Комната отдыха Team MXS
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 12:06
У меня есть 3DMark 11 Professional, погонял уже. В ближайшей статье будут результаты на нескольких современных ускорителях.
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 12:40
))) c ключиком вообще шляпа... он проверяется каждый раз онлайн перед выдачей резалта )))
кейген не канает
кейген не канает
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 16:13
Ну воти пошли первые производственные травмы с азотом
Вчера когда разбирал стенд взялся пальцами за стакан у которого была темпа в -110, пальчики мои обрадовались очень
до сих пор побаливают)

Вчера когда разбирал стенд взялся пальцами за стакан у которого была темпа в -110, пальчики мои обрадовались очень

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 17:15
Внимание!!! Внимание!!!
Впервые и только у нас. На арене цирка выступает крокодил, контролируемый двухглавой фреонкой. Такого вы еще не видели.

Самое главное - работает ведь пока, уже включал, хотя думал, что убью всё нах. И чипы открытые и дроссель вылетел, но в биос зашел, посмотрим что будет завтра или вечерком...
Я научился пользоваЦа галереей МЛ - яху
Впервые и только у нас. На арене цирка выступает крокодил, контролируемый двухглавой фреонкой. Такого вы еще не видели.

Самое главное - работает ведь пока, уже включал, хотя думал, что убью всё нах. И чипы открытые и дроссель вылетел, но в биос зашел, посмотрим что будет завтра или вечерком...
Я научился пользоваЦа галереей МЛ - яху

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 17:28
demiurg ты же не в отпуске нифига, в отличии от некоторых
А у меня аж в попе седня целый день чесалось - так хотелось поставить. Приезжай завтра после работы будем делать смертельный номер - установка фторой фреонки на проц. Это ваще треш, поскольку сейчас она просто висит в воздухе.

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 18:16
Да пробовал уже на вкус азотик
но не глотал, знаю что это может плохо кончиться

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 14:37
Мужчины,вы смотрите,а там теперь еще и Миха чудить))) Они двое почти догнали OCAlliance