Хм... Не каждый ещё и толково что-то нарисовать может
Слабо в жизни, а нарисовать не слабо?
Отправлено 20 Декабрь 2003 - 19:04
Хм... Не каждый ещё и толково что-то нарисовать может
Отправлено 30 Декабрь 2003 - 23:36
да я и не говорю о каждом - слово "моддер" подразумевает такое широкое слово, как человек с развитой фантазией и прямыми руками (не считая тех, кто моддингом считает следующие слова: отдать комп в хорошие, добрые, умелые руки, чтоб они и замоддили его). есть те, кому интересно посмотреть на результат, а есть и те, кто может делать... напишите кто-нить свое мыло, я пришлю небольшой рисунок - так сказать, пример того, что можно сделать за час (или того меньше) в 3d studio max, не являясь профи (я от силы недели две в сумме полазил по менюшкам, многое узнал)...
Отправлено 31 Декабрь 2003 - 10:48
ZDS
http://forum.modlabs.net/faq.php
ЗЫ:
Выложи тока сначала рисунок гденить в инете
Отправлено 31 Декабрь 2003 - 18:23
а, Я ПОНЯЛ - ЭТо ведь не хранилище чуши всякой... мне не охота выкладывать в инете - с фтп не умею работать, а так, через http - народ меня бесит - размещу что-нибудь, а потом 90 % из этого не находится, не работает... и т.д.
За фак спасибо
Отправлено 13 Январь 2004 - 22:04
http://creative19.narod.ru
Правда это немного не о моддинге... но о компьютерах... после сессии я начну продолжать эту тему - никто не хочет, а я буду...
Отправлено 13 Январь 2004 - 22:29
не все что не слабо в жизни можно нариовать, так как в жизни...
это просто как два мира один похож на другой, а другой похож на один
ЗЫ: мож тогда тут просто выкладывать эскизы???
Отправлено 13 Январь 2004 - 22:31
привет, Челябинец
Я Сам там раньше жил (в области). Я и не говорил о воплощении реальности в виртуальности - а о воплощении фантазии в графике
Отправлено 13 Январь 2004 - 22:46
Здарова
извини если что просто философи млин это все... иногда заносит
а как насчет того чтоб здесь эту фантазию преобразовывать в графику а потом выкладывать...
Отправлено 15 Январь 2004 - 19:45
ну так об этом речь и шла в начале - я о том, что если есть идеи, то можно их и выставить на всеобщее одобрение... но не на форуме ведь... создать проект специальный... и вперед
Отправлено 15 Январь 2004 - 21:53
Ок давай! МОжно на сайтике K3 Team (www.everfast.sp.ru) сделать раздел...
Идея интересная, темболее кто-нибудь некоторые идеи воплотить в реальность сможет! Это тогда получится огромный сборник конструктивных идей по моддингу.
Здорово. Мне нравится.
Отправлено 18 Январь 2004 - 22:19
может быть, если раздел будет создан, то я что-нибудь попробую сваять в начале февраля - сессия закончится... Пусть работы и примитивны, но мы пойдем вглубь
Отправлено 18 Январь 2004 - 22:47
Отлично! Тока как раздел-то назвать???
Пока www.everfast.sp.ru ещё в разработочке... думаю к концу месяца всё будет ок!
Контактируй...
#34 Гость__*
Отправлено 22 Январь 2004 - 22:07
отлично
Мне будет приятно, если что-то от меня пойдет кирпичиком в стены сайта!!
Отправлено 22 Январь 2004 - 22:09
Извини, забыл зайти под своим логином ... последний гость - это я.

Помощь