Почитал тут новость http://www.3dnews.ru/news/caustic_graphics...leduushem_godu/
Вот сама контора http://www.caustic.com/index.php
Кто что думает?
Страница 1 из 1
Caustic Graphics Кто что думает?
Отправлено 11 Март 2009 - 15:38
Скорее всего продержатся некоторое время на плаву, может быть даже действительно что-то выпустят, но в итоге их все равно купит один из нынешних гигантов индустрии, как уже было сделано с AGEIA. Конечно приятно, что появились такие энтузиасты, но их будущее в современных кризисных условиях мне видется крайне мрачным. В конце концов ray tracing видеокарты тоже умеют делать.
К тому же то монструозное сооружение на картинке уж очень нереалистично выглядит для дебюта фирмочки с бюджетом в 11млн - мультичиповое решение и походу с очень сложной PCB, плюс еще и ориентированность только на OpenGL...
Чем больше об этом думаешь, тем все мрачнее и и мрачнее рисуется переспектива на это дело ))
P.S.
Перекрашенный фотошопный Core2 в их пресс-релизе порадовал ))
К тому же то монструозное сооружение на картинке уж очень нереалистично выглядит для дебюта фирмочки с бюджетом в 11млн - мультичиповое решение и походу с очень сложной PCB, плюс еще и ориентированность только на OpenGL...
Чем больше об этом думаешь, тем все мрачнее и и мрачнее рисуется переспектива на это дело ))
P.S.
Перекрашенный фотошопный Core2 в их пресс-релизе порадовал ))
Отправлено 11 Март 2009 - 15:57
Интересная конторка. Логотип правда похож на один из лого Matrox 
добавлено спустя: 0 часов 1 минут 8 секунд
Кстати, может это и правда как с финиками получится. Те даже муляжи показывали.

добавлено спустя: 0 часов 1 минут 8 секунд
Кстати, может это и правда как с финиками получится. Те даже муляжи показывали.
Отправлено 11 Март 2009 - 15:59
White
Мухаха, 3DNews уместно упомянула про "мальчиков для битья" (BitBoys Oy). Те тоже очень интересной конторкой были, такие опусы про 3D графику и свои грядущие чипы сочиняли...
Цитата
Интересная конторка.
Мухаха, 3DNews уместно упомянула про "мальчиков для битья" (BitBoys Oy). Те тоже очень интересной конторкой были, такие опусы про 3D графику и свои грядущие чипы сочиняли...
Отправлено 11 Март 2009 - 16:04
Я помню как они тогда даже попадали в обозрения, были информационные таблицы
Я тогда даже надеялся, что что-то выйдет. Наивный.

Отправлено 23 Март 2009 - 10:32
Бггг...
Фотшоп порадовал, ага.
А вообще, если прикинуть разумно, то хороший способ получить денег. Собраться толковым людям (имеющих опыт некоторый в своих сферах), наизобретать клевых прессрелизов.. А потом под шумок продаться какому-нибудь монстру, за надцать миллионов
А бабло поделить
И работу не потеряли в итоге, и денег есть.
А по сути- сделать свой Ray-trace ускоритель вполне реально, за 100-150K$ это осуществимо. Даже я могу за пару лет. Но имхо вопрос с Ray-trace для игр будет скоро закрыт, с Intel Larrabee.
Фотшоп порадовал, ага.

А вообще, если прикинуть разумно, то хороший способ получить денег. Собраться толковым людям (имеющих опыт некоторый в своих сферах), наизобретать клевых прессрелизов.. А потом под шумок продаться какому-нибудь монстру, за надцать миллионов

А по сути- сделать свой Ray-trace ускоритель вполне реально, за 100-150K$ это осуществимо. Даже я могу за пару лет. Но имхо вопрос с Ray-trace для игр будет скоро закрыт, с Intel Larrabee.
Отправлено 23 Март 2009 - 11:31
Я написал им, кстати, с ответов посмеялся. В общем, общается там человек из PR-агентства, который на мои вопросы и просьбы показать что-либо в работе, отослал мне фотку 3В модели Lamborgini

Поделиться темой:
Страница 1 из 1