Цитата
не чипованные будут лишены всего
если выбирать между свободой и рабством, то лично я выберу свободу, как-то не тянет меня, творческую личность, быть ботом.
Это скорее всего подходит для офис-менеджеров и прочих, у кого день как у персонажа симс...
Учитывая что таких все же пока меньшинство, ждет либо огромный отток населения из страны, либо очередная гражданская война...
Мирно чипы нашему народу не вживят это 100%...
так же любой запрет приводит к росту влияния теневой сферы, народ как покупал за налик дорогие вещи, так и будет, кто может, только если раньше он это делал открыто, то потом станет это делать в серую...
По одним и тем же граблям ходим уже в который раз...
White (06 Март 2013 - 11:40) писал:
Вы уверены, что это не очередные сектанты или либерасты пугают неокрепшие умы тотальным контролем?
тому есть реальный живые из жизни примеры и предпосылки, скорее всего нет.
Заметь, там про путина ни слова, там скорее намек в сторону мирового правительства, так что врядли это пиаристы навальщики и прочая либирастическая срань.
Просто те же медвепу промыли в СМИ так голову, в том числе и мне, что к любой антиинфе относишся скептически и ищешь кучу точек соприкосновения...то же своего рода ловкий обман.
Это как в сказке той, когда мальчик орал "волки"... когда пришли реально волки никто не поверил...