Уважаемые, у меня вопрос.
Помните коллективную бенчинг-сессию
mtech,
H@Nter и
SteelRat в преддверии подготовки к украинскому МОА? Возьмем для примера Aquamark.
Тыц-
тыц-
тыц. Судя по фото и комментариям (напр. 1st Gulf Q3FE 3D bench session @ mtech,Alex"H@Nter"Klein,SteelRat. To be continued...), имела место быть коллективная бенчинг-сессия на троих, но Сергей свои результаты приберег и выгрузил на неделю позже, чем Максим и Саша.
Со времен обсуждения "Небесной производительности" мое (да и не только мое) мнение о коллективных бенчинг-сессиях, в т.ч. в варианте MXS Kiev, ощутимо не менялось. Я знаю, что оно вас не волнует. Собственно как уже мало волнует ваше отношение к мыслям других людей. Которые тем не менее имеют право на существование.
Хочу разобраться, чего стоят слова одного из уважаемых участников здешней команды и как следует их время от времени трактовать, если автор не удосужился четко все расписать для таких балбесов, как я. Вопрос вот к чему:
demiurg (15.12.2009, 11:40) писал:
Отныне и во веки веков (пока не сменятся правила на HwBot.org) Team MXS придерживается правил:
- Один стенд - два человека.
- Две карты / процессора - два человека.
Также мы будем стараться не распределять тесты между разными людьми, за исключением случая сложного бенча на азоте редкой железки.
Сообщение обратной силы не имеет.
Если нужны подробные комментарии, то постарюсь позже отписаться подробнее.
Сам пост, чтоб не говорили, что придумал.
В первую очередь к Максу (
demiurg). Тогда я этот пост воспринял позитивно. Но сейчас перечитал - и не могу понять одного момента. Поскольку четко не написано - боюсь "придумать". Приведенная цитата сводит коллективную бенчинг-сессию варианта "один стенд - три карты - три человека" к "результаты только на двоих", или нет?
добавлено спустя: 0 часов 12 минут 40 секунд
...или это не распространяется на абсолютно всех участников MXS, а только тех, кто бенчил/будет вместе с
demiurg?