Форумы Modlabs.net: Что выбрать ? - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что выбрать ? Razer Copperhead vs Microsoft Habu

#1 Пользователь офлайн   XFXF 

• Junior
  • Pip

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 14:17

Полетела старая мышь, теперь пришел выбор новой. У Microsoft Habu, одни пишут; провод плохой, кнопки ломаются, оптика не там стоить, ножки трутся, где они играют и на чем?. Про Razer Copperhead пишут стирается резина, тефлоновые ножки. Так что же взять ?
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
0

#2 Пользователь офлайн   Z1pp0 

• Яббл юзверь
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 15:21

XFXF
Хмм...юзаю Копперхэд уже около 2-х лет. Я, конечно, не геймер, поэтому для меня не столь важны ее геймерские качества, но могу сказать, что мышь хорошая! При том очень. Ножки у нее не стираются, по крайней мере у меня. Приемущество в том, что она не оптическая, а лазерная. Софт у нее вполне хороший, настраивается как хочешь. Я вообще все настройки поменял под себя. Очень много параметров, но разобраться просто. Можно и без этого, но для меня она изначально была очень быстрая. Единственное, она немного длинная, для очень длинных рук, поэтому было очень сначала непривычно, да и сейчас до сих пор немного не нравится эта ее особенность. Я вообще не люблю всякие эргономичные логитековские мыши, которые можно держать только в определенном положении руки, поэтому рейзер мне очень нравится. Из таких мелких недостатков могу сказать, что после некоторого времени у нее по краям ножек и других наклеек на днище начинает скапливаться пыль. Когда пыли становится много, то она попадает между лучем лазера и столом, что приводит к тому, что мыша ездит сама по себе, но это легко устранимо чисткой пыли. =)) А так вообще советую, очень хорошая мыша.

Кстати, тема не в том разделе находится. Надеюсь можераторы этого раздела ее перенесут в соответсвующий.

И еще одно: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ! :gigi: Мы очень рады, что Вы зарегистрировались на нашем ресурсе! Советуем на всякий случай прочитать наши правила.
0

#3 Пользователь офлайн   XFXF 

• Junior
  • Pip

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 18:21

Спасибо за совет. Подскажите пожалуйста, есть смысл брать "Razer Copperhead" или подождать, и взять "Razer Salmosa"?
Играю в; counter-strike source ; Quake3 это обязательно, ну конечно всякие Action. До Этого была мыша Microsoft Mouse Optical Wheel 1.1, мне нравилась. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!. Да и еще я живу в такой глуши, что мало что можно достать из эксклюзива. Вот что можно достать и по какой цене;Microsoft Habu цена 61$; Microsoft Laser SideWinder цена 88$;Razer Boomslang цена 160$;Razer Copperhead Laser цена 77$;Razer Lachesis 3G USB 4000dpi цена 87$;Razer PRO v1.6 Optical USB цена 54$.Зато есть практически все Logitech но их писать не буду, они мне, не нравятся.

С Уважением к сайту "modlabs.net"
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users