Обсуждаем Битву Титанов 2D. Задаём вопросы по делу.
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 14:38
а помоему ВСЕ твики надо даже не разрешать , а просто незапрещать ;)
пусть как могут , так и выжимают *king*
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 14:54
Если провести БТ с середины декабря по середину января? Чтоб кто-то успел поработать с железом до НГ, а другие после. Что скажете?
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 15:00
Цитата
поддерживаю :)
а одной арены еХтремалов мало? зачем же 2 ?
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 15:14
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 15:26
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 16:08
Постараюсь сделать это как можно более оперативно! :beer: *king*
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 16:21
7zip (Версия 4.49 бета x86 или x64)
*шас опять будет куча недовольных* :)
Может, стоит ограничиться одной версией? Чтобы потом не было претензий насчет того, что результаты получены на разных версиях прог... Или давайте тогда еще и супер пи для линукса разрешим, если нет запрета на использование разных ОС *crazy*
Вопрос снимается :-[
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 17:38
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 20:53
Желательно ещё выложить все тесты одним архивом,чтоб человек мог сразу скачать и не бегать по всему инету в поисках, и не дрказывать потом с пеной у рта что такой версии нет или это та самая сборка.
;)
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 20:57
Cinebench (Версия 10 x86 и x64)
7zip (Версия 4.49 бета x86 или x64)
в чём разница? Cinebench можно использовать как 32 битный, так и 64 битный, а с 7zip ты ещё не определился? Остановишься либо на 64 битной версии, либо на 32 битной? Я предлагаю ограничеться только 32 битными версиями(при этом не запрещать использование 64 ОС) А тесты, которые существуют в 2х вариациях прогонять и побликовать тоже в двух вариациях, но учитывать только 32 битную версию. Все конечно знают где и почём можно купить ОС, но пока все проги не преобретут полноценную поддержку 64бит.
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 01:16
Все нижеозначенные изменения уже внесены в правила:
- Добавлено описание Демо Арены. Она приравнивается к Арене eXтремалов по правилам выступления, однако, там разрешены только особые типы железа.Приветствуется развёрнутое описание эксперемента. Приз отдают зрители, путём голосования.
- Инженерные сэмплы уже вышедших железок разрешается использовать на Арене Титанов и eXтремалов, соответствующие поправки внесены.
- Добавлено описание системы безопасности против читинга на Арене Титанов.
- Добавлена категория Core 2 Solo (Celeron Core)
- Внесена поправка, позволяющая выбирать x86 или x64 тест. Пусть участник сам решает каккой тест ему гонять.
Новая информация:
- Дата начала Битвы Титанов 5 - 2D утверждена на 95%.
- Все тесты будут выложены на Titancup, в том числе и одним архивом.
- Будет сделано полное скриншотное описание прохождения Битвы Титанов.
- Будут сделаны приятные изменения по тесту Titan's Benchmark.
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 03:40
Обязательно предоставить доказательство, подтверждающее использование стандартных методов охлаждения
Мои процы проходят тесты на более высоких частотах. Соответственно, сразу возникает вопрос, каким образом надо будет доказывать, что у меня рахитная СВО, встроенная в корпус, а не что-то более серьезное?
Я думаю, стоит заранее обдумать несколько вариантов доказательства, хотя самый действенный, это, конечно, видео...
И еще - тесты для Экстремалов и Титанов одинаковые?
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 04:41
Цитата
- Обязательно прогнать не на скорость S&M + SPI 4M
Вот как должен быть оформлен скриншот:
зы или ветку хоть прочти.
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 04:48
А ты сам хорошо смотрел, когда читал?
Цитата
- Обязательно прогнать не на скорость S&M + SPI 4M
***ПРИМЕР***
- Обязательно предоставить доказательство, подтверждающее использование стандартных методов охлаждения.
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 08:58
White, что скажешь?
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 09:32
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 11:09
Цитата
Цитата
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 12:00
Что касается частот на Арене Титанов, то теперь в правилах прописано, что на них нет лимита, т.е. разные тесты можно проходить при разных настройках системы, главное, чтоб на максимальной "проходимой" частоте вы могли доказать, что не используете нестандартные СО, как это доказать - прописано в правилах :) Что касается нескриншотных доказательств: фотграфия стенда, такая, чтоб было видно экран, или видео, на котором виден стенд в работе - это лучшее доказательство :)
Тесты для Экстремалов и для Титанов - одинаковые абсолютно.
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 15:07
Цитата
+1
Но появился вопрос: почему такие низкие частоты мечты для q6600т и Конро-Л? Как мне кажется их стоит поднять на 100-200 MHz. имхо.
И мне кажется в битве вода vs воздух, заведомо преимущество на стороне воды.
Ну и напоследок стандартный вопрос: когда начало? Хотя бы приблизительно.....Завтра, на след неделе, во второй половине декабря.....Просто нужно хотябы приблизительно знать время начала, чтоб успеть подойти во все красе :) ....
А может даже успею на арену eXтремалов.... :-[
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 15:27
Насчет частот согласен с susa_penza - если квад еще ладно, то вот для селеров 3200 - маловато