Мощь, тишь, красота! Обсуждаем конкурс
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 12:48
Ребята, HIT2008 проходит с 28 по 30 числа сего месяца. Кроме заявок, которые подавали тут, ещё есть заявки на topmods.net.... В общем, пока что ждём окончания HIT'a
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 20:39
таак 30 подошло к концу (по крайней мере у нас) выставка думаю тоже - объявили на ней что-либо о победителях? и когда мы узнаем о них (или как я надеюсь - о НАС)

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 06:32
Poet Должны были на выставке объявить, и это было бы круто, но не получилось. С одной стороны правильно, дел там и так было много, лучше серьёзно подойти к вопросу судейства и не торопиться.
Статью для украинских оверов, я тоже вовремя не успел написать. Сегодня было не до неё, сегодня был на концерте Шахзоды и это намного лучше всяких там статей.
:
Статью для украинских оверов, я тоже вовремя не успел написать. Сегодня было не до неё, сегодня был на концерте Шахзоды и это намного лучше всяких там статей.

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 05:45
White
Я понимаю что у вас "других дел" полно но у меня то ихнет и оочень хочется знать когда результаты будуть (а ещё лучше сами результаты)
Я понимаю что у вас "других дел" полно но у меня то ихнет и оочень хочется знать когда результаты будуть (а ещё лучше сами результаты)

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 21:53
Если верить форуму Топмодза, то результаты будут известны после этих выходных. )
Ожидаем, господа..
Ожидаем, господа..

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 15:20
Скоро все будет. Подведение результатов имеет высокий приоритет. Я занимаюсь ими. Надо собрать все в один архив, отослать судьям - протокол надо соблюсти. Терпение. Свои БП вы получите.
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 11:17
Что значит все? ))) кАнеШна не все...
Неделька-другая и результаты будут известны )

Неделька-другая и результаты будут известны )