777_777_777 (17.3.2010, 13:59) писал:
а если системник на болкон в -10 вытащить температура понизится и разгон больше будет?или это бредовая идея??
Конечно вытаскивай!!! Главное,ч тоб температура на проце ниже нуля не опускалсь, а то жидкость в тепловых трубках замерзнет и всё. Если у тебя кулер без трубок, то тогда сначала проморозь его, шоб было холоднее и лучше.
добавлено спустя: 0 часов 10 минут 23 секунд
ANDRE (17.3.2010, 14:00) писал:
У меня Core i7 работает на боксе уже полгода, температура под линпаком была вплоть до 100 градусов, в реальных же условиях более 90 не бывает. Я на этот счёт даже не заморачиваюсь, если бсода нет, значит всё отлично. Тем более процессоры у меня больше года не задерживаются
Год это долго. Могу смело сказать, что меняю процессор каждую неделю. На этой Quad Q8300, потом E5400, потом E3200))) и по новой.
А так если чесно, то тоже за год хотяб один проц, но поменяю.
Хочу собрать коллекцию сейчасшнего оборудования под s775, а потом когда будет доступ к азоту, больше опыта, просто побить всех кто сделал резалты сейчас.
Кстати, уже спрашивал тут насчёт волов. А если под азот поставить проц, то вол на много должен повысится? Или если проц не раскрывает весь потенциал под воздухом, то под азотом с ним тоже делать нечего?
Всё понять не могу, как я столько времени мучался с радеон 3850? 5450 за глаза хватает для CS:Source, HL2:Deathmatch, HL2, Sin Episodes 1: Emergency, HD видео 1080р. И полностью бесшумно.