Страница 1 из 1
Словил странного виря
Отправлено 26 Декабрь 2003 - 16:59
Собственно когда я его поймал неясно. Он выругался на службу RPC и перезагрузил комп. Я подумал что Бластер. Но лечилка его не нашла. После чего я вырубил интернет, и что примечательно этот гад начал сам вызывать звонилку и звонить провайдеру - я быстренько линию из модема дернул. Причем закрытие звонилки не помогало - запускалось по новой, а вот когда я снимал задачу через таск менагер - как бабка отшептала (правда до первой перезагрузки).
Систему я уже потер, поставил вчистую и файрволом нахлобучил. Пока нормально. Только вот интересно - что за вирь такой.
Систему я уже потер, поставил вчистую и файрволом нахлобучил. Пока нормально. Только вот интересно - что за вирь такой.
Отправлено 26 Декабрь 2003 - 23:10
Гы, 80% вирей пишется в авто загрузку левыми ключами, а файр надо всегда иметь с собой
у меня в логах иногда кошмар
ака проломы(обломы гыгы-хехе) по 10-20 простукиваний 135, 445 портов(бластерных RPC и DCOM) КаШмАр !
Отправлено 27 Декабрь 2003 - 10:10
Гость
ты через пусковую или мс конфиге икал?
Вообще всем рекомендую РегКлинер - супер прога - видет все автозагрузки , удобная и беслатная....
ты через пусковую или мс конфиге икал?
Вообще всем рекомендую РегКлинер - супер прога - видет все автозагрузки , удобная и беслатная....
Отправлено 31 Декабрь 2003 - 15:30
Советую в данном случае кроме анитиавиря и файра иметь AD-ware ( скан на всяческих червей ) и Starter (лучшая прога по редактированию процессов и автозагрузки)
Отправлено 01 Январь 2004 - 23:56
У меня таколй же был ... тоже стиранием системы замочил ... так как антивирусы не помогли.
А еще был гад который "мутировал"
- себе имя и место менял - обнаружыл из-за появившыхля в кваке 3 тормозов - которых у меня в кое веки небыло
А еще был гад который "мутировал"
Отправлено 02 Январь 2004 - 01:45
ага сволоч ... а еще сам клепал екзешники с своей копией под разными названиемя ... от падла
Отправлено 02 Январь 2004 - 01:57
Снес винду, поставил по-новой и патчик против бластера - пока не беспокоит.
Ну и файрвол, конечно.
Ну и файрвол, конечно.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь