http://hwbot.org/res...esultId=2141921
Комната отдыха Team MXS
Отправлено 17 Март 2011 - 19:09
Ну в 5 же они производительности дисковой системы добавляют если правильнопонимаюю...
по идее здесь тоже должно быть.... я просто 4 не гонял ни разу.. если что поправте
по идее здесь тоже должно быть.... я просто 4 не гонял ни разу.. если что поправте
Отправлено 17 Март 2011 - 19:17
ну есть же разные SSD))))) я прост че пропустил название здесь)
Отправлено 17 Март 2011 - 19:30
на Maximus Extreme IV нет ни единого слота PCI, я думаю Лекс это имел ввиду...
Отправлено 18 Март 2011 - 09:52
Ну я не говорю конкретно про систему S_A_V
я так вв общем о возможности
Отправлено 18 Март 2011 - 12:06
Классно, поздравляю
У меня один вопрос, к SAV -
А зачем салфетки меж слотами прокладывать на СВО?Или это на проточке было?
Просто у меня на проточке ввиду того что дома +25*С, а вода всего +3-5*С на всех металлических частях выступает конденсат.
Но я лечу так -
под процессор и GPU из войлочной салфетки вырезаю отверстие 1/1 в размер, подкладываю между ватером и картой/мат.платой, хвосты затягиваю резинкой на шлангах. сами шланги в один слой обматываю туалетной бумагой до границы стенда.
А вот зачем меж слотами?просто как у юзера СВО интересно, может какой не какой позитивный смысл есть и буду тоже так делать...
У меня один вопрос, к SAV -
А зачем салфетки меж слотами прокладывать на СВО?Или это на проточке было?
Просто у меня на проточке ввиду того что дома +25*С, а вода всего +3-5*С на всех металлических частях выступает конденсат.
Но я лечу так -
под процессор и GPU из войлочной салфетки вырезаю отверстие 1/1 в размер, подкладываю между ватером и картой/мат.платой, хвосты затягиваю резинкой на шлангах. сами шланги в один слой обматываю туалетной бумагой до границы стенда.
А вот зачем меж слотами?просто как у юзера СВО интересно, может какой не какой позитивный смысл есть и буду тоже так делать...
Отправлено 18 Март 2011 - 13:33
sheffline_85, ну, не снимать же защиту от конденсата (предназначенную для азота) ради пары тестов на воде..
Отправлено 18 Март 2011 - 14:10
LexEPoX (18 Март 2011 - 13:33) писал:
sheffline_85, ну, не снимать же защиту от конденсата (предназначенную для азота) ради пары тестов на воде..
именно так.
салфетки между слотами положил еще когда 6870 на азоте гонял, так и лежат, работе с другим охлаждением не мешают.
вообще надо будет залепить эту мать нормально, но пока времени нету...
Отправлено 18 Март 2011 - 14:37
ясненько. а кто-нибудь видел в продаже Сайбертуз на 1155?там судя по фото вся материнка накрыта фулкавером, дурки только под разъемы и сокет, как следствие отпадает необходимость в бостике.

Помощь