Форумы Modlabs.net: Комната отдыха Team MXS - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Комната отдыха Team MXS

#2661 Пользователь офлайн   Diabolo80 

• Junior
  • Pip

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 19:53

Просмотр сообщенияIceAlex (11 Октябрь 2010 - 19:36) писал:

если экстримом мучать её не будешь, паяй тока vGPUmod ну и память (тока осторожно крути вольтаж). Остальные для минуса и взрослых напряжений 1,5в+...
0

#2662 Пользователь офлайн   IceAlex 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 20:20

конечно буит экстрим *crazy*
просто так гонять не интересно)))

кстати у меня еще заработала 8800GTX, которую я жарил уже 2 раз *crazy*
0

#2663 Пользователь офлайн   vow 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:50

Цитата

трепещите оверы
ЭТО у меня в собственном пользовании с сегодняшнего дня

Цитата

очко заерзало уже? что так накинулись???я вообще просто ради прикола написал про трепет, там смайлы на что???мне хватит 5,2 ГГц на кларке, чтобы знатно пройти все тесты на 8800 320 и 512, а дальше дело техники.
то что на боте что-то не юзают Дим, это еще не показатель.
Дэнис, а чего результатами не поделился то, а? :gigi: :weep: :lol2: Делись давай, народ должен знать про твой опыт, пусть он и несколько отрицательный. В свете последних событий мне особенно вот эта фраза доставляет:
0

#2664 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:25

:gigi:
0

#2665 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 18:43

Просмотр сообщенияvow (13 Октябрь 2010 - 10:50) писал:

Дэнис, а чего результатами не поделился то, а? :gigi: :weep: :lol2: Делись давай, народ должен знать про твой опыт, пусть он и несколько отрицательный. В свете последних событий мне особенно вот эта фраза доставляет:

да ВОТ один резалт.
остальное ты сам занешь почему пока нет :gigi: , надеюсь НДА в аське не выползло всеообще??? :spy: :d:
Одно могу сказать точно, на этой неделе беру память A-DATA Extreme 2000 MGz 2x2GB, а так же меняю злополучный(вялый) узел системы на то, что ходит 220 однозначно.
0

#2666 Пользователь офлайн   vow 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 19:09

Просмотр сообщенияsheffline_85 (13 Октябрь 2010 - 18:43) писал:

да ВОТ один резалт.
остальное ты сам занешь почему пока нет :gigi: , надеюсь НДА в аське не выползло всеообще??? :spy: :d:
Одно могу сказать точно, на этой неделе беру память A-DATA Extreme 2000 MGz 2x2GB, а так же меняю злополучный(вялый) узел системы на то, что ходит 220 однозначно.

112nd из 292, награждается 5.8 баллов. чет как то слабовато, не? насчет НДА - ден я не знал, что это НДА, поэтому с парнями поделился. Че такого в том, что мать не ходит выше 190Мгц по шине, да и ты ведь не говорил мне, что это НДА. Я просто парней предупредил, чтоб асроки не брали, а то некоторые тебя почитали, и решили - дай-ка возьму, вдруг асрок исправился. Реально. Бес 3.14зды. Я поэтому притормозил людей. Ничего страшного? Походу мать то шлак... Стопудова... Ну это стопудов из-за того, что асрочина...
0

#2667 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 19:18

vow,

Просмотр сообщенияvow (Сегодня, 22:09) писал:

мать не ходит выше 190Мгц по шине

Просмотр сообщенияvow (Сегодня, 22:09) писал:

Ну это стопудов из-за того, что асрочина...

:gigi:
0

#2668 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 19:23

vow, спасибо, что предупредил, а то я уже было хотел взять чудо-мать на вооружение в тестлаб! :gigi:
0

#2669 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 19:51

Просмотр сообщенияvow (13 Октябрь 2010 - 19:09) писал:

112nd из 292, награждается 5.8 баллов. чет как то слабовато, не? насчет НДА - ден я не знал, что это НДА, поэтому с парнями поделился. Че такого в том, что мать не ходит выше 190Мгц по шине, да и ты ведь не говорил мне, что это НДА. Я просто парней предупредил, чтоб асроки не брали, а то некоторые тебя почитали, и решили - дай-ка возьму, вдруг асрок исправился. Реально. Бес 3.14зды. Я поэтому притормозил людей. Ничего страшного? Походу мать то шлак... Стопудова... Ну это стопудов из-за того, что асрочина...

1)на 4,65 ГГц и 1450 МГц памяти(1ГБ) в одноканале на немоденной видяхе разве не плохо?
2)ну НДА, не НДА, это уже не важно, это как сказать подруге девушки что ты ей изменил, в лет разлетится. Почему я никогда лишнего людям не говорю?еще раз обжогся...
3) причем тут асрок и конкретный экземпляр материнки?у How2Play Асрочена с жженым сокетом ходит до 220 МГц. я тут так скажу, даже взяв материнку от EVGA на X58 тебе никто не гарантирует то, что она будет гулять под 250 МГц.
4) Да я купил то что попалось под руку, да не понравилась мать(РАЗГОНОМ) и что???я хоть не сижу на жопе ,а в движении, за пол года уже кучу материнок в руках подержал, найду ту, что меня устроит рано или поздно.
0

#2670 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 19:59

Просмотр сообщенияsheffline_85 (Сегодня, 20:51) писал:

2)ну НДА, не НДА, это уже не важно, это как сказать подруге девушки что ты ей изменил, в лет разлетится.

Так ты ещё изменил подруге? Или подруге девушки?

Цитата

Почему я никогда лишнего людям не говорю?еще раз обжогся...

*mega_lol*
0

#2671 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 20:48

Просмотр сообщенияWhite (13 Октябрь 2010 - 19:23) писал:

vow, спасибо, что предупредил, а то я уже было хотел взять чудо-мать на вооружение в тестлаб! :gigi:

Игорь, вашему тестлабу с воздухом и водой, за глаза и уши не только моей асрочины, но и материнок на H55/H57,комент поэтому не уместный. Толку вам например от EVGA Classified?30% дай бог ресурсов заюзаете :gigi:
и вообще мне класть на асрок, евга и прочее железо, жена прийдет через час...

Просмотр сообщенияWhite (13 Октябрь 2010 - 19:59) писал:

Так ты ещё изменил подруге? Или подруге девушки?
*mega_lol*

я моногамный, надеюсь дальше не надо расшифровывать,это был пример показать на что это походит издали.
а вообще хорошего мало, минус один человек из списка доверия. Повеселитесь там у себя в закрытом, разбавил вашу скучную жизнь красками ,сам того не осознавая.

Я не знаю как у кого,но лично я живу не ради оверклокинга(это всего лишь хобби) ,а ради этого человека
Изображение
Работаю, самосовершенствуюсь, творю, созедаю., стараюсь.... А на остальное у меня приоритет наименьший, вот, кому что не нравится или постебатся любит над моей персоной ,мне до этого человека ровно 0,0000000000001% есть дело.
0

#2672 Пользователь офлайн   X3M 

• 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 21:16

Просмотр сообщенияsheffline_85 (Сегодня, 21:48) писал:

Повеселитесь там у себя в закрытом, разбавил вашу скучную жизнь красками ,сам того не осознавая.

Это пять.
В закрытом на тебя всем похр и нахр (demiurg, :gigi:) ну то есть тебя там никто не обсуждает.
А резалт ничотак. Тока по процу уныло.
0

#2673 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 21:39

Ну так уныло потому что материнка не дала дальше,а кто и где и что обсуждает про меня мне все равно,будь то аська,форум и тп мне все равно.важно не место,а факт.
0

#2674 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 21:50

sheffline_85, Денис, ты прекрасен!
0

#2675 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 21:53

Просмотр сообщенияWhite (13 Октябрь 2010 - 21:50) писал:

sheffline_85, Денис, ты прекрасен!

да не, года три назад получше выглядел, старею понемногу :( :d:
0

#2676 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 05:58

qwerty84
Оценку фото направляй в ЛС. Не хватало еще разборок здесь устраивать.
0

#2677 Пользователь офлайн   vow 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 07:44

Цитата

2)ну НДА, не НДА, это уже не важно, это как сказать подруге девушки что ты ей изменил, в лет разлетится. Почему я никогда лишнего людям не говорю?еще раз обжогся..
Вот это ты зря, Денис. Я отписал на форуме, что жду твоих вестей с полей, как мамку не можешь победить. В этом же ничего нет зазорного, абсолютно. Ты наоборот, я считаю, очень честный и открытый человек. Неужели Шеф испугается общественного мнения и не придет и не поделится своими неудачными попытками победить Асрок? Да я не в жизнь не поверю! Поэтому и думал, что ты напишешь сам, но ждать не стал, наверное, в этом моя ошибка, что на форуме отписался. После этого парни в аське стали спрашивать, а что там у шефа? какие проблемы? Я честно сказал, что не может победить 190 по шине, ничего не добавил от себя, ничего не отнял. Все как было. В закрытом ничего не писали, не обсуждали. Я не такой человек, который будет втихаря залупаЦа в сторонке, вот здесь отписался, у всех на виду.

Цитата

минус один человек из списка доверия.
еще раз скажу - зря ты так. Ну да дело твое.
0

#2678 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 08:17

Просмотр сообщенияX3M (Сегодня, 00:16) писал:

тебя там никто не обсуждает

Подтверждаю. Видишь, как Вова по твоим монологам соскучился, что даже сам начал беседу.
0

#2679 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 08:44

Да я не огорчаюсь на тебя Вова,так,маленький эмоциональный всплеск был,уж не обессудь(хз как это слово пишется).фаза два-попытка расколбасить асрок будет смена памяти на более быструю.я понимаю что за память проц отвечает,но все же.объява о продаже ее уже запущена,двигаемся дальше так сказать. Спасибо Макс что потер коменты кверти,я думаю хорошо что не увидал их,был бы хаос наверняка с плачевным исходом.вообще я не люблю когда посторонние левые люди обсуждают меня и моих близких.обычно зверею сразу.скажем так-комментировать фото и людей на ней спокойно позволю тем,кто меня видел вживую.остальным прошу воздержатся.
0

#2680 Пользователь офлайн   vow 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 08:44

Цитата

Видишь, как Вова по твоим монологам соскучился, что даже сам начал беседу.
да дело же Макс не столько в монологах сколько в факте. Ден всегда был отличным хвастуном, но честным хвастуном. Сначала с три короба наплет разной информации, но потом признается - что, да, мол, фигня получилась. Поэтому я ничего и не увидел в том, что написал заранее. Может быть у кого-то это вызвало бы бурю эмоций, но для меня это обычный факт. Ничего зазорного и предосудительного в том, что мать не пошла 190, нет. Не думал, что это как-то повлияет на доверие Дэна ко мне.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

27 человек читают эту тему
0 members, 27 guests, 0 anonymous users