Комната отдыха Team MXS
Отправлено 31 Январь 2010 - 10:36
Во вторник приедет мать M/B SuperMicro X8DTU-B Xeon 2xLGA1366/i 5520/12xDDR3/6xSATA/VGA/2Glan
и 2 Xeon W5502 надеюсь на улице будет глубокий минус
Кстати на сию мать 2х920 камня встанут без всяких сексуальных утех?
и 2 Xeon W5502 надеюсь на улице будет глубокий минус

Отправлено 01 Февраль 2010 - 09:37
Итак история публикации результата:
без 11;45(омск)...
Я: вова елки!!! давай публикуем какой у нас там максимум???
Драм: погоди а то все увидят перебенчат... утром надо...
Я:дай мне все файлы и результаты все давай....А то как обычно интерент отключится или еще чет случится...
Драм:принимай!(время примерно 12часов)
00:07
У меня играет телефон володя в панике кричит публикуй результат у меня интерент выключился
.... Я беру флешку со всем "добром" по пути к ноутбуку уточняю у папа как дела с нашим балансом на интернет счете он говорит "да шас выключат уже".... Подбигаю к буку открываю бот и все
интернет проваливается в некуда...
00:15
Разговориваем по телефону говорим какие мы лошары истерически ржем....
00:20
Меня осеняет! телефон.... В итоге володя не как не может подключить телефон к компу... Володя 7минут вспоминает свой пароль на боте... И у меня миниопера даже и не думает работать с файлами....
00:35
"Плакал наш результат"
00:45
Мне в голову что то стукает... Я одеваюсь говорю соным домашним шас приду... выхожу, спускаюсь на 4этаж... похожу к квартире друга ловлю его вайфай... публикую результат смотрю что он опубликован, еще раз смотрю, интернет пропадает
00:58 Звонит володя и говорит что не когда не сомневался в моей ушлости когда мне чтото нужно...
01:35 Градус пишет что нас обогнал и обьявляет благодарность...
...
На этом я ушел спать... с утра увидел что еще пару человек держали результат за 3к)))
ну и турик походу тоже воспользовался супер драйверами.... Дрова кстати нашел Вова причем искал он их долго долго)))) Искал уже на перепаяной карте мы почти не видели чего происходит на экране(из-за ремонта) и получали только результат... Ну и производительность после ремонта явно упала... думаю на нормальной карте этих частотах был бы результат в районе градуса.... Ну да ладно))) О себе мы "заявили" да и приз не стоил того чтобы мы тратили более 6литров азоту))))
без 11;45(омск)...
Я: вова елки!!! давай публикуем какой у нас там максимум???
Драм: погоди а то все увидят перебенчат... утром надо...
Я:дай мне все файлы и результаты все давай....А то как обычно интерент отключится или еще чет случится...
Драм:принимай!(время примерно 12часов)
00:07
У меня играет телефон володя в панике кричит публикуй результат у меня интерент выключился

00:15
Разговориваем по телефону говорим какие мы лошары истерически ржем....
00:20
Меня осеняет! телефон.... В итоге володя не как не может подключить телефон к компу... Володя 7минут вспоминает свой пароль на боте... И у меня миниопера даже и не думает работать с файлами....
00:35
"Плакал наш результат"
00:45
Мне в голову что то стукает... Я одеваюсь говорю соным домашним шас приду... выхожу, спускаюсь на 4этаж... похожу к квартире друга ловлю его вайфай... публикую результат смотрю что он опубликован, еще раз смотрю, интернет пропадает

00:58 Звонит володя и говорит что не когда не сомневался в моей ушлости когда мне чтото нужно...
01:35 Градус пишет что нас обогнал и обьявляет благодарность...

На этом я ушел спать... с утра увидел что еще пару человек держали результат за 3к)))

Отправлено 01 Февраль 2010 - 14:28
kim55, DRUM Если вы так вытянули результат только за счет драйвера - искренне рад, что нашли его (ибо частоты так себе). Но с подсказкой другим реально протупили :/
Как-нить на досуге еще попробую свою карту с ним подружить.
Как-нить на досуге еще попробую свою карту с ним подружить.
Отправлено 01 Февраль 2010 - 14:39
http://hwbot.org/competition/hoc_feb10?tab...ference%20Clock
Опять трешеконкурс начался
я думаю желающие найдутся
Опять трешеконкурс начался

Отправлено 01 Февраль 2010 - 14:55
cyclone У нас результат не сильно увеличивался после прохождения частоты в 390мг а вот стабильность страдала... все уперлось в память))) мы и гоняли на память.... На нормальных дровах вы обошли нас на 60очков
это кокраз ваши +20мг на памяти... а "ТААКОЙ" результат все получили засчет драйверов)))) мы хотели заливать в 6утра по нашему... Но пробелемы с интернетом вынудили сделать так, могли вобще его не опубликовать.... Я Тоже искренне рад что была конкуренция с вашей стороны

Отправлено 01 Февраль 2010 - 15:20
Поверь, 3DM03 отлично реагирует и на повышение частоты GPU GF4Ti свыше 390 МГц 
Мы на 420+ в первый день запускались. Увы безрезультатно, преждевременное переохлаждение пациента. А во второй день (тобишь последний для подготовки результатов) так сходу не получилось. Сидеть и разбираться не было времени - другую половину дня провели в поезде

Мы на 420+ в первый день запускались. Увы безрезультатно, преждевременное переохлаждение пациента. А во второй день (тобишь последний для подготовки результатов) так сходу не получилось. Сидеть и разбираться не было времени - другую половину дня провели в поезде

Отправлено 01 Февраль 2010 - 15:32
cyclone, Конечно отлично реагирует... Но у нас от памяти был бОльший прирост мы озадачились именно "выдрачиванием"C.ZOT памяти
... У нас тоже уже карта еле жила и результат разгона был меньше.... Вот в итоге и третье место... Да и все равно))) было интересно

Отправлено 01 Февраль 2010 - 21:01

Цитата
SuperMicro X8DTU-B
Можешь не напрягаться с минусовой температурой ,всеравно разгона не будет (138МГц по BCLK у лучших оверов

Цитата
Кстати на сию мать 2х920 камня встанут без всяких сексуальных утех?
Встать то встанут. Но если и заработает система, то только с одним и то скорее всего что не заработает

Отправлено 01 Февраль 2010 - 22:30
Можешь не напрягаться с минусовой температурой ,всеравно разгона не будет (138МГц по BCLK у лучших оверов
).
Встать то встанут. Но если и заработает система, то только с одним и то скорее всего что не заработает
Второй то QPI залочен у i7 )

Ты вот мне все предвкушение разгона испортил

Отправлено 01 Февраль 2010 - 23:59
наоборот, предупредил :
добавлено спустя: 0 часов 58 минут 25 секунд
-------
да порпавьте вы этот смайлик наконец..
добавлено спустя: 0 часов 58 минут 25 секунд
-------
да порпавьте вы этот смайлик наконец..