С наступающим, мужики!!!(и девушки)
Отправлено 17 Декабрь 2003 - 14:57
Не думал, что так много народа откликнется........... Спасибо всем кто заходил
Также принимаются поздравления на мыло и в аську, и личные сообщения, кто из Севастополя мона встретиться и пивка попить, я как раз сдал экзамен на отлично и теперь ищу с ком праздновать!
тема поста не совсем отражает мои мысли, тк девушки среди нас тоже есть!!! от меня девушки получают личное сообщение с поздравлением... и извинениями за дискриминацию по половому признаку....
ДЕВЧОНКИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Также принимаются поздравления на мыло и в аську, и личные сообщения, кто из Севастополя мона встретиться и пивка попить, я как раз сдал экзамен на отлично и теперь ищу с ком праздновать!
тема поста не совсем отражает мои мысли, тк девушки среди нас тоже есть!!! от меня девушки получают личное сообщение с поздравлением... и извинениями за дискриминацию по половому признаку....
ДЕВЧОНКИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 17 Декабрь 2003 - 17:48
Хм... Все больше алкогольными миксами балуется народ... Кстати всех с наступающим, и побольше желаний хороших, и побольше их исполнившихся, и счастья побольше, и здоровья, и вообще всего-всего.

А кто-нибудь знает, как можно в домашних условиях изготовить мокачино?

А кто-нибудь знает, как можно в домашних условиях изготовить мокачино?
#44 Гость__*
Отправлено 18 Декабрь 2003 - 04:40
Спасибо
)) Приятная добавка в названии темы 
Всех с наступающим...
Удачного завершения уходящего и новых идей в наступающем.

Всех с наступающим...
Удачного завершения уходящего и новых идей в наступающем.

Отправлено 18 Декабрь 2003 - 11:35
девчонки! не так плохо с вами, как плохо без вас!!!
2PiZzA ага девчонок мы любим... тока иногда они не разделяют наших взглядов на жизнь...........
2PiZzA ага девчонок мы любим... тока иногда они не разделяют наших взглядов на жизнь...........
Отправлено 18 Декабрь 2003 - 17:58
Цитата
да но на это часто можно закрыть глаза...

Отправлено 18 Декабрь 2003 - 18:16
я что то совсем не просматривал эту тему в последнее время.
ВОт значит очень неплохой сайт с коктейлями..
http://www.winelist.ru/coctail.html
По поводу того что сам предпочитаю. не сильно сложно... но..
1. Джин с яблочным соком - в пропорции 50100 соответственно. Аромат яблочного сока смешивается с ароматом джина, в результате получается супер. Всем советую. И с фисташками, вообще идет на ура. Кроме того от него пьянеешь незаметно.. Я таким макаром выпил у друга на дне рождения где то поллитру и только в конце начал понимать, что я себя как то странно чувствую. Кроме того на утро от него не болит голова.
2. Виски с яблочным соком. Дает более резкий вкус.. Лучше всего идет с сигаретой. Не всем нравится.. И сильно бьет по голове.. Не знаю правда почему.
Все предпочтительнее со льдом.. Причем в виски льда лучше побольше. Все лонг-дринки.
Шот-дринки. (из того что опробовано на мне)
1. Водка с гренадином и соусом Табаско.
В бокал наливается Гренадин, сверху аккуратно водка. Чтобы было как два слоя. И капается пару каепль Табаско. Выпиваешь залпом, можно даже не закусывать. Отличный способ быстро нажраться.
2. Абсент с лимонным соком. Это вообще атас. Больше 2х не советую.. Будут выносить.. как меня... Кроме того очень специфический метод питья.. Залпом через трубочку.. и перед этим все еще и поджигают,...

ВОт значит очень неплохой сайт с коктейлями..
http://www.winelist.ru/coctail.html
По поводу того что сам предпочитаю. не сильно сложно... но..
1. Джин с яблочным соком - в пропорции 50100 соответственно. Аромат яблочного сока смешивается с ароматом джина, в результате получается супер. Всем советую. И с фисташками, вообще идет на ура. Кроме того от него пьянеешь незаметно.. Я таким макаром выпил у друга на дне рождения где то поллитру и только в конце начал понимать, что я себя как то странно чувствую. Кроме того на утро от него не болит голова.
2. Виски с яблочным соком. Дает более резкий вкус.. Лучше всего идет с сигаретой. Не всем нравится.. И сильно бьет по голове.. Не знаю правда почему.
Все предпочтительнее со льдом.. Причем в виски льда лучше побольше. Все лонг-дринки.
Шот-дринки. (из того что опробовано на мне)
1. Водка с гренадином и соусом Табаско.
В бокал наливается Гренадин, сверху аккуратно водка. Чтобы было как два слоя. И капается пару каепль Табаско. Выпиваешь залпом, можно даже не закусывать. Отличный способ быстро нажраться.
2. Абсент с лимонным соком. Это вообще атас. Больше 2х не советую.. Будут выносить.. как меня... Кроме того очень специфический метод питья.. Залпом через трубочку.. и перед этим все еще и поджигают,...
Отправлено 19 Декабрь 2003 - 12:36
3o3o. придётся стать слепым...................
АКЦИЯ !!! экстремальное питьё!!!
АКЦИЯ !!! экстремальное питьё!!!

Отправлено 19 Декабрь 2003 - 12:50
Скотч
"Честный" абсент у нас не продается.
Цитата
Абсент с лимонным соком
"Честный" абсент у нас не продается.
Отправлено 19 Декабрь 2003 - 13:40
Хм.. ну не знаю... Бутылка густой зеленой 76 градусной жидкости. На ней написано Absinth. Вообще я слышал что из Абсента у нас разрешен только один вид. не знаю точно...
Отправлено 19 Декабрь 2003 - 16:31
Весь прикол абсента, в "химикалиях" которые дает полынь, и которые обладают наркотическим эффектом. Из-за этого как раз в подавляющем большинстве стран "правильный" абсент запрещен к изготовлению, ввозу и продаже.
Наиболее значительные марки которые выпускают "легальный" абсент (с пониженным содержанием активных химикатов) это собственно Перно и Рикар и официально в Украину они сейчас не поставляются.
Наиболее значительные марки которые выпускают "легальный" абсент (с пониженным содержанием активных химикатов) это собственно Перно и Рикар и официально в Украину они сейчас не поставляются.