Отправлено 30 Май 2009 - 11:18
Drager,со своей стороны хочу сказать, что напротяжении всего времени мы с Хантером осуществляли постоянное взаимодействие по выставке, он получал от меня посылку, занимался "отбором" стакана, плаката, поиском железа, принятием корпуса, сборкой стенда, написанием текста речи, переговорами с организаторами и взаимодействием с нашими коллегами.
Разглашать какие-либо подробности Хантер мог только тогда, когда сам их знал. Перед самой выставкой организаторы поменяли регламент, из за чего мы остались в подвешенном состоянии на несколько дней.
Хантер не может угодить всем и каждому, как и любой другой организатор, особенно, учитывая, что он впервые это делал. В данном случае я считаю, что команда должна быть благодарна в первую очередь ему и всем тем, кто помогал в организации мероприятия. В былые времена даже предбенчи иногда проваливались.
Что касается важности того или иного участника, то я считаю, здесь не может быть двояких толкований и ВСЕ меня поддержат в этом. Я категорически уверен, что НА КАЖДОМ мероприятии важны ВСЕ члены команды вне зависимости от опыта и умений.
Относительно безосновательных негативных действий прошу конкретики, об этом мне ничего не известно.