Antinomy (11.6.2010, 14:11) писал:
И у меня
Antinomy (11.6.2010, 14:11) писал:
Лечили судороги 17 лет назад, а сейчас уже 10 лет, как болит голова каждый день, видать, начало на старом сказываться.
не правильное лечение было, меня в детстве часто таскали по больницам на обследования, вылечили полностью, главное не загубить себя самому.
Вначале прописали какие-то сильные таблетки, от них хуже было, голова по швам трещала, до

каждый день, через пол года переназначили другие медикаменты и все наладилось. Иногда тревожит, но уже в иной форме и более мягкой(временное нарушение координации), но это недосып. Вот еще курить надо бросить и все будет супер. Осталась только ВСД, но она у 50% населения земли.
добавлено спустя: 0 часов 1 минут 17 секунд
Жена вот головными болями страдает тоже, сейчас разгрестись немного с делами и деньгами и надо ее тоже на обследоваание. У меня голова теперь болит только от утомления и то редко и обычные колеса помогают, ну это у всех так.
добавлено спустя: 0 часов 10 минут 0 секунд
ах да, тут была пора пьянок жесткая, около года, так я думал загнусь, вот как ты говоришь глюки появились и тд, я испугался, такого никогда не было

А я ведь на врача хотел поступать ,вкурсе что это ,еще бы чуть-чуть и приобретенная эпилепсия, как у многих кто

Уже больше года как вообще крепкие напитки не пью, а пиво ооочень редко. Здоровые дети ибо нужны

Чего и другим советую.
Главное не зарекатся "я здоровый и меня не каснется", видал по жизни как мужиков здоровых косит это на раз. Остается только сказать"Россия, харе бухать"