Форумы Modlabs.net: Еще раз по поводу команд - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Еще раз по поводу команд

#21 Пользователь офлайн   cyclone 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 14:13

Просмотр сообщенияGraduS (10.12.2009, 6:51) писал:

TiN, нафига она тут на английском языке?!?!... яб сказал(но это не ко мне вопрос). а так интересно что все остальные думают...да и ответ услышать хоца...в той теме сказали банить будут :(

+1

Раз уж мы до этого дошли, интересно знать мысли каждого по сути. И понимать, на кого рассчитывать, с какой аргументацией, при очередной постановке темы перед теми, кто пишет правила hwbot.org, если таковая будет.

Иначе получится тупое ППР (попиздели, разошлись) (с) Семеновского), и все разойдутся, оставшись каждый при своем мнении.
0

#22 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• .speed_freak://
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 14:21

Просмотр сообщенияcyclone (10.12.2009, 13:13) писал:

Раз уж мы до этого дошли, интересно знать мысли каждого по сути

Личное мнение: ты поднял хай либо просто так, либо для собственного пиара, либо из какой-то зависти. Смысла обсуждать саму тему как не было, так и нет.
0

#23 Пользователь офлайн   cyclone 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 14:27

Просмотр сообщенияALT-F13 (10.12.2009, 15:21) писал:

Личное мнение: ты поднял хай либо просто так, либо для собственного пиара, либо из какой-то зависти. Смысла обсуждать саму тему как не было, так и нет.
у каждого есть право на личное мнение. считайте как хотите. когда-то да увидите, к чему всё это было.
и следуя твоей логике, каждый, кто отписался по сабжу, вступил в дискуссию а) для защиты командных интересов; б) для самопиара. в т.ч. ты, Кирилл.
у меня кстати а) аналогично присутствует, но есть еще в) - адекватный Fair Play for all, а не тупое следование каким-то правилам.
Но мы опять уклоняемся от сути, съезжая на "вокруг да около".
MXS, дайте ответ на вопрос выше, и всё. "Вопрос капетана".

0

#24 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 14:59

Просмотр сообщенияcyclone (10.12.2009, 13:27) писал:

у каждого есть право на личное мнение. считайте как хотите. когда-то да увидите, к чему всё это было.
и следуя твоей логике, каждый, кто отписался по сабжу, вступил в дискуссию а) для защиты командных интересов; б) для самопиара. в т.ч. ты, Кирилл.
у меня кстати а) аналогично присутствует, но есть еще в) - адекватный Fair Play for all, а не тупое следование каким-то правилам.
Но мы опять уклоняемся от сути, съезжая на "вокруг да около".
MXS, дайте ответ на вопрос выше, и всё. "Вопрос капетана".

Кончай конспирологию разводить. Есть что сказать - говори прямо, нет - молчи и не провоцируй флейм.
Следуя моей логике, все, кто вступил в дискуссию - просто разговаривают с троллем =) Не прими это относительно тебя в целом, но в данной ситуации - ты ведешь себя ИМЕННО так.
Заниматься "адекватным фэйр плеем" ты можешь на форуме хвбота, предлагая подобные инициативы администрации. Но не делаешь этого, наверное, потому что сам понимаешь, куда тебя пошлют =)
А "моральное право" на подобные заявления вообще не имеешь, т.к. вообще минимально участвуешь в данных соревнованиях...

Какой "вопрос выше"???? И почему на него должен давать ответ капитан?
0

#25 Пользователь офлайн   GraduS 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 15:14

Просмотр сообщенияALT-F13 (10.12.2009, 6:15) писал:

неадекват детектед

я своим сообщением пытался достучацо до тебя, хотя параноя про пиар не выходит из вашей головы после этого всё равно. +ни одной мысли я не увидел от вас по теме, сплошная муть. есть конкретный вопрос, который был задан вашей команде, все ждут ответа.

И истерика, которую поднял Циклон, видимо, оказалась понятна только ему - что есть гут, ибо здравый смысл побеждает. =)

она всем понятна, всем в нашей команде, его, и в рот тоже...вам одному не ясно...

Относитесь к хобби, как к хобби.

об этом я устал всем долбить, тогда почему не согласицо и отказацо от таких бенчей.

Просмотр сообщенияALT-F13 (10.12.2009, 14:59) писал:

Какой "вопрос выше"???? И почему на него должен давать ответ капитан?

может перед тем как разводить флуд стоит темы почитать?

зы Короче всё это муть. Забыли и продолжаем жить как жили...половина орёт над такими резалтами, тролли и псевдооверы гордяцо. проехали.
0

#26 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 15:53

Просмотр сообщенияGraduS (10.12.2009, 14:14) писал:

я своим сообщением пытался достучацо до тебя, хотя параноя про пиар не выходит из вашей головы после этого всё равно. +ни одной мысли я не увидел от вас по теме, сплошная муть.

Лицо попроще сделай, да.

есть конкретный вопрос, который был задан вашей команде, все ждут ответа.

Кто "все". Не смеши.

об этом я устал всем долбить, тогда почему не согласицо и отказацо от таких бенчей.

не понял. Разъясни, что хотел сказать... Как "оверклокинг как хобби" и согласие с этим тезисом влечет за собой "отказ от таких бенчей"?!

половина орёт над такими резалтами

Какая половина? Половина = порядка 100 человек из только русскоязычных команд... Посмотри на обсуждения: всем пох, на самом деле...

может перед тем как разводить флуд стоит темы почитать?

Почитал. Ни ты, ни Циклон ВОПРОСА нашей команде, да еще и с "пусть отвечает капитан" НЕ ЗАДАЛИ. И кто флуд разводит? :(
0

#27 Пользователь офлайн   GraduS 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:41

Просмотр сообщенияALT-F13 (10.12.2009, 15:53) писал:

не понял. Разъясни, что хотел сказать... Как "оверклокинг как хобби" и согласие с этим тезисом влечет за собой "отказ от таких бенчей"?!

набивание очей напрямую связано со спонсорами. вывод сделайте сами. на хобби это уже не похоже...

Какая половина? Половина = порядка 100 человек из только русскоязычных команд... Посмотри на обсуждения: всем пох, на самом деле...

что значит пох? пох на обсуждение..это возможно. но все деляцо на тех кто набивает этим способом и тех кто нет, значит уже не пох.

Почитал. Ни ты, ни Циклон ВОПРОСА нашей команде, да еще и с "пусть отвечает капитан" НЕ ЗАДАЛИ. И кто флуд разводит?

0o.... пред. тему глянь нормально.
0

#28 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 17:44

Просмотр сообщенияGraduS (10.12.2009, 15:41) писал:

0o.... пред. тему глянь нормально.

Ок. Я наверное слепой. ПРОЦИТИРУЙ "ВОПРОС".

что значит пох? пох на обсуждение..это возможно. но все деляцо на тех кто набивает этим способом и тех кто нет, значит уже не пох.

Делятся на тех, кто играет по правилам бота - и на тех, кто придумывает себе дополнительные правила. That's all.

набивание очей напрямую связано со спонсорами. вывод сделайте сами. на хобби это уже не похоже...

Отправляю в толковый словарь, читать определение слова "хобби".
0

#29 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 18:29

Просмотр сообщенияALT-F13 (10.12.2009, 17:44) писал:

Ок. Я наверное слепой. ПРОЦИТИРУЙ "ВОПРОС".

Во-во GraduS, Сделай милость, поясни и процитируй, а не кидайся пустыми фразами, если я начну демогогию разводить и в загруз могу утащить любого, поэтому четко и по делу.
На какой вопрос должна ответить наша команда?
Почему ответить должен капитан?
Да и у нас их два есчо.

Просмотр сообщенияGraduS (10.12.2009, 15:14) писал:

Если не в курсе, то все хобби требуют денежных вливаний и спонсоры приветствуются, я лично еще и охотник-рыболов, если делать все самому, то пупок надорвется.

Просмотр сообщенияGraduS (10.12.2009, 15:14) писал:

зы Короче всё это муть. Забыли и продолжаем жить как жили...половина орёт над такими резалтами, тролли и псевдооверы гордяцо. проехали.

Не кидайся впустую есть претензии формулируй и смотри что пишешь.
0

#30 Пользователь офлайн   TiN 

• Hardware Nightmare
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 19:39

ALT-F13, sheffline_85 Вы чего , в танке?

Цитата

Цитата(GraduS @ 9.12.2009, 22:31)
вы за то чтоб бенчить на 1 системе, так?

простой вопрос, простой ответ. правила бота это разрешают, все мы их знаем.

вывод ответа очень прост будет. да - мы за набивание очков и личный рейтинг тупость. нет - я жму вам руку))

4 раза спрашивалось одно и то же. White даже ответил , что вопрос понят.
0

#31 Пользователь офлайн   GraduS 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 19:42

Вопрос был поставлен конкретно, про капитана я ничего не говорил..хз откуда вы это взяли.
ВЫ ЗА ТО ЧТОБ ГОНЯТЬ КУЧУ КАРТ(с магазина или ещё откуда) НА 1 СИСТЕМЕ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ВСЕМ ПОДРЯД ПОТОМ?

Просмотр сообщенияsheffline_85 (10.12.2009, 18:29) писал:

Да и у нас их два есчо.

я без понятия сколько их у вас, они меняюцо постоянно.

Просмотр сообщенияsheffline_85 (10.12.2009, 18:29) писал:

Не кидайся впустую есть претензии формулируй и смотри что пишешь.

я сформулировал и всё чётко написал.

Просмотр сообщенияALT-F13 (10.12.2009, 17:44) писал:

Делятся на тех, кто играет по правилам бота - и на тех, кто придумывает себе дополнительные правила. That's all.

какиеж вы унылые....вот скажите...вы реально нормально себя чувствуете выкладываете такие результаты? да это пц какойто просто...все понимают о чём речь но строят из себя хер пойми кого...правила йопт.

Просмотр сообщенияTiN (10.12.2009, 19:39) писал:

4 раза спрашивалось одно и то же. White даже ответил , что вопрос понят.

я думаю больше раз....а люди в танке...да...
+он сказал что даст ответ...
0

#32 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 19:43

ALT-F13, sheffline_85 Вы чего , в танке?

Тссс...в БТР-е

вы за то чтоб бенчить на 1 системе, так?

А для чего бенчит на разных системах?если результаты снимаются по 3Д категории, то какая разница сколько систем?главное число видях чтоб совпадало с числом участников бенч сессии или скажи что я не прав?
0

#33 Пользователь офлайн   GraduS 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 19:46

Просмотр сообщенияsheffline_85 (10.12.2009, 19:43) писал:

А для чего бенчит на разных системах?если результаты снимаются по 3Д категории, то какая разница сколько систем?главное число видях чтоб совпадало с числом участников бенч сессии или скажи что я не прав?

ну да, норм. что тут ещё сказать....
0

#34 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 19:48

Просмотр сообщенияGraduS (10.12.2009, 19:42) писал:

я без понятия сколько их у вас, они меняюцо постоянно.

Не надо приувеличивать :smoke:

я сформулировал и всё чётко написал.

Я не пионер и могу отличить конкретику от болталогии, вот TiN, сформулировал что хотел, я ответил, а в словоблудии можно бесконечно упражнятся.

какиеж вы унылые....вот скажите...вы реально нормально себя чувствуете выкладываете такие результаты? да это пц какойто просто...все понимают о чём речь но строят из себя хер пойми кого...правила йопт.

Вот даже где тут конкретика, для начала успокойся, потом продолжай диалог, а то неровень час начнеш крыть скоро всех.

я думаю больше раз....а люди в танке...да...

Вип пассажиры бронепоезда ёп :lol2:
0

#35 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 19:53

Ребятки, не ругайтесь пожалуйста :smoke: Я за свои слова отвечаю. Ответ будет. Тема эта не об этом. Ответ будет в ТОЙ теме.

Раз уж так пошло, ещё раз скажу, Mayk прекрасно сформулировал предназначение этой темы. Давайте каждая команда предложит свой подход к проведению совместных бенч мероприятий. Судя по всему, в нашей русскоговорящей тусне есть несколько своих мнений, помимо официальных правил бота. Что-то вроде личного кодекса. Пока мне видится всё так.

добавлено спустя: 0 часов 4 минут 6 секунд

sheffline_85,

Кхм
! :lol2:
0

#36 Пользователь офлайн   crapty 

• crapty
  • PipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 19:56

Если честно, то мне понравилось про то что пусть каждый придет со своим винтом, своей ОС и набенчит на общей системе. Сам ее оттвикает, настроит. И резалтов каждаму поровну и в одинаковых категориях. Еще бы не плохо сменить карты, процы и остальное на идентичное, чтоб не было потом. Десяток одинаковых резалтов. Ну я впринципе не против таких бенчей. Главное чтоб один резалт на человека. Есть четыре резалта и два чела - каждому по два.
ПС: давайте жить дружно!
0

#37 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 20:00

Ещё раз. Прекращаем свару. Все. Здесь не происходит обсуждения Team MXS. Здесь происходит обсуждение иного вопроса. Заголовок темы читаем. Если надо, я на русском расскажу ЧТО в заголовке.

добавлено спустя: 0 часов 2 минут 40 секунд

Тема закрыта на несколько часов, пока кое кто не перестанет забивать её мусором.

0

#38 Пользователь офлайн   Nazar 

• Junior
  • Pip

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 20:00

Hi guys! Found this thread and first post in english, but all other posts here in russian? My google translator really sucks :insane:

Цитата

Давай объясню. Допустим завтра на совместном бенче спонсор привезет 25 видеокарт 5970 и 25 кружек пива и всех проходящих мимо (точнее первых 25 человек, но зависит от кол-ва завезенных видях/пива) компьютерных энтузиастов пригласит прогнать видюху с уникальным серийником и угостит пивом. При условии что он придя домой, вступит (тупо зарегится) в команде PURE *crazy* и зальёт резалты в 03-05-06-вантаж. Хули, видюхи-то разные. И люди разные. И команда в отрыве на 5000 боинтов :kruto: :super:
0

#39 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 20:05

Тему открыл. До первых разборок. Общайтесь, только мирно :insane:

0

#40 Пользователь офлайн   cyclone 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 20:07

Просмотр сообщенияWhite (10.12.2009, 21:49) писал:

Давайте каждая команда предложит свой подход к проведению совместных бенч мероприятий.
Давайте! Пока всем всё видится, но лаконично и по сути темы высказался один, с вашей подачи, балабол и словоблуд. Остальные по делу полфорума исписали, да? Или мои посты априори здесь фильтруются через десятикратно затемненные очки для близоруких?
ДАВАЙТЕ ПРЕДЛОЖИТЕ НАКОНЕЦ, А НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!! Я ЗА СЕБЯ СКАЗАЛ.
...пардон, два человека. Капетан рубит с плеча, категорично. Но позиция тоже ясна и изложена.

P.S. Кирилл, "Вопрос капетана" - это вопрос Градуса, а не "вопрос к капитану". И sheffline туда же. Смотрите в книгу, видите фигу.
И вообще.. ты конечно мастер смотреть на черное и говорить, что оно белое, и некоторые тебе даже вторят. Прекрасно. Кто думает - выводы сделал.
О моральных правах не тебе мне говорить, оверклокер последних двух лет :insane:
Хочешь поболтать? Концентрации внимания не хватает прочесть уже выделенные здесь вопросы - оторви свою пятую точку от стула, поднимись этажом выше, поговорим лично и без форумной демагогии. Или не пиши откровенную чепуху, и дальше катаясь вокруг да около.

0

Поделиться темой:

• (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

8 человек читают эту тему