Всем доброго времени суток. Расскажу свою душещипательную историю) Когда то у меня был ноут Samsung R70, он благополучно сгорел и я решил заказать в него плату от R560. Плата пришла, но с GS версией видеокарты. После вольтмода и разгона ноута в целом, на ней удалось взять 6 первых мест в категории GeForce 9600M GS на hwbot.org. Недавно она была мною спалена по неосторожности, и теперь нужно заказывать новую. Проблема в том, что заказать можно только по серийному номеру ноутбука. У меня есть серийник от ноута с GS версией, но я хочу взять с GT, чтобы на хоботе порезвится) Так вот, люди, обращаюсь к вам: если у кого нибудь есть ноут Samsung R560 с GT версией видеокарты просьба сфотать наклейку на днище ноута с серийным номером и моделью, и прислать мне на мыло, в асю или ещё куда нибудь, чтобы я смог заказать плату с ГТшкой. У кого нет R560, но есть желание помочь могут напрячь родственников, друзей и знакомых у кого он есть) Или пошпионить с фотиком в магазинах где таковые продаются. Я бы и сам побежал фотать дно ноута в магаз но в родном городе калининграде его никто не продает какого то хрена. Буду очень признателен)
Страница 1 из 1
Ищу серийный номер ноута Samsung R560 c GT версией видеокарты.
Отправлено 09 Июль 2009 - 18:47
Забавно
:
А если посмотреть обзоры этого ноута? Может где видно серийник?

Отправлено 09 Июль 2009 - 19:08
Когда в первый раз искал серийник все обзоры перелопатил, там нет фото нормального размера чтобы цифры было видно) К тому же все они тестили модификацию BS02, в которой GS видяха. Она первее всех официально в продаже появилась, а ГТ версии уже позже.
Отправлено 09 Июль 2009 - 21:47
Тогда в наших обзорах точно не найдёшь. Только либо за бугром, либо у частников.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1