А то я с водой уже четвёртый год живу
Комната отдыха Team MXS
Отправлено 21 Август 2007 - 18:42
А то я с водой уже четвёртый год живу
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 09:11
- "А что это за сухарик?"
Я падсталом
И её последняя версия была: "Ёжик КВАДРАТНЫЙ!"
ROFL
Вроде не блондинко.
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 15:06
Я конечно не блондинко, но с 3 раза допер о чем речь
LOL
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 22:49
Это мелочи.. Я тут сегодня продавал комп, так парень (в железа ничего не понимает и постоянно звонит по любому мною измененому пункту в его конфигурации, которую ему видно подобрал шибко шарящий тип) на мое предложение поменять 640МБ 8800ГТС Gigabyte на аналогичную от Палит в связи тем, что последняя и подешевле и приход скоро ожидается (это я парню обьяснил ), заявил (после непродолжительной консультации по телефону): Хорошо согласен на Палит, но только если тайминги памяти на видеокарте от Палит будут такие же как и на Гига.. Я еле сдержался...
Но правда парень, по сравнению с его матерью, еще ничего. Вот мать это еше тот фрукт..
Один из примеров подбирал им монитор (показывал на фото, на прилавке крутил, плюсы и минусы.. наверно с 8 моделей точно осветил подробно), после наверно минут через 40 все же нашли для них оптимальную модель которая их устроила. Ура!! оформили кредит и тут (я чуть не упал..) мамаша мне тут заявляет мол, ей больше другой монитор нравиться и можно мол изменить конфигурацию заказа..(хотя когда выбирали данную модель особенно с пристрастием показал и не понравилась, да и дороговата для них сказали..)..
Вообщем мучали они меня наверно 3часа (чего только стоил выбор корпуса или постоянные советы со спецом по сотику..)..
Жаль, что я обед тока пропустил..
Отправлено 21 Октябрь 2007 - 04:21
Когда продавцом работал, к нам где-то с месяц ходила одна тётка (как потом выяснилось преподша информатики в универе), так она чуть ли не каждый день трахала нам моск. Это ваще жесть была. В конце концов, она купил самый дешманский системник за 8000 р. И уговаривала нас поставить ей нормальную винду платно (по нашему сделать заливу). Это был единственный в жизни раз, когда мы отказались делать заливу
Отправлено 21 Октябрь 2007 - 11:22
К нам одна тоже завтра прийдет. Её принципиально, чтобы кто-то от фирмы её все сделал. Я то конечно все могу сделать, но в частном порядке..
Не ну какого услышать от человека ничего непонимающего в железо
Цитата
Я то конечно его слегка грузанул, после чего он согласился..
Отправлено 29 Август 2008 - 21:27
Появился у меня ноутбук ASUS G1S.
Intel Core 2 Duo T7700 Merom 2.4GHz 4MB 800 MHz BUS
MoBo Intel Crestline PM965 Express + ICH8ME
NVIDIA GeForce 8600M GT 256 Мб GDDR3 G84M 10DE-0407 ASUS(1043) 475/700
2048 MB (2 x 1024 MB) DDR2 667 MHz Hynix
Hitachi 5K250-250 HTS542525K9SA00 2.5" SATA/150
Sound Realtek ALC660
LAN Realtek RTL8168/8111
WLAN Intel WiFi Link 4965AGN
FireWire Ricoh RL5C832
Можно срубить 11 очков.
По поводу разгона биос девственно чист.
С чего начать? С прог типа СетФСБ?
Отправлено 29 Август 2008 - 23:48
С чего начать? С прог типа СетФСБ?
Можно либо пытаться гнать через различные сlockgen`ы, либо делать BSEL мод(если ноут можно вскрыть), либо всё это совместить.
При возможности лучше всё-таки вскрыть бук: можно сразу найти микросхему тактового генератора, а не заниматься подбором через проги (при неправильном выборе ноут может зависнуть - если не повезёт, ресер придётся жать много раз причём может быть и безрезультатно). Так же штатное охлаждение обычно совсем не способствует разгону - с ним желательно пошаманить. Ну и напряжения на камне, мостах, видюшки в целях экономии занижены для минимума, если очень заморочиться можно провольтмодить всё это дело(при этом заранее позаботившись об охлаждении).
Ну и для просвещения статья про разгон аналогичного бука и фак на Оверах для разгона ноутов.
Отправлено 30 Август 2008 - 00:21
Классная статья. Спасибо
А на оверах тему нашёл, а фак нет
Отправлено 30 Август 2008 - 13:00
Странно, фак посередине 38ой страницы.
Может кто-нибудь подскажет, сейчас вообще производятся видюшки с DVI-D, а то куда не плюнь - DVI-I?
Или DVI-I ни в чём не уступает DVI-D, а то что он может аналог передавать приятный бонус?
Отправлено 30 Август 2008 - 16:56
6e33yMa (30.8.2008, 19:00) писал:
Или DVI-I ни в чём не уступает DVI-D, а то что он может аналог передавать приятный бонус?
А в чём разница? Зачем тебе именно DVI-D?
Я к своей видюхе (8800GT) цеплял через переходники с DVI на D-Sub и HDMI, всё работает прекрасно.
Отправлено 30 Август 2008 - 19:40
Да взял монитор с DVI-D, и что-видео (в смысле кино, ролики) у меня стали глючить. Пробовал менять проигрыватели, дрова на видео, кабели DVI/d-sub - не помогает. Изображение либо смещается на несколько сантиметров, либо совсем исчезает, и помогает только перезагрузка компа. Если изображение не полностью исчезло, то иногда помогает перетыкивание вида масштабирования в дровах видео. Проблема появляется не сразу а через случайные промежутки времени, но обычно и 10 минут достаточно. С играми, серфингом по нету, просмотром картинок и работой с документами такой проблемы нет. Не могу понять в чём дело.
Вот думаю, может соединение DVI-D монитора с DVI-I видюхи косячит....
Отправлено 30 Август 2008 - 20:29
У меня нечто подобное было с D-Sub, но только в досе. А вообще всё походит, что монитор неисправен. Маловероятно что эти баги из-за кабеля...
Отправлено 31 Август 2008 - 13:42
Свежие дрова на видео не позволяют разгонять мобильные карты. Так что свежее 169.04 (AFAIR) не нужно.
Отправлено 31 Август 2008 - 19:16
Цитата
Блин, а я мозг ломал два дня поечему не разгоняется эта 8400M

Помощь