Предлагаю обсудить материал "High-flow mod для CPU-водоблока Thermalright XWB-01"
Страница 1 из 1
High-flow mod для CPU-водоблока Thermalright XWB-01
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 14:01
Это резиновое кольцо просто зло в чистом виде.. Так и не понял, нафига производитель его туда засунул? Эффективность некого подобия разгонной пластины (которая перекрывает часть входа) так же вызывает сомнение, но могу ес-сно ошибаться.
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 11:40
Главное что мод работает и дает видимый результат. Что там задумал производитель при проектировании - это уже особо не важно.
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 01:06
мод всего навсего временное решение. Раз иглы засорялись, засоряться они продолжат, просто человек снизил интенсивность засорения. Если раньше он лазил каждую неделю, то теперь будет лазить раз в 3-6 месяцев. И после каждой чистки эффективность ватера будет снижаться.
Как говорится в народной мудрости: "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
Так и здесь. Идём по пути наименьшего сопротивления. Если ватер изначально выигрывал у ватера промодз 3 градуса, то сейчас он в лучшем случае в ровень. Промодз никелирует свои ватеры, хорошо это или плохо говорить не буду, но подобного там не повторилось бы, вернее повторилось, но с оговоркой. Раз в теплоносители есть взвесь, она рано или поздно осядет. Осядет не на ватере, так на помпе, не через неделю, так через год. В общем, это всего навсего уловка, как скупому отсрочить вторую трату на неопределённый срок. Мой совет автору, откладывай на новый, пригодится.
Как говорится в народной мудрости: "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
Так и здесь. Идём по пути наименьшего сопротивления. Если ватер изначально выигрывал у ватера промодз 3 градуса, то сейчас он в лучшем случае в ровень. Промодз никелирует свои ватеры, хорошо это или плохо говорить не буду, но подобного там не повторилось бы, вернее повторилось, но с оговоркой. Раз в теплоносители есть взвесь, она рано или поздно осядет. Осядет не на ватере, так на помпе, не через неделю, так через год. В общем, это всего навсего уловка, как скупому отсрочить вторую трату на неопределённый срок. Мой совет автору, откладывай на новый, пригодится.
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 10:54
Цитата
Мой совет автору, откладывай на новый, пригодится.
.. или не лить шмурдяк в систему
Поделиться темой:
Страница 1 из 1