Форумы Modlabs.net: Обсуждаем Битву Титанов 2D. Задаём вопросы по делу. - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Обсуждаем Битву Титанов 2D. Задаём вопросы по делу.

#61 Пользователь офлайн   dobby 

• Junior
  • Pip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 16:13

Цитата

Единственное, я внесу в правила, что если ты выступаешь за команду, то не можешь выступать в одиночке

а если человек в команде, но он не хочет выступать в командном зачете, а хочет бороться в одиночном зачете, тогда как?
0

#62 Пользователь офлайн   White_Titancup 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 16:31

Nazar

Обычные Квады продаются в магазинах свободно, поэтому, они будут в своей категории.
Конро 4М тоже полно.Обычные QXы и просто Xы разрешены. Феном разрешен потому, что он слабее или на равне Q/QX 8M при равных частотах, поэтому они попали в одну категорию. Насчёт Йорков - ты сам прекрасно знаешь насколько они быстрее обычных QX, по этому их нельзя пихать к C2Q 8M, логично? А выделять категорию отдельную под них, чтоб там бился 1 человек или двое сами с собой - это тоже не правильно, тем более, ты наверное сам знаешь сколько в России официально есть новых Йорков...!

Поэтому, все инженерные сэмплы, труднодоступные процессоры или экзотика НЕ БУДУТ ЗАПРЕЩЕНЫ, а будут выделены в ОТДЕЛЬНУЮ АРЕНУ, где смогут соревноваться за приз зрительских симпатий. Если будет легче, могу туда определить и Феномы, но зачем? Они и так не конкурент, даже если их кто-то достанет.

For dobby

Если ты не подал ни единого результата за команду, то тогда милости просим в личный зачёт. Это я пропишу. В своё время так выступал demiurg
0

#63 Пользователь офлайн   TC_KtP 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 16:37

Всё вроде как нормально. Только когда хоть примерно эта Битва начнётся?

Если 1 декабря - будут проблемы с подведениями итогов ;), НГ всё-таки.
0

#64 Пользователь офлайн   White_Titancup 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 16:47

For KtP А мы может быть укоротим БТ-5 2D,чтоб всё было более динамично ;)
0

#65 Пользователь офлайн   TC_KtP 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 16:53

White, неээээ... Может с 1 января 2008г?  *ROFL*
У всей страны выходные, сесися/каникуклы, суеты  предновогодней нет, зима - морозы!  :) Гони и наслаждайся жизнью!  *king*
0

#66 Пользователь офлайн   White_Titancup 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 16:53

For KtP Камрад, я всё скажу!
0

#67 Пользователь офлайн   TC_Sergey13 

• Junior
  • Pip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 20:09

Цитата

Поэтому, все инженерные сэмплы, труднодоступные процессоры или экзотика НЕ БУДУТ ЗАПРЕЩЕНЫ, а будут выделены в ОТДЕЛЬНУЮ АРЕНУ, где смогут соревноваться за приз зрительских симпатий. Если будет легче, могу туда определить и Феномы, но зачем? Они и так не конкурент, даже если их кто-то достанет.

Про инженерные сэмплы пожалуйста поподробнее... у нас у половины команды инженерные сэмплы X6800,QX6800,QX6850... с ними нельзя что-ли? Проц должен быть обязательно куплен в магазине?
0

#68 Пользователь офлайн   TC_Nazar 

• Junior
  • Pip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 20:12

White
Ты знаешь, я посмотрел резалты выложенные на hwbot из кентсфилдов, так вот из всех QX6700, QX6800, QX6850, только у Города серийный проц.
Я готов предположить что есть еще много в нашей стране достойных

Цитата

eXтремалов
, но очень похоже что Город (ну или команда) будет выступать в гордом одиночестве  :-D
А все остальные, известные мне владельцы

Цитата

инженерные сэмплы, труднодоступные процессоры или экзотика
ломануться биться на отдельную арену за приз зрительских симпатий. Я сильно сомневаюсь в этом.
0

#69 Пользователь офлайн   TC_Mind 

• Junior
  • Pip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 20:27

Сорри за оффтоп. Ну на самом деле ES - это действительно экзотика. ни одного не видел в живую, хоть и работаю в комп. фирме. Если расскажешь секрет получения ES по цене обычного - буду рад. А так - мне лично ES не страшны, тем более я не на арене Экстремалов ).
0

#70 Пользователь офлайн   TC_Andrey! 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 20:34

Цитата

У всей страны выходные, сесися/каникуклы, суеты  предновогодней нет, зима - морозы!  :) Гони и наслаждайся жизнью!  *king*

+1

Сам не однократно думал об этом, лучше времени не придумать. 10 дней выходных (читай вагон свободного времени) + суровые январские морозы, всё располагает для настоящей Битвы Титанов  :-D
0

#71 Пользователь офлайн   Glavir 

• Junior
  • Pip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 20:39

Цитата

Цитата

+1

Сам не однократно думал об этом, лучше времени не придумать. 10 дней выходных (читай вагон свободного времени) + суровые январские морозы, всё располагает для настоящей Битвы Титанов  :-D

Вы что издеваетесь? :) Все-таки в праздники неплохо бы отдохнуть и... поотмечать, а не за компом сидеть  =-0 еще предложите в новый год провести  >:|

Цитата

White
Ты знаешь, я посмотрел резалты выложенные на hwbot из кентсфилдов, так вот из всех QX6700, QX6800, QX6850, только у Города серийный проц.
Я готов предположить что есть еще много в нашей стране достойных

Цитата

eXтремалов
, но очень похоже что Город (ну или команда) будет выступать в гордом одиночестве  :-D
А все остальные, известные мне владельцы

Цитата

инженерные сэмплы, труднодоступные процессоры или экзотика
ломануться биться на отдельную арену за приз зрительских симпатий. Я сильно сомневаюсь в этом.

Мое мнение такого: ЕС вышедших (до этого проца) разрешить - для выступления в стандартных для них категориях. А вот новые (йоркфиелды и т.п.) или неннонсированные пусть борятся за призы зрительских симпатий.
0

#72 Пользователь офлайн   IgorButyrin 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 21:57

Нее..., тестирование во время нового года не катит - праздники, у всех семьи дома, некоторым будет не слишком удобно возиться с компами в "толкучке"
0

#73 Пользователь офлайн   TC_Weber 

• Junior
  • Pip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 22:06

Лучше в начале декабря сделать,а на НГ каникулы,потом можно вторую часть,чтоб сильно не спешить...
0

#74 Пользователь офлайн   КВУ aKa Rossi 

• Junior
  • Pip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 23:10

Цитата

лучше дать возможность проходить все тесты на пределе системы? Я лично такой вариант рассматривал и впринципе, не против такой реализации.

Да будет лучше. Это убережет от нечестных.. А на получение максимального результата автоматически обезопасит от этого.
  Все равно теста на стабильност то не будет..

А разрешен ли будет Рамдиск?
  По дате начала я так понял еще не определились?!

Andrey!

Цитата

10 дней выходных

А всех ли они будут?!
:)
  ЗЫ.Думаю стоит выложить ссылки на бенчмарки. и против использования инженерных семплов - они есть только у единиц.
0

#75 Пользователь офлайн   Potapicus 

• Junior
  • Pip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 23:55

For КВУ aKa Rossi - большинство тестов есть на моей странице - могу ссылку дать.

лично у меня выходныхз вообще не будет практически.
0

#76 Пользователь офлайн   olegk@ 

• Junior
  • Pip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 08:17

после НГ напороть такого можно что страшно говоить..  ;) причем празднования идут около недели посде торжественной даты, так что лучше в декабре :)

White скоро выложиш архив со всеми нужными тестами? чтоб никаких поисков нужных версий и разногласий  ;) 
0

#77 Пользователь офлайн   TC_BozelMan 

• Junior
  • Pip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 08:57

Цитата

после НГ напороть такого можно что страшно говоить..  ;) причем празднования идут около недели посде торжественной даты

Да ну нафиг, если уж и говорить про празднования, то они помоему до 8-го марта продолжаются.
0

#78 Пользователь офлайн   olegk@ 

• Junior
  • Pip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 10:27

Цитата

а ну нафиг, если уж и говорить про празднования, то они помоему до 8-го марта продолжаются.

скажу проще, меня не прет сидеть за компом когда в доме полно народу(любопытных глаз) и не факт что я буду дома...

давайте как уже предлагали на предыдущих страницах, провести часть в декабре, и часть битвы после праздников :)
или поскорее начать что бы успеть до праздников :)
0

#79 Пользователь офлайн   TC_vow 

• Junior
  • Pip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 11:17

Цитата

А разрешен ли будет Рамдиск?

и иные программные твики?
0

#80 Пользователь офлайн   TC_Mind 

• Junior
  • Pip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 12:35

Кстати, по поводу запрещения программных твиков - считаю это не верным. Кто-то эти твики искал, тестил программы, отбирал те, которые работают. Но оп, и запрещено. Однако если запрещать программные твики, то твик ОС - это тот же программный твик, который можно упростить с помощью доп. программ (которые запрещены). (Без них можно сделать тоже самое, но гораздо сложнее). Где граница программных твиков? Кроме того как докажете неиспользование твиков? (Видео не покажет - этого. Винда уже твикнута. Все.) Как доказать неиспользованин/использоание превышения параметров (ну тут видео еще поможет)? Проще разрешить и макс частоту (тогда не придется заморачиваться с графиками температуры - достаточно любой программулины, мериющей температуру не графически). Каждому участнику не нужно будет бить себя в грудь и у тверждать, что он честно делал. В противном случае уверен, что такие случаи будут. И они будут не единичны. Лучше дать оверам продемонстрировать все мастерство. Использовать все известные им твики и программы и максимальные параметры своих систем, раз нет теста стабильности на Арене Титанов.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users