стоит не стоит, вот я сделал и немного не дотянул результат до ожидаемого, и пленка средняя(дешевая, средней прозрачности) и неонка одна, короче темновато. Хотя когда свет выключен то супер и глаза не слепит я четкость лучше! да с выключенным светом это того стоит, но без.... не стоило этого такого гимора =(. Особенно ужасно сложно сделать без соринок, вот мыл мыл окно(новое поставил акрил вмсето"хр@н-знает-что-исцарапанное", только пленку содрал) а толку нету =( ( Так вот и остались пылинки(мало заметно, но есть =( ).
Хотя если неонок больше 2-ух то результат наверное будет лучше
У кого есть идеи по поводу. ну может и нет не у кого идей. А вообще кто нибудь хотел такое реализовывать?
Страница 1 из 1
тонировка окон
Отправлено 08 Апрель 2003 - 13:19
Так на материнском сайте уже описывали процесс тонировки окон. Тему не момню. успехов и всё получится супер! :twisted:
Отправлено 08 Апрель 2003 - 14:27
тонировал не зеркальной!
я и так знаю как тонировть(уж всю машину облепил, но там не так заметно пыль! площадь больше), мне именно о самой идеи тонировки хочется больше услышать от других людей(мод пока не особо опробованный на массах)
с одной неонкой смотрится тускловато, днем =(, нодо штуки 3 неонки! даже разных, тогда будет супер, а ночью все четко и крсиво И НЕ ЯРКО(комнату не осветишь!). Хотя последнее время мне и так начинает нарвится =)(псоледние 6 часов =)=)=)), четкость класная, и некая призрачность(монолитность окна скорпусом), а при выключенном состоянии внутренности выдают только желтые и белы(в моем моде) оттенки внутри корпуса.
тонировал SolarTecFilm(COFIELD), made by taiwan, скорей всего и это не правда, покупал я ее за 2,5 бакса. Если кто будет тонировть, мой совет, берите самую светлую(их вроде всего три, у меня средняя). ЕСТЬ ЦВЕТНЫЕ(для тех у кого белый свет в корпусе(и не догодался обклеить люм лампу пленкой) подойдет просто супер !!!)
я и так знаю как тонировть(уж всю машину облепил, но там не так заметно пыль! площадь больше), мне именно о самой идеи тонировки хочется больше услышать от других людей(мод пока не особо опробованный на массах)
с одной неонкой смотрится тускловато, днем =(, нодо штуки 3 неонки! даже разных, тогда будет супер, а ночью все четко и крсиво И НЕ ЯРКО(комнату не осветишь!). Хотя последнее время мне и так начинает нарвится =)(псоледние 6 часов =)=)=)), четкость класная, и некая призрачность(монолитность окна скорпусом), а при выключенном состоянии внутренности выдают только желтые и белы(в моем моде) оттенки внутри корпуса.
тонировал SolarTecFilm(COFIELD), made by taiwan, скорей всего и это не правда, покупал я ее за 2,5 бакса. Если кто будет тонировть, мой совет, берите самую светлую(их вроде всего три, у меня средняя). ЕСТЬ ЦВЕТНЫЕ(для тех у кого белый свет в корпусе(и не догодался обклеить люм лампу пленкой) подойдет просто супер !!!)
Отправлено 14 Апрель 2003 - 21:14
я понял в чем моя ошибка при тонировки, надо было все таки мыть стекло ДАЖЕ если вы только что содрали с него защитную пленку. Под ней все равно есть мусор, а после мытья я затонировал идеально, НЕ одного брака, все здоровски, я рад. Рекомендую кто не очень хочет выпендриваться окном, и хочет сделать "стелс" окно, а тем более если у вас есть 2 и более неонок
Отправлено 16 Апрель 2003 - 20:17
я мыл просто мылом =). Но думаю что специальным средством для стекол будет лучше =), меньше гимора =). А воду все равно (перед разбрызгиванием) разводить наверно только с мылом надо(так даже профи делают в автосервисе(с хозяйственным =)~))
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь