Форумы Modlabs.net: Обзор четырнадцати 120 мм вентиляторов для максимально эффективного охлаждения ПК - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обзор четырнадцати 120 мм вентиляторов для максимально эффективного охлаждения ПК

#21 Пользователь офлайн   aizenn 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 10:18

Просмотр сообщенияWhite (7.12.2009, 0:16) писал:

Как должны были измениться выводы и результаты, полученные в ходе тестирования, если бы мы включили сюда те продукты, о которых ты ведёшь речь?

Информация была бы уникальна и заинтересовала бы не только ... мм "пользователей", но и "фриков".

Цитата

От кого?
Наверное от остальных ресурсов? Почему у домена modlabs.com рейтинг высокий? Потому что на нем новости печатали?
Я же цитировал "о нас".

Да, я ворчун.

Цитата

Ну а как вообще водные процедуры наноксии? ) Ваше мнение..

На этом ресурсе даже была статья, как сделать помпу из обычного вентилятора.
Да и я сам занимался купанием вентиляторов. Практически все работали под водой.
Ток на катушках сильно возрастает, и надо надеятся что бы смазку не вымыло.
Так что маркетинг это все. Я удивлюсь, если мокрую мертвую нанотоксию поменяют по гарантии.
0

#22 Пользователь офлайн   DK9000 

• Junior
  • Pip

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 16:07

TiN
Русская википедия такая русская :super:

Просмотр сообщенияTiN (4.12.2009, 18:44) писал:

Во вторых, какие именно частицы подмешали? :) Да несоосность ротора и статора в вентилятора на ПОРЯДКИ хуже чем нано и даже микро, я вас прошу , не верьте сказкам :).
И какие такие характеристики получаются? Хотя бы какие изменяются старые, не то что там новые? Ну хотябы одну, ну пожалуйста :)

Вы упоролись, что так часто улыбаетесь и не читаете посты, на которые отвечаете? Если бы Вы потрудились внимательно прочитать мой пост, то я не говорил о вентиляторах Nanoxia вообще ни слова в ключе нанотехнологий. Речь шла о том, что автор статьи изначально назвал подшипник вентилятора "нано-подшипником", что не соответствует действительности т.к. если говорить именно о нано-подшипнике, то это должен быть подшипник в нано-размере (т.е. 100 нм или менее хотя бы в одном из измерений), в его случае было бы правильнее сказать о подшипнике, в котором применены нано-технологии — банально, более правильное построение фразы. И тут Вы приплелись со своим маниакальным отрицанием (вон даже собственно не читаете, на что отвечате :insane: ) наличия нано-технологий в данном продукте. Вы говорите так, как будто нано-технологиями являются только всякие био-роботы и атомарные моторчики, что тупо не соответствует действительности — я привел вам примеры того, какие бывают реальные нано-технологии сегодняшнего дня и что нечто подобное легко может быть применено в данных вентиляторах. В ответ, Вы упорото просите меня привести факты наличия данных технологий в этих вентиляторах, ну ей богу, с каких пор я стал представителем производителя? :super: Есть там эти, или какие-то другие, технологии или нет, не знаем ни я, ни Вы, да и слова Ваши - не более, чем спекуляции и раздувание пустого флейма в теме обсуждения статьи. Не стоит так напрягаться, здесь и там все поняли, что Вы - удалено.

Просмотр сообщенияTiN (4.12.2009, 18:44) писал:

Вы их курите? :)

Странно, что Вы спрашиваете об этом. Вы хотите предложить что-то из Вашей коллекции дури?
Вот Вы, вроде как, не первый день за компьютером, более того, как бы энтузиаст, а не знаете такой простой истины. Когда в компьютере установлено более двух или трех 120 мм вентилятором (из стандартной черной пластмассы), то при длительном прохождении через них теплого воздуха, несильный, но неприятных запах идет в помещение, что заметно в квартире, где не воняет ничего другого. Если Вы этого не чувствуете, то у Вас или слабый нюх, или Вы просто привыкли. Запашок похожий на формалин как-то мало хочется нюхать, знаете ли. Вентиляторы из любой другой пластмассы не обладают этим запахом.

Просмотр сообщенияaizenn (5.12.2009, 19:17) писал:

Модлабс ранее как-раз занимался "открыванием глаз" на такие вещи

Модлабс как-раз всегда позиционировался, со слов создателей, как проект не для нищебродов, у которых нет денег на вентиляторы. Производительность, качество и прочие полезные параметры не должны идти в разрез со стилем и пафосом, который таки важен. Или вы живете на промышленном складе, ведь это же так эффективно, дешево и рационально, а стильные и удобные квартиры - херня для мажоров с бабосиком, ага.

Просмотр сообщенияaizenn (5.12.2009, 20:51) писал:

есть не только ширпотреб

Вентиляторы по 30 баксов это, конечно, ширпотреб для лошков с радио-рынка Кардачи, ага.

Просмотр сообщенияaizenn (5.12.2009, 20:51) писал:

Обзоров вентиляторов в инете полно

Где? Качественные, несмотря на мелкие недочеты, обзоры вентиляторов в рунете еще стоит поискать, а про массовые тесты так вообще говорить не приходится - таких случаев единицы. И я рад, что на модлабсе появляется хороший контент, а не "работают языком" на тему того, почему такой контент не нужен, и лепят сферические расчеты в вакууме, ведь нужно же отличатся.

Вообще все это похоже на то, что кому-то просто не нравится, что на модлабсе начали более-менее регулярно выходить хорошие статьи, уровень которых растет на глазах. Это уж точно лучше того, что творилось с информационным наполнением сайта, когда здесь ошивался некий syclone, напомнить?
Водоблоки от Silentchill: знакомство и тестирование
Изображение

Чипсетный водоблок – быстро и легко
Изображение

Я вообще не понимаю, как хватило стыда разместить такое на модлабсе. Лучше пусть будут качественные обзоры вентиляторов, чем такая трешня, которая "отличается".

Сообщение отредактировал demiurg: 07 Декабрь 2009 - 17:35
Причина редактирования Оскорбления удалены

0

#23 Пользователь офлайн   aizenn 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 21:02

Уважаемый новичек на этом форуме. А не много ли вы на себя берёте?
И что вы сделали для этого ресурса?
Статью какую-нибудь написали? Али в оффлайне подмогли?
Откуда вам знать что, кто, когда задумывал и воплощал?

Статьи пошли? С исправлением очепяток и грамматики постфактум? Да, пошли статьи!
Последняя, для примера - comment-4145

А вот этот бред о Циклоне, вообще ни в какие ворота. Вы свечку не держали.

Резюме: делайте уроки. Оценки низкие пойдут - не дадут в интернетах посидеть.
0

#24 Пользователь офлайн   DK9000 

• Junior
  • Pip

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 16:31

aizenn
Уважаемые "старичек", не хочется лишний раз переходить на личности и опускаться до различных форм фаллометрии, но Вы меня вынуждаете. Да будет ли Вам известно, что я попеременно посещаю сей прекрасный сайт со времени, когда Вы еще даже не зарегистрировались на этом форуме. Так что я прекрасно помню, каким сайт всегда был ранее и для кого он позиционировался, причем эти факты неоднократно озвучивались создателями даже на этом форуме.

Если для Вас чистота статьи от ошибок и опечаток важнее информации, которую она несет, то как Вы вообще пользуетесь печатными или он-лайн СМИ? В любой газете или журнале (про сайты я деликатно умолчу, т.к. там дела обстоят намного хуже), в каждом номере пропускается тьма ошибок и от этого ни у кого не случается инфаркт. Гораздо хуже, когда в материалах проскакивают грубые смысловые ошибки, которые заставляют задуматься над тем, разбирается ли автор в теме, о которой пишет - а ведь такое встречается сплошь и рядом в более серьезных СМИ.

О cyclone лучше всего говорит его поведение в соседнем теме. Или я и здесь, по Вашему, не прав?
0

#25 Пользователь офлайн   cyclone 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 19:57

Просмотр сообщенияDK9000 (7.12.2009, 18:07) писал:

Это уж точно лучше того, что творилось с информационным наполнением сайта, когда здесь ошивался некий syclone, напомнить?
ой, интересно то как! расскажите-расскажите, и поподробнее! я записываю!

Просмотр сообщенияDK9000 (8.12.2009, 18:31) писал:

О cyclone лучше всего говорит его поведение в соседнем теме.
пожалуй, это говорит о наличии собственного мнения у человека. то, что его открыто не разделяют некоторые здешние обитатели, отнюдь никого не характеризует.

прежде чем опускаться до "различных форм фаллометрии", потрудитесь заполнить профиль и представиться. в такого рода дискуссиях анонимусы всегда кричат громче всех что попало, часто не включая думалку и слушалку
0

#26 Пользователь офлайн   aizenn 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 17:37

Я сказал то, что я сказал. Причем тут другие СМИ? (Кстати, найдите ошибки в новостях ixbt, 3dnews, fcenter ...)
Я о том времени (вы говорите, застали), когда на модлабсе была одна опечатка на десяток статей.
На текущий момент, комада (а именно так и было написано в одной из статей), полным игнорированием пунктуации и грамматики, выражает свое неуважение читателям.

После этого вопросы "так что конкретно не так?" вводят меня в ступор.

Вы уж извините DK9000, ваша регистрация четвертого числа сего месяца ввела меня в заблуждение. У вас был другой ник? Не думаю, что в закрытый раздел есть доступ анонимусу.

Что бы не спрашивали в очередной раз, все мои попытки высказаться выглядят так:
- низкий литературный уровень публикаций.
- отсутствие "креативного мышления", каким выделялся ресурс ранее.

Я чем мог, поддерживал ресурс. Писал статьи. Помогал в решении вопросов на форуме. Даже предлагал бесплатный колокейшн для сервера. К счастью, последнее время всё больше новых лиц появляется. И обстановка как-то стала радостно воинственная. К сожалению, все меньше старых форумчан видно на горизонте. Одним больше, одним меньше. Надеюсь, не доставил хлопот.
0

#27 Пользователь офлайн   DK9000 

• Junior
  • Pip

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 17:07

aizenn
Другие СМИ притом, что их материалы зачастую обладают гораздо более большим количеством ошибок, причем часто ошибки бывают более грубые, чем пропущенная/лишняя/неправильная буква — смысловые ошибки (когда хочется спросить автора, понимает ли он вообще о чем пишет) или ошибки построения предложений. Выискивать сейчас ничего не буду, да и смысл нашей беседы не в этом.

Лично меня, как и значительную долю посетителей, наличие грамматических или орфографических ошибок вообще не волнует т.к. я с рождения был оборудован системой их коррекции при считывании :gent: Если бы ошибки были такой проблемой, то в этой теме вместо нашей беседы было бы, как минимум, человек так двадцать, которые бы посылали авторам и редакторам лучи поноса, но их нет — как бы намекает, не считаете?

Полное игнорирование пунктуации и грамматики, выражает свое неуважение разве что учителям языка и литературы, а также прочим ранимым личностям с тонкой душевной организацией. Не в обиду, кому либо, было сказано.

Да, вылизывать материалы можно месяцами, но вот нужно ли? Как по мне, лучше здесь будет регулярно много статей с некоторым количеством ошибок, чем десять статей, которые появляются в течении полутора лет, зато всего с одной ошибкой на весь десяток.

По поводу регистрации, ранее я не был зарегистрирован здесь т.к. не являюсь особым фанатом форумного общения - набивать очередную тысячу постов не по мне. К примеру, на оверклокерс.ру я до сих пор не зарегистрирован. Просто для этой дискуссии я решил сделать исключение.

По поводу низкого литературного уровня, по-моему это меньшая из проблем. Опять же, обычно в других СМИ дела обстоят также плохо или еще хуже, да и здесь не романы пишут.

Креативное мышление? Ну допустим, вот только лично я не считаю креативным мышлением то, когда делается абы что лишь бы не как у других.
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

8 человек читают эту тему
0 members, 8 guests, 0 anonymous users