sheffline_85 (Вчера, 19:26) писал:
чтож у всех мания такая видеть в моих словах то, чего там нет и додумывать за меня?
Мля... Это чьи слова?
Цитата
как говорил знаменитый режисер - "Не верю!" и на это у меня есть право и свои соображения, это мое IMHO, нравится это или нет другим, это уже вопрос иной...
Цитата
я написал ИМХО, ко мне какие претензии? я не буду комментировать свое ИМХО
Цитата
нравится то кому или нет, это мое мнение, притом не требующее никаких коментиариев излишних, они ни к чему.
Что именно в этих словах надо "додумывать" за тебя, а что сразу можно прочесть? Сам додумаешься или подсказать как Алекс? Кхе-кхе...
Изначально, господин Шефлайн, сделал предположение, что абсолютный мировой рекорд в дисциплине CPU-Z, полученный пиндоским бенчером
Brian y. является фейлом, подкрепив свое мнение фразой:
- "с этим взять WR, все равно что в обнимку с гирей плавать...."
На вполне законный вопрос от комрадов:
- "Причём здесь вообще видеокарта???"
ограничился еще более мощным аргументом:
- "я написал ИМХО, ко мне какие претензии? я не буду комментировать свое ИМХО"
После того, как комрад Алекс на собственном опыте объяснил "неверующему" отсутствие отличий при получении результатов с использованием карт компаний S3 и Nvidia, подзащитный встал в позу. Сделав вид, что он вообще ничего не оспаривает, а исключительно задает
вопрос, ибо только так я могу охарактеризовать фразу:
-"не ну коли так, то ладно, спасибо за разъяснения."
Особо не вдаваясь в дальнейшее словоблудие подзащитного, на основании полученных фактов на протяжении последних трех страниц, можно сделать вывод, что, Шефлин опираясь на свое "скромное мнение" пытался скомпрометировать в глазах общественности результат, полученный с использованием видеокарты 8800GTS. Ну и как это можно назвать?