Предлагаю обсудить материал
Страница 1 из 1
Блиц тестирование Core i7. Часть 1. Обсуждение материала. Вопросы, пожелания, дополнения.
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 11:13
Представлять результаты тестов в виде скриншотов- садизм, имхо.

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 11:48
У меня тут ещё пару мыслей было, относительно тестирования. Но это тема отдельного материала.
Что касается игрового и маркового тестирования, то посмотрим что там будет в разгоне. Не всё сразу
Хочу сказать, что сначала этот стенд работал под управлением Vista x86, не переустановленную ещё после ASUS P5E WS PRO, так вот, там результаты в тестах были заметно лучше, чем тут. При прочих равных SuperPi был в районе 14,8 сек, 3DMark'и на штуку точно лучше были... В общем, попробую ещё и x86 поставить, всё равно лицензия куплена
Также я хочу ещё проверить его способности без HT
DruKiller, зато информативно. Когда ты смотришь результаты на других сайтах, порой остаётся только полагаться на "честное, блАгАродное слово" автора
Другой вопрос, что превьюхи или компрессия должны быть более щадащими
Что касается игрового и маркового тестирования, то посмотрим что там будет в разгоне. Не всё сразу

Хочу сказать, что сначала этот стенд работал под управлением Vista x86, не переустановленную ещё после ASUS P5E WS PRO, так вот, там результаты в тестах были заметно лучше, чем тут. При прочих равных SuperPi был в районе 14,8 сек, 3DMark'и на штуку точно лучше были... В общем, попробую ещё и x86 поставить, всё равно лицензия куплена

Также я хочу ещё проверить его способности без HT

DruKiller, зато информативно. Когда ты смотришь результаты на других сайтах, порой остаётся только полагаться на "честное, блАгАродное слово" автора

Отправлено 02 Январь 2009 - 08:51
Сравнил свой 920-й. В принципе все тоже самое, тока в wPrime как-то странно себя ведет: в 32Мв тесте - 44,602, а в 1024 - 280 перевалил на 20%?! Это в 1.55. В новом 2.00 все в норме.
Вот, кому интересно, мои результаты:

Разница, как я понимаю, меньше из-за памяти, больше из-за чуть-чуть разогнанного проца, хотя в биос настройки по дефолту
З.Ы. Кстати, а вторая часть будет, в легком разгоне?
Вот, кому интересно, мои результаты:

Разница, как я понимаю, меньше из-за памяти, больше из-за чуть-чуть разогнанного проца, хотя в биос настройки по дефолту

З.Ы. Кстати, а вторая часть будет, в легком разгоне?

Поделиться темой:
Страница 1 из 1