Форумы Modlabs.net: Наконец то! Конкурс по моддингу состоится! - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Наконец то! Конкурс по моддингу состоится!

#1 Пользователь офлайн   LaikrodiZ 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2003 - 01:34

Мы давно уже всем обещали, что как только мы найдём хороших спонсоров, мы тоже организуем и конкурс и выставку. Однако, поиски продлились довольно долго. За это время сайт обрёл неплохую популярность да и мы получили новые связи, которые собственно и помогли нам приблизить этот конкурс к реальности. В данный момент мы кроме комманды ModLabs являемся ещё и штатными сотрудниками самого крупного украинского журнала о компьютерах "Домашний ПК" (Издательство ITC). Так вот именно под покровительством этого журнала и будет проходить первый украинский конкурс моддинга, который как ни странно распостранится на всю территорию СНГ :( не можем же мы вас оставить без призов, товарищи СНГшники :(
Собирая интересующихся и спонсоров как всегда получился оверкилл, так что призы предоставили сразу 3 небольших малоизвестных компании: Intel, Samsung и Eletek :) Общий призовой фонд получился в районе 3000$. Сейчас производиться финальная доводка правил, дорисовка баннеров и подготовка. Конурс начнётся или завтра или послезавтра. Ну а читатели ModLabs узнают всё чуть раньше, и могут начинать затачивать дремели и запускать станки лазерной резки :)

Вот так выглядят предварительные правила. Описание призов в самом конце :)

Журнал «Домашний ПК» при поддержке компании Intel, Samsung и Eletek объявляют о начале конкурса по моддингу, на котором будут представлены системные блоки ПК с уникальным дизайном. В качестве главных призов победителей конкурса ожидают самый высокопроизводительный процессор для настольных компьютеров Intel Pentium 4 Extreme Edition с частотой 3,20 ГГц и поддержкой технологии Hyper-Threading и ЖК-монитор Samsung 172S.
Первый этап конкурса пройдет с 12 ноября по 12 декабря на сайте www.itc.ua, где будет создана онлайновая галерея с изображениями модифицированных корпусов. Жюри в составе редакции «Домашнего ПК», а также представителей Intel и Samsung выберет 10 лучших работ, главными критериями оценки которых будет оригинальность дизайна и качество исполнения.
Авторы 10 лучших работ примут участие в финале, который состоится на «Новогодней компьютерной ярмарке Intel и Samsung» (19-21 декабря, Киев, Дворец Спорта). Там же пройдет награждение победителей. Работы участников будут представлены самой широкой аудитории – десяткам тысяч онлайновых пользователей, посетителям новогодней ярмарки, а также читателям «Домашнего ПК». Кроме главных призов предусмотрены поощрительные призы для всех участников финальной части конкурса, в числе которых: процессор Intel Pentium 4 с частотой 2,40 GHz и поддержкой технологии Hyper-Threading, системная плата на основе набора микросхем Intel 875P – Intel D875PBZ, высокопроизводительные винчестеры Samsung, система водяного охлаждения Aucma, 1 GB памяти GeiL PC3500 и другие ценные призы, предоставленные компаниями Intel, Samsung и Eletek.

Правила
1. Принять участие в конкурсе может любой желающий. Компании, специализирующиеся на дизайнерских решениях для ПК, могут предоставить свои проекты для демонстрации на заключительной части конкурса без права участия в нем и получения призов.
2. Участники присылают свои работы (фотографии и описание) на адрес modding@itc.ua. Принимаются фотографии размером не менее 800х600, хорошего качества. Описание должно включать перечисление проделанных работ, подробность описания – на ваше усмотрение. Желательно также указать, как вы начали заниматься моддингом и общую идею проекта.
3. Срок принятия работ с 12 ноября по 12 декабря. Работы будут публиковаться на сайте www.itc.ua.
4. Количество работ от одного участника не ограничено, но один участник может выиграть только один приз.
5. К участию в конкурсе не допускаются муляжи и незаконченные работы. Проект должен представлять собой работоспособный системный блок.
6. По окончании приема работ, жюри в течение нескольких дней выносит решение, объявляя 10 лучших работ. Владельцы этих работ вместе со своими проектами приглашаются на Новогоднюю компьютерную ярмарку Intel и Samsung, которая состоится 19-21 декабря в киевском Дворце спорта, где их работы будут выставлены на всеобщее обозрение.
7. Принимать участие в конкурсе могут также и нерезиденты Украины. Однако следует учитывать, что для получения приза необходимо личное представление проекта на «Новогодней компьютерной ярмарке Intel и Samsung».
8. В случае отказа кого-либо из определенных жюри финалистов от личного присутствия на Ярмарке, право принять участие во втором этапе конкурса предоставляется проектам, занявшим следующие места по результатам первого этапа.
9. Каждый из десяти финалистов, доставивший свою работу на «Новогоднюю компьютерную ярмарку Intel и Samsung», обязательно получит один из призов, в соответствии с занятым местом. Точное распределение мест с первого по десятое будет оглашено в торжественной обстановке 21 декабря.
11. Права на использование в публикациях имени участника, фотографии системного блока и факта выигрыша в конкурсе без выплаты отчислений участнику организаторы оставляют за собой.
12. Факт участия в конкурсе означает полное согласие с правилами его проведения.

Полный список призов:

1. Процессор Intel Pentium 4 3,20 GHz Extreme Edition с технологией Hyper-Threading
2. 17-дюймовый ЖК-монитор Samsung 172S
3. Корпус Lian Li PC-70
4. Набор памяти 1 GB GeiL Golden Dragon PC3500
5. Процессор Pentium 4 2,40C GHz с технологией Hyper-Threading
6. Материнская плата Intel D875PBZ на базе i875P
7. Система жидкостного охлаждения Aucma Cool River
8. Жесткий диск Samsung 160 GB
9. Блок питания Zalman ZM400A-APF
10. Жесткий диск Samsung 120 GB

Все финалисты дополнительно получат поощрительные призы от организаторов.

Да призёров действительно будет 10! Десять призовых мест!
Вот такие дела пока что. Жюри в отличии от некоторых печально известных конкурсов будет состоять не только из представителей компаний спонсоров, но и из модеров (aka меня и Альта :)) так что с с этим надеюсь проблем не будет.

Главным местом где будет освещаться конкурс будет сайт издательства - http://www.itc.ua.
На ModLabs мы естественно будем так-же будем держать вас в курсе событий.

В общем, не расслабляйтесь и бегом доделывать ваших красавцев!
0

#2 Пользователь офлайн   ZPS 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2003 - 04:24

мда... я точно пролетаю :( оч. жаль.
0

#3 Пользователь офлайн   -=WarlocK=- 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2003 - 09:51

Просто круто ни че не скажешь :(
0

#4 Пользователь офлайн   Robocop 

• To serve and to protect
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2003 - 12:22

А что кроме дизайна и качества исполнения других критериев не нашлось? :e
0

#5 Пользователь офлайн   djevis 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2003 - 12:39

Robocop Хе а по каким критериям ты еще можешь оценивать. И то мне кажеться качество выходит на первый план.
0

#6 Пользователь офлайн   u3BPAT 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2003 - 12:54

Robocop может он хочет ввести критерий по количству затраченых денег?
0

#7 Пользователь офлайн   u3BPAT 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2003 - 12:55

тьфу ты, в смысле я djevis писал
0

#8 Пользователь офлайн   LaikrodiZ 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2003 - 13:46

Критерии ещё будут установлены, не волнуйтесь. Критериев отценки я думаю бкдет штук 5-7.
Это бета версия правил. Просто я её выкинул в форум раньше чем она появится где-либо.

И почему я не вижу оптимизма? Кого-то отпугнули призы что вы решили что не сможете поучаствовать? :gigi:
0

#9 Пользователь офлайн   u3BPAT 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2003 - 14:12

La1kr0diZ сказал:

Критерии ещё будут установлены, не волнуйтесь. Критериев отценки я думаю бкдет штук 5-7.

Только вышеуказаный не делайте...

Кто отказывается???
Я уже начал...:gigi:
0

#10 Пользователь офлайн   djevis 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2003 - 15:10

OFFTOP
Тогда дополню La1kr0diZа. Чем больше будет работ, тем интереснее будет оценивать(но сложнее), тем интереснее бороться. Прислав фотографию своего корпуса Вы ничего не теряете! А вдруг Ваша работа действительно достойна того что бы за нее получить приз. Ведь оценивать работу будет довольно компетентное жюри а не люди которым в моддинге медведь на руку наступил :gigi:.
0

#11 Пользователь офлайн   Robocop 

• To serve and to protect
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2003 - 15:22

У меня ставка делается на функциональность, внешний вид простой, дизайнерских изысков особых нету, значит у меня обычный немоддерский корпус, да?
0

#12 Пользователь офлайн   djevis 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2003 - 15:25

Robocop Мне кажется эта тема для каких то вопросов непосредственно о конкурсе и его проведении. А не о функциональности или дизайне. ОК?
0

#13 Пользователь офлайн   rogat1y 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2003 - 16:26

Соглашусь с Robocop и выскажусь:
разгон (оверклокинг тобиш) тоже ведь считается частью моддинга. ИМХО это тоже надо учитывать...
0

#14 Пользователь офлайн   rogat1y 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2003 - 16:30

La1kr0diZ сказал:

И почему я не вижу оптимизма? Кого-то отпугнули призы что вы решили что не сможете поучаствовать? :gigi:

Конечно буду.... но мой кейс только где-то через месяц готов будет(всё упирается в 2 очень плохие вещи: нехватка времени и денег =(()
0

#15 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• .speed_freak://
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2003 - 16:39

Оценка производительности системы в общую не пойдет, однозначно (хотя технические модификации, в т.ч. система охлаждения, коль она модифицирована - обязательно). В принципе, не важно - хоть там внутри Р4ЕЕ+9800ХТ будет стоять, хоть 286-й... Упор делается на моддинг, на внешнее, дизайнерское проявление или сложные технические модификации (при эстетичном внешнем виде, все равно). Но это в-общем. А опубликовав свой корпус вы действительно ничего не теряете, и думаю, что интерестные в техническом плане работы не пройдут мимо внимания жюри.
0

#16 Пользователь офлайн   3o3o. 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2003 - 17:55

рУль... но я наверна не успею... и капусты у меня ща нет... кароче я в размышлениях...
0

#17 Гость_Be'Wize_*

Отправлено 12 Ноябрь 2003 - 23:33

Блин круто, тока вот меня например напрягает что тока пни можно ставит =) водянка сразу становится украшением а не нужным девайсом =)))хехе
а сам я МОСКАЛЬ-ПОХАНЫЙ и ваще с удовольствием бы съездил просто посмотреть, да и ваще в киеве то ни разу не был!! ПОЗОР!!! но блин самая зачётная неделя + билеты за месяц желательно заказывать =((( гало! но я всё равно буду пробовать =)) хехехе
Ну приз зрительских симпатий мой кейс на 1й в России Моддинг выставке в москве взял :) может ещё пролечу гденьть нахалявку :)
0

#18 Пользователь офлайн   LaikrodiZ 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2003 - 02:51

Та ладно тебе :) Чего-чего а вот национализма внутриславянского у нас нет :)

А насчёт пней - водянка от АМД прекрасно станет на p3. А если у вас и так шедевр и вы претендуете на любой из призов. Взять дето б/у пенёк третий помоему не самая большая проблема в мире :(
0

#19 Пользователь офлайн   u3BPAT 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2003 - 06:59

Вы только обратите внимание на то, что некоторым придется ехать из далека.
А то объявиет 10 лучших за 2 дня до начала выстаки....
0

#20 Гость_Splinter_*

Отправлено 13 Ноябрь 2003 - 07:46

Ссылочку на правила конкурса поправьте, пож-ста.
Стоит - http://http//itc.ua/modding/?a=rules
Надо - http://itc.ua/modding/?a=rules
0

Поделиться темой:

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему