Добрый день.
Сильно не ругайтесь, проблема дурацкая, но я ее решить сам не смог.
Карта HIS HD4870 ICQ4. Пробовал разгонять CCC и ATT. В обоих случаях на вкладке оверклокинга показаны частоты 2D (200/500) и предлагается разгонять их. При этом карта начинает работать на заданной частоте постоянно и в 2D и в 3D. Это так и должно быть? Изменить только частоту в 3D нельзя?
Кроме того разогнать карту вообще не удалось. Выставил частоту ядра всего 770 и комп начал вылетать (черный экран, затем сообщение о некорректной работе драйверов и загрузка с пониженным разрешением монитора). В обоих программах одно и то же. Ничего не пойму. Так как же надо разогнать эту карту?
P.S. Матплата Asus P5QPRO. Проц С2-7300, не разогнан, Б.П. 650W.
Страница 1 из 1
Помогите разогнать ATI 4870
Отправлено 09 Июль 2009 - 10:56
Рива Тюнер в помощь.
И новые дрова для полного счастья. На данный момент 9.6.
И новые дрова для полного счастья. На данный момент 9.6.
Отправлено 09 Июль 2009 - 11:05
Ставил в том числе и 9.6. Пробовал и Рива Тюнер 2.24 (последняя), но в ней разгон вообще невозможен. Шкала разгона только до 300 МГц

Отправлено 09 Июль 2009 - 11:24
Выложи скрин ривы с этой вкладкой.
Или запускаешь РТ - Реестр - находишь там Overclocking\Global, открываешь на плюсик там будет строчка MaxClockLimit. Изменяешь значение, оно в процентах от исходной частоты.
Или запускаешь РТ - Реестр - находишь там Overclocking\Global, открываешь на плюсик там будет строчка MaxClockLimit. Изменяешь значение, оно в процентах от исходной частоты.
Отправлено 09 Июль 2009 - 14:38
Почему бы не воспользоваться редактором биоса для видеокарт радеон? (у нас есть в файловом архиве) Слить биос можно прогой GPU-Z. Зашить обратно - прямо из ОС.
Отправлено 09 Июль 2009 - 15:52
Смеетесь чтоли. Я в простой программке не могу разобраться, а вы предлагаете мне БИОС перепрошивать.
Отправлено 09 Июль 2009 - 16:00
ну это уже если будет жалание "закрепить" разгон на долгое время.
Понятно. Тогда давайте разбираться с программой - что и почему не получается.
Для начала ждем скрины. Драйвера старые точно удалились?
Понятно. Тогда давайте разбираться с программой - что и почему не получается.
Для начала ждем скрины. Драйвера старые точно удалились?
Отправлено 13 Июль 2009 - 11:26
Скорее всего всё упирается в процессор, либо что-то опять не так происходит.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1