Да не прикончат меня модераторы
Курение трав :-)
Отправлено 17 Декабрь 2003 - 14:26
Да не прикончат меня модераторы
Отправлено 17 Декабрь 2003 - 14:44
Вообще занятие это предпочитаю распитию спиртных напитков. Эффект интереснее.
Только вот один недостаток: это...кхе...времяпрепровождение
TRAHOMOTO
Ты это, подправь пост свой. Что это за "лечение траваНи"?
Интересно, как к этому модераторы отнесутся? Пока хранят молчание
Отправлено 17 Декабрь 2003 - 15:00
----------------
а просто так...не. глупость это. действительно тупит. по себе знаю...
Отправлено 17 Декабрь 2003 - 15:07
Отправлено 17 Декабрь 2003 - 15:13
Может кого-то и тупит... А я вот вообще в этом состоянии могу книгу написать в духе Сорокина или Пелевина. Вот вчера придумал интересный рассказик как Ленин...гхе...справляет большую нужду с моста прямо в реку, и про то, как периметр нашего теннисного корта охраняется дрессированными велоцирапторами
Отправлено 17 Декабрь 2003 - 15:18
просто каждому свое. я, например, этот транс вообще не первариваю. тем более с дурью и пивом...
hirokezza
ну, если рассматривать дурь в плане раскрытия творческих способностей - это отдельная тема. круто на самом деле не обкуриться и гнать - а гнать как обкуренный.
Отправлено 17 Декабрь 2003 - 15:20
Один мой знакомый курил это дьявольское зелье по нескольку раз в день ииии кончил он очень плохо.... Я не кого не призываю к этому и не говорю что это круто.... Просто эта дрянь хорошо позволяет расслабится и избавится от стресса... и последствий для здоровья меньше чем C2H5OH содержащие напитки.
Заявляю во всеуслышанье Я НЕ НАРИК!..... я их призераю
Отправлено 17 Декабрь 2003 - 15:22
А чтобы гнать как обкуренный, надо для начала пару раз обкуриться. Это я по себе как раз знаю. Понять, что это за зверь такой. А еще круто обкуриться и просто перебирать какую-нибудь простенькую гамму на гитаре. Башню просто сносить.
А если вдуматься, то чем "травы
Отправлено 17 Декабрь 2003 - 15:26
Нет, несколько раз в день-это суксъ
Отправлено 17 Декабрь 2003 - 15:27
фразу "трава не наркотик" (с) Антикллер, не воспринимаю. наркотик, только легкий.
сорри, первый пост наверное был слишком резкий... это первая реакция...
Отправлено 17 Декабрь 2003 - 15:30
Цитата
"Тебя никто и не убеждает, - это факт". © "Snatch"
Цитата
Угу. А там потом и спида курнуть можно, и нюхнуть чего...
Как по мне,- не прикольно. Мне прикольно, например, грамм 40 Bisquit VSOP в снифер плеснуть.
А на таких "приколистов" я еще в институте насмотрелся. Вполне нормальные люди к третьему курсу становились мягко говоря уторможенными.
Отправлено 17 Декабрь 2003 - 15:33
снимать стресс это тоже хорошо. но когда он есть, и когда его нужно снимать...и все такое.
Отправлено 17 Декабрь 2003 - 15:39
Цитата
И что ж ты не написал? Модет потому что, понять ее можно будет только в таком же состоянии. Была уже когда-то история про мужичка, к которому в состоянии тяжелейшей интоксикации вдруг пришло озарение. Ему казалось, что он постиг все тайны мироздания, и он из последних сил, перед тем как отключиться, записал ГЛАВНУЮ ИДЕЮ, которая казалась ему вешиной человеческой мысли, когда же он пришел "в сознание", то увидел записку набросанную его рукой. "ГЛАВНАЯ ИДЕЯ" была следующей:
"очищенный банан вкуснее нечищенного".
2 TRAHOMOTO
Цитата
"Ага. Щас." (с)
Отправлено 17 Декабрь 2003 - 15:40
Цитата
да вы эстет, батенька!

Помощь
Тема закрыта