Господа !
Вашему вниманию предлагаю выслушать те соображения и идеи, которые возникли у меня после лежания с температурой в постели последние два дня.
Я о выставках, конкурсах и тому прочее ...
Есть предложение разнообразить все вышеперечисленное.
Выставлять на суд общественности не только "моддные" корпуса и разбивать розочки, но и представлять другие инсталляции.
Как вариант - "самая уникальная конфигурация", выставляя рабочие конфигурации на основе Voodoo, Pentium pro, Aureal vortex (понятно о чем я ?).
Да, оценить сможет довольно узкий круг людей, но это смотря как представить.
К примеру, некоторые рекламодатели\спонсоры могут вспомнить свое прошлое, и представить это как один из этапов своего развития \ присутствия на рынке \ поддержать инсталляции, как веху в истории ИТ индустрии ...
Если не получится сделать по-крупному, можно "выставляться" в менее официальной обстановке, но с конечным фотоотчетом.
Да, это только наброски. Но если я увижу еще одну розочку* ...
* буквы писались при повышенной температуре у их автора, прошу принять к сведению.
Страница 1 из 1
Проекты, организация, сообщества и азот.
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 22:58
Ты знаешь, я думаю, что нужно пробовать. И начинать с малого. Предлагаю в этом ключе провести выставку-конкурс концептуальных ПК на ML.
На мой взгляд, условия конкурса должны выглядеть так:
* Предоставить описание технической составляющей стенда
* Предоставить фотографии стенда в различных ракурсах
* Предоставить краткое/полное описание системы с точки зрения создателя в стиле "Что" "зачем" "почему"
* Предоставить результат/результаты любых тестов на этой системе
Номинации:
Раритетность конструкции: Баллы 1-10
Оригинальность оформления: Баллы 1-10
Качество подбора или сбалансированность: Баллы 1-10
На мой взгляд, условия конкурса должны выглядеть так:
* Предоставить описание технической составляющей стенда
* Предоставить фотографии стенда в различных ракурсах
* Предоставить краткое/полное описание системы с точки зрения создателя в стиле "Что" "зачем" "почему"
* Предоставить результат/результаты любых тестов на этой системе
Номинации:
Раритетность конструкции: Баллы 1-10
Оригинальность оформления: Баллы 1-10
Качество подбора или сбалансированность: Баллы 1-10
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 09:26
Я думаю, лучше акцентировать внимание на эстетической составляющей "выставки".
Дабы подчеркнуть, что это не очередная "битва за мегагерцы".
И я представлял себе некую "сходку", что бы наглядно представить сообществу "жемчужены" своих коллекций.
Вообщем надо думать, надо собирать.
Дабы подчеркнуть, что это не очередная "битва за мегагерцы".
И я представлял себе некую "сходку", что бы наглядно представить сообществу "жемчужены" своих коллекций.
Вообщем надо думать, надо собирать.
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 10:03
Согласен, в моём предложении тестовые пакеты были лишь для ознакомления и по желанию, дескать, чтоб просто поглядеть что может та или иная машинка.
А вот насчёт всеобщего слёта, то отдельно такое мероприятие никак не провернуть, скорее всего придётся пристраиваться к какому-либо крупному событию и там выставляться.
А вот насчёт всеобщего слёта, то отдельно такое мероприятие никак не провернуть, скорее всего придётся пристраиваться к какому-либо крупному событию и там выставляться.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1