытирал ватными палочками, под разными углами на неё смотрел, при этом работал в перчатках, чтоб не оставлять пальцев :-D аккуратно намазал ядро пастой и поставил воздух. Карта была мертва. И вот, дико довольный своей работой я принёс её в сервис.... Мне на встречу вышли 10 сотрудников СЦ и начали по очереди осматривать карту, мучали меня 5 часов :-D В конце разговор:
1 - "Как ты думаешь, он их как убивает? "
2 - "Не знаю. Но повреждений вообще нет! И даже пальцев его нет"
1 - "Давай посмотрим, может он царапинки на винтиках СО оставил?" (Ага, щазззз :-D)
2 - "Нету! Б***! НЕТУ!"
1 - "А давай снимем СО и посмотрим что там на чипе?"
2 - "А он щас скажет, что это ты снимал и всё поломал :-D"

Я - "Скажу! :-D"
1.2.3.4.5 плачут... Выписывают манибэк....

И тут кульминация... Я стою и продолжаю разговор с одним из СЦ, который говорит, что эта партия у них странная и что не только я с этими картами прихожу.... В этот момент входит сотрудник СЦ компании X(икс!)....... :-D Смотрит на меня и говорит "А это не вы у нас материнку сдавали недавно? По манибэку." ..... Я стою и пытаюсь  скомкать пакет с логотипом компании X и говорю "Нет, не я:-D " Прячу пакет в карман и выбегаю в другую сторону :-D
0

#117 Пользователь офлайн   TC_KtP 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 14:54

White, уууу...повеселил! Пять баллов!  :beer:
0

#118 Пользователь офлайн   TC_Kolian 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 15:59

Погонял свой 6750 на балконе, при примерно +3 градусах, оказалось не все так плохо, как я думал, хотя конечно, до первого места будет, как до луны пешком... Буду считать успехом, если получится занять третье место :)

КВУ aKa Rossi
жду 3д битву...
:beer: Я тоже
0

#119 Пользователь офлайн   TC_Solxxy 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 17:06

После рассказа White вспомнилась история покупки видяхи.
Первая Х1950PRO от PowerColor - ужас - система охлаждения никакая, шумит, как вертолет и нифига не гонится. Тут меня осенило - на ценнике, когда я ее покупал, было написано, что она с VIVO ;) а на самом деле - обычная карточка (ну перепутали, ну бывает :)) Я не долго думая полетел в магаз, растолковал, что эту карту взял из-за VIVO (хотя даже особого представления не имел, что это такое :))... В итоге оформили замену на Х1950PRO от ASUSа (VIVOй там и не пахнет :-D) - остался нечеловечески доволен! Особенно порадовало охлаждение - ни в каких залманах нужды абсолютно нет!

Сегодня иду в этот же магаз за карлсоном Scythe Minebea на 1600об, а то бенчить на тихоходке 120мм 900об как-то несерьезно :)
0

#120 Пользователь офлайн   IgorButyrin 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 18:34

White Пад сталом *ROFL*

1) Фирма Х. Купил я значит 2x1024Mb Hynix PC3200, без всякого манибэка и т.д, через три недели сильно упали цены на железо (процы AMD, память DDR2, и т.д), а у купленной памяти была такая фишка, как прошитый SPD от Samsung UCCC, причем на обеих плашках (возможно как-то связано с тем что память не Original), работала она при этом отлично, стоила она на тот момент 3400р за две плашки, у меня оставались AMD Athlon 3000+ (не Venice) и моя материнка MSI NF4U FI, вобщем процессор с материнской платой я продал знакомому за 500р+1500р, и того у меня было 2000р и новая память (нормальная DDR2 тогда уже стоила 2000р за две плашки, короче я договорился на форуме магазина о принятии памяти по гарантии и включения ее стоимости на баланс, итак я довольный уже заказал себе новую комплектуху (ту что вы видите в подписи, процессор, материнку, память), прихожу в гарантийный отдел, отдаю память и тут чел говорит мол 5% с одной из плашек будет удержано, я спрашиваю почему ? Он показывает одну плашку на которой один из транзисторов (вроде так) отколот, 100% я его отколол пока вез, стою с обалдевшим лицом и смотрю на память, потом парень из гарантийки такой, мол надо было лучше рассматривать на выдаче, я стою типо ага..., потом соображаю что буду стоять с таким ошалелым видом меня ваще запалят и ниче не примут, имеют право так как скол, короче начинаю их пропаривать, ой да я, да народу было много, незаметил, и тут случаеться чудо, второй парень говорит мол на форуме я договаривался что полную сумму вернут, тот ну ладно фиг с ним, и я просто в шоке пошел и спокойно забрал свой заказ (кстати доплатив только 1000р к имеющимся 2000р, несчитая памяти), вот так вот прокатился

2) Фирма З. Купил видеокарту 256Mb XFX 7600GT, покупал через одного человека на 10% дешевле (какраз моя зверюшка, которая выиграла мне кружку в БТ4), вобщем манибэк кончился и прошло пару недель, я откопал немного бабла и решил видяху взять получше, но при продаже через барахолки и т.д я терял слишком большую сумму, вобщем в конце концов привез карту в гарантийку и сказал что в 2D изображение мутное, через три дня мне просто вернули деньги ниче не говоря, я доплатил и купил 256Mb All-in-wonder X1900, но он гад оказался реально глючный (на дефолте 3DMark2005 арт в тесте с летающим кораблем, температура не выше 70), ждать еще три дня было лень, я тупо прошил в Bios карты один корявые тайминги, все, теперь карта запускалась но ничего не видно было даже в Bios'е, поменяли сразу, на этом приключения в таком духе пока заканчиваються, вторая 256Mb All-in-wonder X1900 была в полном порядке и прилично гналась, продал ее перед тем как взять себе 512Mb Asus X1900XTX (пусть земля ему будет пухом)...
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

12 человек читают эту тему
0 members, 12 guests, 0 anonymous users