23silent,если только подключать к компу.Но тут уже нужны специальные знания,коими ты не обладаешь.
Теперь тока СЦ.Там пусть все смотрят.Надеюсь гарантию оставят.40к-большие деньги(((
msi gx700 нид хэлп!
Отправлено 01 Март 2009 - 14:54
уффф народ, спасибо что хоть не бросили ))
сам смог оживить биос )) и час работает он как часы(тьфу,тьфу,тфу) =))
каму если интересно могу описать как мне это удалось, т.к. это относится не только конкретно к моему ноуту, а ко многим мсайевским...
п.с. я ваще счастлив )))
сам смог оживить биос )) и час работает он как часы(тьфу,тьфу,тфу) =))
каму если интересно могу описать как мне это удалось, т.к. это относится не только конкретно к моему ноуту, а ко многим мсайевским...
п.с. я ваще счастлив )))
Отправлено 01 Март 2009 - 14:57
Тебя никто бросать не собирался
Ты нашёл кнопку обнуления BIOS?
В общем, расскажи

Отправлено 01 Март 2009 - 15:15
вообщем, с чего все началось..
блуждая по инету в поисках заглушения писка, наткнулся на мысль - мб это прошивка виновата(она на оффсайте недавно появилась и я ее сразу поставил, а старую там уже удалили)
и вот я наткнулся в инете на старую прошивку, скачал, и еще краем глаза увидел статейку как сменить в прошивке бут лого, вопщем заморочился, изменил прошивку и приступил к перепрошиванию, прошивка прошла успешно(покрайнеймере лог был без ошибок), как обычно выдернул акк, и бп, вставил на место и включил...и вместо моей новой картинки была пустая пустата..((
и вот я опять начал перелистывать инет....собсно наткнулся на рецепт воскрешения(ноут мси, но не мой):
1)создать загрузочную флешку http://flashboot.ru/index.php?name=Files&a...file&lid=20
2)залить на нее файл прошивки с измененным именем(т.к. я незнал какое имя подойдет сделал несколько вариаций) A1719IMS.rom A1719vea.rom ims1719.rom A1719IMS.322
3)воткнуть в ноут
4)удерживая ctrl+home, нажать кнопку пауер.
5)через некоторое время начнется процесс оживления
6)патом как обычно вынуть всавить питание.
Вуаля и ноут как новенький )))
теперь буду думать как побароть писк
п.с.: форум по мсайевским девайсам _ttp://forum.microstar.ru/
блуждая по инету в поисках заглушения писка, наткнулся на мысль - мб это прошивка виновата(она на оффсайте недавно появилась и я ее сразу поставил, а старую там уже удалили)
и вот я наткнулся в инете на старую прошивку, скачал, и еще краем глаза увидел статейку как сменить в прошивке бут лого, вопщем заморочился, изменил прошивку и приступил к перепрошиванию, прошивка прошла успешно(покрайнеймере лог был без ошибок), как обычно выдернул акк, и бп, вставил на место и включил...и вместо моей новой картинки была пустая пустата..((
и вот я опять начал перелистывать инет....собсно наткнулся на рецепт воскрешения(ноут мси, но не мой):
1)создать загрузочную флешку http://flashboot.ru/index.php?name=Files&a...file&lid=20
2)залить на нее файл прошивки с измененным именем(т.к. я незнал какое имя подойдет сделал несколько вариаций) A1719IMS.rom A1719vea.rom ims1719.rom A1719IMS.322
3)воткнуть в ноут
4)удерживая ctrl+home, нажать кнопку пауер.
5)через некоторое время начнется процесс оживления
6)патом как обычно вынуть всавить питание.
Вуаля и ноут как новенький )))
теперь буду думать как побароть писк
п.с.: форум по мсайевским девайсам _ttp://forum.microstar.ru/
Отправлено 01 Март 2009 - 17:10
23silent,молодца.Мне кажеться к концу эпопеи с этим ноутом те можно будет идти работать в СЦ
Отправлено 01 Март 2009 - 19:57
С писком дросселей столкнулся на видяхе амд3850.. тока она от нагрузки только повисала и всё, хотя в 2Д режиме более мене работа, но этот писк и ещё + када окошки тягаешь менялась частота и амплитуда...
Вобщем в СЦ типа "ну мол кароточка пашет, ничё не знаем" по знакомству дали другую, та же фигня, отдал её, 3-ю пока что не дали, а оказалось там вся партия такая была
Вобщем в СЦ типа "ну мол кароточка пашет, ничё не знаем" по знакомству дали другую, та же фигня, отдал её, 3-ю пока что не дали, а оказалось там вся партия такая была