[Опрос] Какой процессор вы собираетесь использовать на БТ 5?
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 17:27
Прошу проголосовать всех, кто планирует принимать участие в Битве Титанов 5. Результаты опроса могут помочь с разделением процессоров по категориям. Вы можете выбрать от одного до четырех вариантов ответа.
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 17:34
Собственно пока я не уверен на 100% что буду участвовать в битве, но если буду, то именно на AMD Athlon X2 3800+ :)
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 21:51
Статистика собирается не просто так :) Идут размышления по выбрасыванию неудачных вариантов из кучи процессоров. Я тоже ответил на вопрос, правда, только из статистического интереса :)
Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 11:58
For S_A_V А он пока что будет только один, ну или Xeon'ов новых понакупят... :)
Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 22:01
Могли бы в ветку обсуждения написать. А то я там жду новостей, а там глухо как в танке. Новостей хочу)
Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 01:14
Прошу проголосовать всех, кто планирует принимать участие в Битве Титанов 5. Результаты опроса могут помочь с разделением процессоров по категориям. Вы можете выбрать от одного до четырех вариантов ответа.
Проголосовал.
Дальнейшие действия?
Постить +1 как SiD или первынах?
Проголосовал.
Дальнейшие действия?
Постить +1 как SiD или первынах?
Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 16:08
Привет всем на этом форуме, кого то я уже знаю, кто то меня уже знает :)
Хочу вот тоже поучаствовать, но пока что могу только на этом чуде(ещё и под боксом): http://valid.x86-sec...c.php?id=235959
Причём, радует то, что я такой "счастливый" не один, судя по опросу %)
Но, если к моменту проведения вульфдейлы будут в продаже, вполне может быть что успею урвать и немного обкатать E8400 )
Охлаждение в любом случае боксовое будет, максимум - при открытом в зиму окне.
Хочу вот тоже поучаствовать, но пока что могу только на этом чуде(ещё и под боксом): http://valid.x86-sec...c.php?id=235959
Причём, радует то, что я такой "счастливый" не один, судя по опросу %)
Но, если к моменту проведения вульфдейлы будут в продаже, вполне может быть что успею урвать и немного обкатать E8400 )
Охлаждение в любом случае боксовое будет, максимум - при открытом в зиму окне.