Форумы Modlabs.net: Обсуждаем Битву Титанов 2D. Задаём вопросы по делу. - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Обсуждаем Битву Титанов 2D. Задаём вопросы по делу.

#501 Пользователь офлайн   alex12 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 13:41

p900*Sniper, Можно. В правилах же написано.
0

#502 Пользователь офлайн   TC_Crowz 

• Junior
  • Pip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 14:50

Цитата

Это откуда такие интересные сведения?  :-D Азот  - азоту рознь. Может у человека стакан полное гавно(с толщиной основания 4мм и толщиной стенок 3мм), и не может удерживать температуру после напруги в 1.8В на ядре, отсюда и такой резалт.  :) Или ты думаешь .....раз азот, то все 6ГГц твои.....это в корне неверно, как я уже сказал мнгое зависит от стакана и железа, которое юзаешь!

Как показала практика, даже основание ватерблока с толщиной основания, доходящей в некоторых местах до 3мм, с припаянной трубой (стенки 2мм) держит конро при 1,9В.  :-D С единственным отличием - побольше разброс температур.
0

#503 Пользователь офлайн   Alexxx650 

• Junior
  • Pip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 15:28

Цитата

Цитата

Это откуда такие интересные сведения?  :-D Азот  - азоту рознь. Может у человека стакан полное гавно(с толщиной основания 4мм и толщиной стенок 3мм), и не может удерживать температуру после напруги в 1.8В на ядре, отсюда и такой резалт.  :) Или ты думаешь .....раз азот, то все 6ГГц твои.....это в корне неверно, как я уже сказал мнгое зависит от стакана и железа, которое юзаешь!

Как показала практика, даже основание ватерблока с толщиной основания, доходящей в некоторых местах до 3мм, с припаянной трубой (стенки 2мм) держит конро при 1,9В.  :-D С единственным отличием - побольше разброс температур.

Вот это новости. Тогда Swiftech Apogee™ GT проигрывает вашей самоделке по полной. Потому как у меня на проточке не может справиться с 1.6 температура с простоя 28 поднимается до 78. температура воды 8 градусов и крышка полирована до зеркала.
0

#504 Пользователь офлайн   TC_Solxxy 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 15:30

Alexxx650
Хм... У меня на воздухе при напруге 1,7В температуры меньше... На морозе правда...
0

#505 Пользователь офлайн   Alexxx650 

• Junior
  • Pip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 15:34

Цитата

Alexxx650
Хм... У меня на воздухе при напруге 1,7В температуры меньше... На морозе правда...
Ну, так мороз тоже бывает разный ;) у меня сейчас в городе Оренбурге 24-26 мне на ВОХ можно тестить ;) если такая пьянка пошла.
И мой Е6850@4400 при 1.74 в простое 12 градусов на том же водаблоке и напоре нагрузка не больше 48.
0

#506 Пользователь офлайн   TC_GraduS 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 15:36

Цитата

Вот это новости. Тогда Swiftech Apogee™ GT проигрывает вашей самоделке по полной. Потому как у меня на проточке не может справиться с 1.6 температура с простоя 28 поднимается до 78. температура воды 8 градусов и крышка полирована до зеркала.

он об азоте говорил, читай внимательней.
0

#507 Пользователь офлайн   Alexxx650 

• Junior
  • Pip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 15:46

Цитата

Цитата

он об азоте говорил, читай внимательней.

Цитата

Цитата

Тогда вам совет писать внимательней.
0

#508 Пользователь офлайн   TC_GraduS 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 15:49

там всё правильно написано, разговор идёт про азот, человек описал примитивный стакан, основание водоблока+труба.  ;)
0

#509 Пользователь офлайн   BioShark 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 15:52

Цитата

у меня сейчас в городе Оренбурге 24-26

Уже нет. Хотя еще не давно ночью было так.
Я вон свой проц на боксе днем при -16 гонял.
0

#510 Пользователь офлайн   Alexxx650 

• Junior
  • Pip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 15:52

Цитата

основание водоблока+труба.  ;)
Если только в этом смысле ;) тогда да   :beer:
0

#511 Пользователь офлайн   Alexxx650 

• Junior
  • Pip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 15:53

For BioShark Опа ты тоже с Оренa?   =-0
0

#512 Пользователь офлайн   alex12 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 15:56

BioShark, а чего у тебя титанбенч так мало баллов дал? Он на номинале тоже низкие результаты дает? Или при разгоне провал?
0

#513 Пользователь офлайн   BioShark 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 16:04

Цитата

For BioShark Опа ты тоже с Орене?  =-0

Да.:)

Цитата

BioShark, а чего у тебя титанбенч так мало баллов дал? Он на номинале тоже низкие результаты дает? Или при разгоне провал?

Сам не понимаю. Провал именно в разгоне. Сейчас прогнал на повседневном разгоне (2700МГц, 385МГц 4-4-4-12), показал проц 1372, память 2581, общий 3953.
0

#514 Пользователь офлайн   alex12 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 16:14

Единственное, что могу предположить- тест подвисал  во время прогона *dont_know*
Другое во всяком случае, в голову не приходит.
Кстати, еще можешь его заменить до 7 часов. Хотя бы на тот результат, что только что получил  :)
0

#515 Пользователь офлайн   White_Titancup 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 16:19

А троттлинга не было?
0

#516 Пользователь офлайн   TC_Mind 

• Junior
  • Pip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 16:37

Если уж делиться температурами, то у нас сейчас -4С :( Моя спeц жидкость (в простонародье незамерзайка) на балконе простаивает. Тестирую свой лучший проц просто водой со льдом. Посмотрим, обойдет ли кто ;)
0

#517 Пользователь офлайн   Katarsys.bk 

• Junior
  • Pip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 16:50

Цитата

[ титанбенч так мало баллов дал? Он на номинале тоже низкие результаты дает? Или при разгоне провал?

Титанбенч - вообще более чем странный бенчмарк. При разгоне до 410-415 - упрямо понижал баллы за память. 2*512 Corsair PC8500 5-5-5-15. То есть чем выше частота, тем меньше баллов. После 415 по шине - ботва прекратилась. Ставил память товарища OCZ Gold edition 5-6-6-15 - с такой же частотой прирост в этом странном бенчмарке - прирост составил порядка 500-600 баллов. :(
Ну и будем надеяться что в будущих битвах всетаки будет разделение на группы между водой и воздухом.
А то тяжко тягаться с титанами у которых Тосол -10С.... ;)
0

#518 Пользователь офлайн   TC_Solxxy 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 17:00

Katarsys.bk
Возможно, Титанбенч просто сильно реагирует на изменение внутренних таймингов чипсета и субтаймингов памяти, недоступных для регулировки пользователю.
У меня например, на одной и той же частоте при регулировке вышеописанных параметров (у моей мамы есть подобная фича), результаты довольно сильно различаются.
Похоже, прирост вызван как раз переключением страпа чипсета на более высокий, тем самым вернув внутренние тайминги на изначальные значения...

ЗЫ: оу! я уже освоился в качестве пользователя :-D

И в самом деле! Почему Титанбенч должен тестить так же, как и все, так, как мы привыкли?!
0

#519 Пользователь офлайн   alex12 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 17:12

Katarsys.bk, во-первых, где обещанные скины? Кроме тебя, пока на такое никто не жаловался, хотя тут была и память от corsair у нескольких человек. Во-вторых, с тем же эверестом сравнивал? Это могут быть проблемы и с планкой памяти в конце концов. Я могу вполне допустить баги в процессорном тесте, поскольку алгоритмы придумывались мною и не так давно. Но тест памяти написан достаточно давно, прошел неплохую проверку. Алгоритм стандартен, известен и прост, его модификации применяются в разных приложениях, он описан в мануалах intel и amd. Поэтому явной неадекватности теста памяти быть не должно. В-третьих, это могут быть различные приколы страпа, хотя такого последовательного падения быть не должно.
0

#520 Пользователь офлайн   Nibbler1 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 17:12

Цитата

Цитата

У нас с Alexxx650 приблизительно такого качества стакан, как ты описал. Если камень без КолдБага, то на таком дерьме еще можно попытаться сто-то получить. А теперь представь, что КолдБаг на -110 градусов, а дельта составляет 30 градусов(между простоем и нагрузкой при напряжении 1.7В на ядре). Сможешь ли ты что-нибудь добиться от камня, если повысить напругу до 1.8В?  :-D
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

5 человек читают эту тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users