Окно "болгаркой" - ваше мнение?
Отправлено 12 Январь 2004 - 22:58
Здорово, братва! Некогда было писать - сессия, блин! Короче, эксперимент прошел довольно удачно. Тем, кто рискнет повторить, могу посоветовать следущее:
1. Используйте болгарку как можно менее мощную, даже на такой процесс резки протекает очень скоротечно и легко ошибиться.
2. Будьте осторожны при подходе к углам и пр. изгибам - очень легко передержать инструмент и зайти за край контура.
3. Болгарка сильно и моментально нагревает поверхность и образуется темная полоска по контуру резки, что бы ее избежать - подкладывайте мокрую тряпочку.
4. Обязательно надежно зафиксируйте стенку.
5. Обработка краев после аккуратной резки минимальна, но при необходимости ее удобно проводить при помощи шлифовального круга для той же болгарки или отдельной шлифмашинки.
6. И самое главное: если не имеете опыта работы с этим инструментом - лучше поручите это кому-нибудь другому. Болгарка ошибок не прощает!
Как только будет цифровой фотик - покажу снимки.
1. Используйте болгарку как можно менее мощную, даже на такой процесс резки протекает очень скоротечно и легко ошибиться.
2. Будьте осторожны при подходе к углам и пр. изгибам - очень легко передержать инструмент и зайти за край контура.
3. Болгарка сильно и моментально нагревает поверхность и образуется темная полоска по контуру резки, что бы ее избежать - подкладывайте мокрую тряпочку.
4. Обязательно надежно зафиксируйте стенку.
5. Обработка краев после аккуратной резки минимальна, но при необходимости ее удобно проводить при помощи шлифовального круга для той же болгарки или отдельной шлифмашинки.
6. И самое главное: если не имеете опыта работы с этим инструментом - лучше поручите это кому-нибудь другому. Болгарка ошибок не прощает!
Как только будет цифровой фотик - покажу снимки.
Отправлено 15 Январь 2004 - 13:46
Болгаркой можно, но осторожно
т.к. металл подгорает и потом напильником долго обрабатывать
, а так у меня получилось, если учесть , что болгарка была обычная (12000 об/мин), то впринципе неплохо........
Отправлено 17 Январь 2004 - 06:46
Ramazan
сам ты
ты ей работать пробовал?
DJ Vell!
Немного не соглашусь с тобой. Свой корпус я пилил 350-ваттной вещью, CHIF-сталь
ей давалась о44ень с трудом, грелась дико просто...
Потом она сдохла на прорезке блоухола, и вместо нее появилась 850-ваттная,
вот эта рулит!
Второй мой кейс пилил от силы минут десять, потом 30 - наведение
блеска.
сам ты
ты ей работать пробовал?
DJ Vell!
Немного не соглашусь с тобой. Свой корпус я пилил 350-ваттной вещью, CHIF-сталь
ей давалась о44ень с трудом, грелась дико просто...
Потом она сдохла на прорезке блоухола, и вместо нее появилась 850-ваттная,
вот эта рулит!
блеска.
Отправлено 18 Январь 2004 - 15:04
DJ Vell! Самоя большая проБЛЛема это ,из за болгарки может отлетать краска!
у меня это именно так и было!
у меня это именно так и было!

Помощь