отлично такой блок справлялся с почти идентичным конфигом у меня.
Комната отдыха Team MXS
Отправлено 30 Июнь 2010 - 16:18
Я раньше знакомым все машины именно на этом блоке собирал. Штук 10 точно. Проблем не до сих пор. Вот только конфиги гораздо слабее были. Вот и спросил

Отправлено 13 Июль 2010 - 09:49
Cyberdyne, 38 часов - это фигня 
P.S. Проводница поезда Владивосток - Калининград на прощание шепчет "Помогите..." (с) БАК-Соучастники

P.S. Проводница поезда Владивосток - Калининград на прощание шепчет "Помогите..." (с) БАК-Соучастники
Отправлено 13 Июль 2010 - 10:05
Приятель Владивосток-Москва ездил проводником. Неделя туда, день там и неделя обратно. Тут вроде три дня отдых и по новой.А ты уверен, что он существует, к слову? Я вот дальше Москвы только адский, как бронепоезд после прорыва Сталинграда, харьковский поезд знаю только.
http://www.poezda.net/ru/web - судя по недельному расписанию (не знаю поездов, идущих с интервалом более недели) - враньё
а харьковский всего на 400км дальше московского маршрута. А причина проста - как все дороги ведут в Рим, так все ж/д у нас ведут в Москву. Зачем вводить столь сложный маршрут через Москву, когда проще разделить на два независимых?
demiurg (13.7.2010, 17:49) писал:
Проводница поезда Владивосток - Калининград на прощание шепчет "Помогите..." (с) БАК-Соучастники
http://www.poezda.net/ru/web - судя по недельному расписанию (не знаю поездов, идущих с интервалом более недели) - враньё

а харьковский всего на 400км дальше московского маршрута. А причина проста - как все дороги ведут в Рим, так все ж/д у нас ведут в Москву. Зачем вводить столь сложный маршрут через Москву, когда проще разделить на два независимых?
Отправлено 13 Июль 2010 - 11:33
Да я понял, что это с КВН, я к тебе ничего не говорил. Мне просто стало до истины докопаться интересно 
Прошу не воспринимать лично мои раскопки в подобных случаях. Лично - это когда я отправляю учить мат.часть

Прошу не воспринимать лично мои раскопки в подобных случаях. Лично - это когда я отправляю учить мат.часть

Отправлено 13 Июль 2010 - 12:53
Каюсь, ляпнул, с запалу не совсем то, что имел в виду 
В первую очередь этот вопрос был самому себе, ибо интересно стало.

В первую очередь этот вопрос был самому себе, ибо интересно стало.
Отправлено 13 Июль 2010 - 13:35
Ага
у нас тоже бенч небольшой намечается
такое же примерно расстояние гнать, как Омичам.

Отправлено 13 Июль 2010 - 19:40
40_Degrees (13.7.2010, 18:05) писал:
А чего завидовать? Я ж не отдыхать,а работать.
Блин.В поезде кондей не справляется
Блин.В поезде кондей не справляется
куда это ты намылился и куда так долго едет поезд?

добавлено спустя: 2 часов 19 минут 45 секунд
А мы первого числа в Туапсе едем, отдых

Отправлено 13 Июль 2010 - 20:14
у тебя в подписи две сиськи
откуда они там взялись интересно?это ведь с бота...да там на боте многое перекроили

добавлено спустя: 0 часов 2 минут 54 секунд
у тебя в подписи две сиськи
это "100 очков принесенных своей команде...", судя по моему кривому переводу с бота

Отправлено 13 Июль 2010 - 20:19
Прикольные эти ачивементы ))) У меня тоже есть две сиськи
А вообще хочу такую:

А вообще хочу такую: