Core i5-750 и MSI Р55 GD-80 – представители новой массовой платформы Анонс новой платформы Intel
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 15:50
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 15:51
Про работу памяти можно было бы и написать ))
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 16:03
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 16:16
будет анансирован = будет анонсирован
Тавтология - "Уже в текущем квартале будет анансирован ... , который будет стоить ... и будет сменит ... .
будет сменит =?
не о какой прямой = ни о какой прямой
и их мобильные собраться = и их мобильные собратья

во все материнской платы = во все материнские платы
возможной ориентации в бюджетный сектор = "возможной ориентации НА бюджетный сектор" (или) "возможной ориентации в бюджетном секторе"
Тем временем, поддержку Clarkdale из ряда Р55 будут обеспечивать лишь топовые и максимально оснащенные модели материнских плат
= Тем временем, поддержку Clarkdale будут обеспечивать лишь топовые и максимально оснащенные модели материнских плат из ряда Р55.
образцом процесора = образцом процесСора
HyperThreading = Hyper-Threading (придираюсь)
ядра процесора =ядра процессора
По сравнению с процесорами = По сравнению с процессорами
работу памятью = работу с памятью
Внешний вид. MSI P55 GD-80 = а на коробке на фото P55-GD80 (придираюсь)
(upto UltraDMA 133Mbps) = (up to UltraDMA 133Mbps)
Интерфейсы ввода-вывода (I/O): = спешно переводили ? То "порт" встречается, то "port". Или не трогайте, или переводите всё. "keyboard порт ... mouse порт ... mic-in jacks" по логике jacks надо было перевести.
И вообще, почему внешние разъемы названы "Интерфейсы ввода-вывода (I/O)". Когда внутренние так и названы "Внутренние разъемы (I/O)"?
Мостик для организации SLI = "Мостик" для организации SLI. (Сленг, это в разговорной речи круто, а в статьях - грех, берите в кавычки). То же самое про "снять скрин".
таким образом, можем узнать = таким образом можем узнать
«Зеленый» Раздел = «Зеленый» раздел
... трехканального доступа к памяти. = трехканального контроллера памяти. (доступ не может быть трехканальным).
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 16:44
Цитата

X3M. Чем тебе КПТ-8 не нормальная для тестов на стоке? Ну было бы время ее под азот поставить - пришлось бы конечно за керамикой бежать.
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 17:09
Я тут отрицания не вижу
Давайте просто предложение переделаем и усе.
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 17:23

H@NTer, Зачет!а мелкие опечатки не проблема, поправяться.
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 17:29
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 17:59
Цитата
http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&e...A%E0%EA+%ED%E8+
Цитата
Наверное не открою секрета. Ранее, авторами большинства статей на данном ресурсе были люди близкие к журналистике. И статьи были написаны не просто грамотно, но и хорошим слогом. По всем канонам жанра, так сказать.
Так давайте же не опускать поднятую так высоко планку. Или ну его?
Я могу прекратить это мое маленькое хобби. Но пока ещё никто меня не останавливал с момента регистрации.
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 18:24

добавлено спустя: 0 часов 0 минут 59 секунд
sheffline_85, очень критично.
добавлено спустя: 0 часов 1 минут 5 секунд
aizenn (8.9.2009, 20:59) писал:
Я могу прекратить это мое маленькое хобби. Но пока ещё никто меня не останавливал с момента регистрации.
Не, не, не. Даже не думай