Страница 1 из 1
Уступите место молодым - ProModz Cooled Silence V3 против CooledSilence V2 Обсуждение материала
Отправлено 24 Январь 2009 - 21:09
Предлагаю обсудить материал Уступите место молодым - ProModz Cooled Silence V3 против CooledSilence V2
Отправлено 24 Январь 2009 - 21:56
Цитата
градуса в любомрежиме работы
В конце статьи.
Цитата
он практически идентичен с Core i7) прим- тестирование СВО на Core i7 намещё предстоит).
В начале.
Цитата
от новой конструкции. ведь не стали бы ребята
В конце.
Цитата
о на эффективность СВО можно повлиять увеличением скорости отвода тепла от нагретой части, т.е. основным показателем в характеристиках водоблока является скорость отвода тепла от нагретой части.
В конце статьи. Звучит как-то странно.
Цитата
по-настоящему
???
Цитата
Обороты помпы были выкручены на 1/2
А половину написать нельзя было?

Цитата
Более высокие обороты лишь только навредили бы при тестировании, так как эффект турбулентности жидкости внутри контура портил бы всю картину.
Реально ниасилил фразу.
И какбе значок градуса - это кружочек, но никак не ноль.
Цитата
Температура в комнате 200С
Температура в корпусе 27,80С
Температура жидкости 27,40С
После
Температура в корпусе 29,70С
Температура жидкости 30,40С
Температура в корпусе 27,80С
Температура жидкости 27,40С
После
Температура в корпусе 29,70С
Температура жидкости 30,40С
Это хозяйство гораздо лучше изображать графиками.
"Греть" играми, тем более нфэсом... зачем?
Цитата
Обсужить материал можно здесь, либо в этой теме нашего форума
Здесь, это где? + очепятка.
Отправлено 25 Январь 2009 - 03:28
Они у тебя отображаются как маленькие нули, а не кружок 
И такую кучу опечаток выкладывать на главную... Позор. Я тебе уже предлагал. Пришли сначала мне, проверю. И девачка моя почти лингвист. Ну если нету редактора, а его походу и нету...

И такую кучу опечаток выкладывать на главную... Позор. Я тебе уже предлагал. Пришли сначала мне, проверю. И девачка моя почти лингвист. Ну если нету редактора, а его походу и нету...
Отправлено 25 Январь 2009 - 14:46
Если хочешь быть редактором - будь им, но только либо будь постоянным, либо не будь совсем

Отправлено 25 Январь 2009 - 16:01
Если периодичность выкладывания материалов будет примерно такая же, то я согласен. И девачка согласна

Отправлено 22 Март 2009 - 19:12
Цитата
Цитата:
Для проведения всестороннего тестирования мы решили разбить весь процесс на несколько составляющих:
-имитация обычной, повседневной работы
-архивирование видео
-компьютерные игры
-режим максимальной нагрузки
Для проведения всестороннего тестирования мы решили разбить весь процесс на несколько составляющих:
-имитация обычной, повседневной работы
-архивирование видео
-компьютерные игры
-режим максимальной нагрузки
Не совсем ясна методика теста, по сути это просто тестирование процессора...
Дело в том, что водоблоки нужно проверять на программах которые дают максимально высокий нагрев !
А архивация видео и игры это лишний геморой, все равно вы получите меньшие темпуратуры чем скажем в S&M v1.9.1. !!!
Цитата
Цитата:
Ну и максимальный разогрев процессора осуществлялся программой ОССТ 2.0.1 в течение 30 минут.
Ну и максимальный разогрев процессора осуществлялся программой ОССТ 2.0.1 в течение 30 минут.
Как показывает практика конкретно на кваде 6700 - ОССТ 2.0.1 дает меньшую нагрузку чем S&M v1.9.1. !
Это легко проверить по температурам скажем на любом суперкулере.
Цитата
Цитата:
Обороты помпы были выкручены на 1/2. Более высокая скорость работы крыльчатки помпы может вызвать турбулентность жидкости внутри контура, что негативно скажется на результатах тестов.
Обороты помпы были выкручены на 1/2. Более высокая скорость работы крыльчатки помпы может вызвать турбулентность жидкости внутри контура, что негативно скажется на результатах тестов.
Оказывается автор считает что более высокий расход жидкости негативно отразится на результатах теста !!!
+ 5 балов !
На самом деле повышенный расход и турбулентность сопровождается ощутимым ростом эффективности охлаждения !
Результаты тестирования:
Цитата
Цитата:
Тест S&M 1.9.1 с нагрузкой в 15% До запуска теста с использованием водоблока ProModz V2 Температура в комнате 200С Температура в корпусе 28,50С Температура жидкости 28,20С
Тест S&M 1.9.1 с нагрузкой в 15% До запуска теста с использованием водоблока ProModz V2 Температура в комнате 200С Температура в корпусе 28,50С Температура жидкости 28,20С
Скажите, что такое - Тест S&M 1.9.1 с нагрузкой в 15% ??????
Я так и не понял...
Впрочем это лишнее, в следующиц раз сосредоточтесь на 100% нагрузки фпу.
Теперь внимательно смотрим на тест ProModz V2 !!!
Итак, температура воды в контуре составила 30,10С
Температура процессора - 46.20С
Теперь посмотрите на скрин.
http://www.modlabs.n...ites/default/fi ... te/1-1.jpg
Вы можете заметить что процессор НЕ АКТИВЕН, поэтому и показывает низкую температуру !!!
К тому же, там по первом у ядру на скрине 50С !
И откуда тогда эти 15% нагрузки ???
Напомню, что процесоср Intel Core 2 Extreme QX6700, Kentsfield, B3, разгон 300*12 при 1,425В !!!
Цитата
Цитата:
Теперь взглянем на новичка ProModz V3
Теперь взглянем на новичка ProModz V3
Температура жидкости 30С
Максимальный прогрев процессора составил 45.40С
http://www.modlabs.n...ites/default/fi ... te/2-1.jpg
Скрин показывает 49С по первому ядру !
Чему верить ?
Опять несостыковки.
Цитата:
Чтож, на первый взгляд разница в нагрузке менее 1С, но в простое целых 5,20С./quote]
Это нереально, так как водоблок не может охлаждать ХУЖЕ чем в данный момент.
Данные о простое просто ЛИШНИЕ даные, которые ничего не показывают в принципе, они показываю только некие процессы в винде и все
Такого не бывает, что в простое температуры реально разные а в нагрузке практически одинаковы !!!
Ладно, мы добрались до тестов с ОССТ 2.0.1 в течении 30 минут.
ProModz V2
Цитата:
Температура жидкости 33,80С
Максимальная температура процессора составила 64,90С
Посмотрите на скрин !
http://www.modlabs.n...ites/default/fi ... te/1-4.jpg
Температура процессора по первому ядру в окне core temp 72С
Откуда тогда значение 64,90С ????
ProModz V3
Цитата:
Температура жидкости 33,90С
Максимальная температура процессора составила 57,90С