.koval,
.koval (17.9.2009, 17:55) писал:
ЕЖЕ понятно, я когда бенчил ноут использовал свой внешний моник 22"
наушники, конечно, тоже хорошо, но объёмного звука они так не дадут.. мне моя 5.1 нравится.
знаешь чем она плоха, в любой момент может появиться +1 динамик в виде жены

, тещи, собаки и тп и обламает весь кайф от игры

, а в ушах меж прочем стерео куда лучше этот эффект, хотя бы потому, что не мешает внешний мир...мне лично не нравилось когда раньше в ответственные моменты игры залетала девушка с криками "тебе что пожрать сготовить...?", писец естественно игра в туалет на смыв и сидишь как обосранный
жаль что ты про руки и мозг заговорил, могла бы получиться конструктивная беседа
а почему ее так не получиться?
мне вот хватает одной 22", хотя возможность 5870 юзать одновременно 6-ть моников считаю перспективной и удачной.
добавлено спустя: 0 часов 8 минут 15 секунд
Teron Lifeslayer (17.9.2009, 17:59) писал:
При должном энтузиазме, можно не заметить даже бревна в собственном глазу =)
не спорю,мне нравиться виена только потому, что более удобный и красивый интерфейс+бонус меньшее ресурсожорство, а так это работа над оООогромными ошибками висты.
О, ну конечно, анонсированные спецификации Microsoft конечно же ложь и провокация =)
кто спорит то об этом?директ 11 есть и с картой 5870 можно его понюхать, правда пока не в чем.
Но при этом выход нового поколения от AMD, с поддержкой следующей версии API у тебя революцией не считается.
нет, это как в GPS навигатор добавить GPRS-Internet, структура ДХ11 это модернизированный ДХ10
Crysis, Crysis Warhead это из очевидного, где разница между ДХ9 и ДХ10 бросаеться в глаза, причем сильно.