Комната отдыха Team MXS
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 18:40
IceAlex:
23 октября в ИКЦ "Game Point" состоится азотное шоу команды с мировым именем – Team MXS. Вас ждут: рассказ об экстремальном оверклокинге; знакомство с основными системами охлаждения, которые использует команда: от воздушного охлаждения до жидкого азота; рассказ о команде, о соревнованиях в различных дисциплинах, проходящих на ресурсе HWBot.org; экстремальный разгон процессора под азотом; а так же уникальная возможность увидеть и потрогать жидкий азот и предметы охлажденные в нем, задать любой интересующий вас вопрос оверклокерам о разгоне, железе, или грамотной настройке Windows для разных задач.
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 04:58
1) Можно было скачать интересующимся, но не попавшим, для повышения интереса у масс
2) Дабы тем, кто подобное захочет организовать из опытных, можно было взять на заметку моменты интересные, либо недостатки подметить, да поправить.
White, не знаю, делали ли вы что-то, но теперь логин не слетает вроде!

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 19:56
И так начнем...
Выступление проходило в Нижнем Новгороде в одном из клубов Game Point ... совместно с турниром по поинт бланку... точнее в перерыве между играми..
Ну как говорить первый блин немного комом

по порядку..
приехали начали готовиться уговор был что везем все свое кроме моника...на месте нам выдали плазму... и тут началось...
во первых..
я первый раз в жизни увидел плазму без разьёмов DVI и HDMI и до кучи она не поддерживала разрешение ВНИМАНИЕ!!! больше чем 800х600 !!

ЗАРАНЕЕ спрашивайте и узнавайте есть ли нужные вам разъемы на том или ином ,не вашем, оборудовании , а еще лучше берите все шнуры с собой... причем это касается еще и шнуров питания и желательно удлиннителей и разветвителей....
Всвязи с данным фактом показывались супер пи пифаст и просто разгон из биоса и из винды.... естесно мои прогнозы что это не сильно впечитлить толпу , апровдались, мне бы самому не интересно было на это смотреть, но такова ситуация и пришлось как то выкручиваться....
В остальном все прошло гладко... рассказал о команде , боте , соревнованиях , естественно о разгоне , о настройке винды...
Лили азот куда только можно

Замораживали все что поросят=) рассказал о его свойствах и т.д.
Ну а в конце пообщался со всеми желающими отвечал на возникшие у них вопросы... В общем если бы не сюрприз с плазмой то все бы было просто идеально...
ну и пара фоток пока что.... Видео будет позднее после наложения субтитров и копирайта...

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 23:07
Ждём остального.
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 23:45
Прочитал ваши работы и т.д. очень воодушевлен идеями, только не знаю с чего начать.
1. У меня есть Водянка от Корпуса (Thermaltake Kandalf LCS) только отсутствует (Водоблок от GPU), и взяты Водоблоки: CPU и Северника от (Vantec Stingray STG-100). Вопрос в том что все подключено и соединено в едино, но результат меня не радует (((
2. Проц Корка E2140 (1600@3000MHz) в простое 45-50 гр. когда прогоняешь (3D Mark и т.д.) то вообще 60-65 гр. Мать Asus 5PK (REV-1.02G)
3. Прочистил Спрайтом водянку, прочистились только Водоблоки и Шланги. Щас залил Дистиллированную Воду + Тосол (ОЖ-40) 1/2.
Что посоветуете сделать ?! Я думаю поменять помпу и поставить от Аквариума (на 650 л.ч) + заменить Радиатор на Автомобильный, но на какой лучше ?!
Заранее Спасибо !!!
PS: BRIDER и fr@me из моего Города, только щас fr@me вроде в Питере.
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 01:13

Для Корок вообще водянка по идее мало чего даёт - эти процессоры упираются в FSB wall, т.е. предел шины. И этот предел обычно спокойно достигается на воздухе.
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 01:19
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 03:51
Т.е. вы хотите с вашей водянкой, стоящей сейчас на 2140 охлаждать 430? Я не совсем понимаю сути вопросов и целей.
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 07:42
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 09:37
Если нет счётчиков на воду, рекомендую пощупать проточку. Хотя моему E1200 не дало ни черта - как говорил, FSB wall, у него был 396 (с одним ядром 397), чуть право - виснет намертво. И вода тут не помощник.
На проточке же я тестил Pentium 4 2,8 Прескотт на частоте 4,6ГГц. Поверь, это довольно неплохо для водички, у некоторых на фреоне/азоте ниже частоты были.
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 12:44
PS: А чем может помочь замена Радиатора и Помпы ?! И что лучше использовать для заправки Водянки, или вообще использовать проточную воду (Кран в Ване).
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 14:23
Делитель искать нечего - это DRAM frequency. Находится в разделе AI tweaker.
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 14:29
Спасибо, что помогаете в Достижении резальтов !!!!!
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 19:22
По поводу видеокарт советую почитать факи на оверах... много полезного узнаешь....а так по памяти на 8800гт софтвольтмод возможен но ненамного...
по поводу соревнований и рагона в частности... ты гонять собираешься и дальше на воде или собираешься переходить потом на экстрим???
если на воде то советую купить ай7 2600К , а со своими процами ты наврятли выйграешь чемп.... остальные люди тоже думают...и я уверен что со 100% вероятностью тебе с твоими процами предется гоняться с i5-i7 сериями.... это заведомо очень сложно и практически нереально.... еще советую узнать есть ли в твоем городе экстримщики....
эт так для начала....
по поводу валов серии коре его можно звинуть на 20-30 МГц охлаждая хотя бы проц азотом или сухим льдом.... советую поискать сухой лед довольно распространенный материал и не пристрастен при транспортировке...я когда то в обычной сумке возил.....
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 19:37
1. Хорошо прочитаю информацию.
2. Да собираюсь потом перейди в "Экстрим" и заниматься "БенчМаркингом"
3. На счет Чемпионата по Оверклокингу, то у нас будут свои квалификации, то есть (Одноядерники в свой Квалификации) (Двухядерники в своей и т.д.)
4. BRIDER и fr@me из моего Города, только щас fr@me вроде в Питере. Но они уже вроде бросили заниматься Оверклокингом (Хотя точно не знаю).
5. Проблема еще в том что у нас в (г. Улан-Удэ) не найти ни Водяного охлаждения нормального ни Стаканов для Озота и Фреонки (((
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 19:42
самое главное найти азот или сухой лед..
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 19:46
PS: Город наш находится около "Озера Байкал" может слышали ?!
PSS: Можете скинуть свою Аську или Скайп ?! а то так не удобно переписываться + тема совсем за оффтопил я.