Комната отдыха Team MXS

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 18:57

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 21:32
 SV1SH (26 Сентябрь 2010 - 21:09) писал:
SV1SH (26 Сентябрь 2010 - 21:09) писал:
у него видимо кризис среднего возраста начался
 Нету у команды "русские оверы" ни кризиса, ни прочей хадости, кто сомневается милости прошу в Краснодар, Сочи(к кэпу) или РНД. так же как и прочие команды бенчим и что можем.
 Нету у команды "русские оверы" ни кризиса, ни прочей хадости, кто сомневается милости прошу в Краснодар, Сочи(к кэпу) или РНД. так же как и прочие команды бенчим и что можем.кто недоволен мной и тем что я пишу, говорю и делаю, могу скайп дать, через пару дней инет починять и скорость нормализуется, так сказать лично "ПНХ"

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 21:34
 sheffline_85 (26 Сентябрь 2010 - 21:32) писал:
sheffline_85 (26 Сентябрь 2010 - 21:32) писал:
 Нету у команды "русские оверы" ни кризиса, ни прочей хадости, кто сомневается милости прошу в Краснодар, Сочи(к кэпу) или РНД. так же как и прочие команды бенчим и что можем.
 Нету у команды "русские оверы" ни кризиса, ни прочей хадости, кто сомневается милости прошу в Краснодар, Сочи(к кэпу) или РНД. так же как и прочие команды бенчим и что можем.кто недоволен мной и тем чтог я пишу, говорю и делаю, могу скайп дать, через пару дней инет починять и скорость нормализуется, так сказать лично "ПНХ"

А то что у вас бенчит только Краснодар-это не кризис?

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 21:43

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 07:50

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 08:57
 2косяк-полное незнание архитектуры и принципов разгона,купэай тот же непонятно сколько выставлять и по максимальным напругам надо читать.в общем в мат.часть
 2косяк-полное незнание архитектуры и принципов разгона,купэай тот же непонятно сколько выставлять и по максимальным напругам надо читать.в общем в мат.часть

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:08

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 11:59

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 12:07
 нежели молится на топовое железо в одиночестве с голыми стенами на съемной.не бздо.будут бенчи-буду рвать,всему свое время.
нежели молится на топовое железо в одиночестве с голыми стенами на съемной.не бздо.будут бенчи-буду рвать,всему свое время.

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 13:05

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 13:19

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 14:05
 оверы уже давно превратились в кучу ламерья и школоты.умных и граммотных там по пальцам...
 оверы уже давно превратились в кучу ламерья и школоты.умных и граммотных там по пальцам...Кстати вчера посмотрел передачу про влияние антропогенных факторов на будущее потомство и охерел,могу дать ссыль кстати.даже бутылка пива раз в месяц пагубно влияет,даже если родители здоровые абсолютно.вот за что надо переживать,хотя наверное большинству из нас уже поздно что-то исправлять
 после просмотра я зарекся даже пиво бутылочку раз в месяц пить.я теперь абсолютный трезвенник.
 после просмотра я зарекся даже пиво бутылочку раз в месяц пить.я теперь абсолютный трезвенник.А тем временем завидуйте нам,у нас жара до сих пор,днем до 28;-)

Помощь
 Помощь