TiN
Русская
википедия такая русская
TiN (4.12.2009, 18:44) писал:
Во вторых, какие именно частицы подмешали?

Да несоосность ротора и статора в вентилятора на ПОРЯДКИ хуже чем нано и даже микро, я вас прошу , не верьте сказкам

.
И какие такие характеристики получаются? Хотя бы какие изменяются старые, не то что там новые? Ну хотябы одну, ну пожалуйста

Вы упоролись, что так часто улыбаетесь и не читаете посты, на которые отвечаете? Если бы Вы потрудились внимательно прочитать мой пост, то я не говорил о вентиляторах Nanoxia вообще ни слова в ключе нанотехнологий. Речь шла о том, что автор статьи изначально назвал подшипник вентилятора "нано-подшипником", что не соответствует действительности т.к. если говорить именно о нано-подшипнике, то это должен быть подшипник в нано-размере (т.е. 100 нм или менее хотя бы в одном из измерений), в его случае было бы правильнее сказать о подшипнике, в котором применены нано-технологии — банально, более правильное построение фразы. И тут Вы приплелись со своим маниакальным отрицанием (вон даже собственно не читаете, на что отвечате

) наличия нано-технологий в данном продукте. Вы говорите так, как будто нано-технологиями являются только всякие био-роботы и атомарные моторчики, что тупо не соответствует действительности — я привел вам
примеры того, какие бывают реальные нано-технологии сегодняшнего дня и что нечто подобное легко может быть применено в данных вентиляторах. В ответ, Вы упорото просите меня привести факты наличия данных технологий в этих вентиляторах, ну ей богу, с каких пор я стал представителем производителя?

Есть там эти, или какие-то другие, технологии или нет, не знаем ни я, ни Вы, да и слова Ваши - не более, чем спекуляции и раздувание пустого флейма в теме обсуждения статьи. Не стоит так напрягаться, здесь и там все поняли, что Вы -
удалено.
TiN (4.12.2009, 18:44) писал:
Вы их курите?

Странно, что Вы спрашиваете об этом. Вы хотите предложить что-то из Вашей коллекции дури?
Вот Вы, вроде как, не первый день за компьютером, более того, как бы энтузиаст, а не знаете такой простой истины. Когда в компьютере установлено более двух или трех 120 мм вентилятором (из стандартной черной пластмассы), то при длительном прохождении через них теплого воздуха, несильный, но неприятных запах идет в помещение, что заметно в квартире, где не воняет ничего другого. Если Вы этого не чувствуете, то у Вас или слабый нюх, или Вы просто привыкли. Запашок похожий на формалин как-то мало хочется нюхать, знаете ли. Вентиляторы из любой другой пластмассы не обладают этим запахом.
aizenn (5.12.2009, 19:17) писал:
Модлабс ранее как-раз занимался "открыванием глаз" на такие вещи
Модлабс как-раз всегда позиционировался, со слов создателей, как проект не для нищебродов, у которых нет денег на вентиляторы. Производительность, качество и прочие полезные параметры не должны идти в разрез со стилем и пафосом, который таки важен. Или вы живете на промышленном складе, ведь это же так эффективно, дешево и рационально, а стильные и удобные квартиры - херня для мажоров с бабосиком, ага.
aizenn (5.12.2009, 20:51) писал:
Вентиляторы по 30 баксов это, конечно, ширпотреб для лошков с радио-рынка Кардачи, ага.
aizenn (5.12.2009, 20:51) писал:
Обзоров вентиляторов в инете полно
Где? Качественные, несмотря на мелкие недочеты, обзоры вентиляторов в рунете еще стоит поискать, а про массовые тесты так вообще говорить не приходится - таких случаев единицы. И я рад, что на модлабсе появляется хороший контент, а не "работают языком" на тему того, почему такой контент не нужен, и лепят сферические расчеты в вакууме, ведь нужно же отличатся.
Вообще все это похоже на то, что кому-то просто не нравится, что на модлабсе начали более-менее регулярно выходить хорошие статьи, уровень которых растет на глазах. Это уж точно лучше того, что творилось с информационным наполнением сайта, когда здесь ошивался некий syclone, напомнить?
Водоблоки от Silentchill: знакомство и тестирование
Чипсетный водоблок – быстро и легко
Я вообще не понимаю, как хватило стыда разместить такое на модлабсе. Лучше пусть будут качественные обзоры вентиляторов, чем такая трешня, которая "отличается".
Сообщение отредактировал demiurg: 07 Декабрь 2009 - 17:35
Причина редактирования Оскорбления удалены