Страница 1 из 1
Ремонт материнки
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 17:57
Проблема пост карта показывает D4 нужна расшифровка кода точнее что вылетело
Отправлено 06 Февраль 2009 - 11:31
что бы новую тему не создавать, я тут же спрошу
Мать Asrock K8 Upgrade-NF3
дочерней платы нет. подключаю БП, закарачиваю Pwr_BTN, в блоке куллер не запускается, но чипсет на матери нагреваетсья
Мать Asus (точно не помню, сокет 939 миниатх)
делаю всё тоже самое, вообще 0 реакции, ничего не грееться, ничё не запускаеться
Мать Asrock K8 Upgrade-NF3
дочерней платы нет. подключаю БП, закарачиваю Pwr_BTN, в блоке куллер не запускается, но чипсет на матери нагреваетсья
Мать Asus (точно не помню, сокет 939 миниатх)
делаю всё тоже самое, вообще 0 реакции, ничего не грееться, ничё не запускаеться
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 14:33
Тоже решил не создавать новой темы,
Мать P4P800-VM это по моему асус
ну так вот при включение включается не полностью не выводит видео сигнал и не грузится дальше, проц и чипсет греются НО стоит её раз 10-20 перезагрузить замыканием ножек на фронтальной пенале (не спрашивайте каких так как я случайно один раз замкнул отверткой когда хотел выключить и о чудо мать врубилась) но стоит её выключить она снова не включается, в общем включается только после замыкания этих ног которые искрят но мать врубается...
Что бы это могло быть ???
Мать P4P800-VM это по моему асус

ну так вот при включение включается не полностью не выводит видео сигнал и не грузится дальше, проц и чипсет греются НО стоит её раз 10-20 перезагрузить замыканием ножек на фронтальной пенале (не спрашивайте каких так как я случайно один раз замкнул отверткой когда хотел выключить и о чудо мать врубилась) но стоит её выключить она снова не включается, в общем включается только после замыкания этих ног которые искрят но мать врубается...
Что бы это могло быть ???
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 11:38
Вот чушь...
Седня решил опять проверить собрал все на столе включаю и о чудо мать за работала, ну думаю это как раз тот самый случай когда она 1 раз из 100 включается, аннет вырубил врубаю а она зараза включается, попробовал еще раз 5 все ок, разобрал все
собрал и опять работает.
вообщем сейчас собрал на её базе комп вот уже 2 дня он работает отлично
))
ЧТО БЫ ЭТО МОГЛО бЫТЬ ?
Седня решил опять проверить собрал все на столе включаю и о чудо мать за работала, ну думаю это как раз тот самый случай когда она 1 раз из 100 включается, аннет вырубил врубаю а она зараза включается, попробовал еще раз 5 все ок, разобрал все

вообщем сейчас собрал на её базе комп вот уже 2 дня он работает отлично

ЧТО БЫ ЭТО МОГЛО бЫТЬ ?
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 11:41
да что угодно.. не факт что она через день/месяц/год не вспомнит старое
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 01:57
Господа модераторы данного раздела. Перенесите пожалуйста в аппаратку и разделите данную тему на 3 разных. Сделал бы сам, но нету у меня в схемотехнике прав.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1