White (15.9.2009, 13:46) писал:

Это самое главное чтоли?
Первым была NVIDIA , прежде всех

Полноценно заработал SLI у sveetsnelda, спустя несколько часов после его тестов я получил драйвер, модифицировал свою DSDT и получил работающий SLI.
Если считать первенство по тому, кто ветку раньше создал про "SLI на неофициальных платформах", так я про это еще пару лет назад писал, но ничего тогда не вышло. И что теперь?
http://www.xtremesys...ad.php?t=231383
Время создания, 08-06-2009, 10:58 AM , и? Какая разница?

Какая разница кто, главное чтобы это было доступно всем желающим! Напишите новость на главную, проверьте сами работу SLI на какой-нибудь нелегальной материнке, и сделайте отчет статейку - будете первыми для всех читателей modlabs, которые редко заходят на остальные сайты.
Главное что удалось победить NV, я уже несколько лет периодически мучал дрова и биосы, чтобы добиться SLI, но это стало возможным только после выхода Х58 и его упрощенной процедуры проверки.
Полное описание как и что надо моддить , чтобы включить слай написано на вражеских сайтах конкурентов

А пока последние вести с фронта, благодаря соотечественнику (как оказалось) anatolymik: работа SLI на НЕмодифицированных оригинальных драйверах Forceware 185.85, но модифицированной ОС и DSDT-таблице.
Побочный эффект : северный мост определяется теперь как X58, на P5B Deluxe