Страница 1 из 1
[Украина, Россия]Продам стакан для жидкого азота
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 16:22
Продам цельномедный стакан для жидкого азота. Масса 2.3 кг, с креплениями под сокеты 775/1156/1366.
Пример результата http://forums.xtreme....php?f=48&t=294
Так же можно посмотреть мои результаты на hwbot.org - где не указан стакан пр-ва XtremeLabs.org, значит использовался этот. Внутренняя структура а-ля ММ-пот.
Цена 1000грн/3833руб/125 долларов. Возможен небольшой, аргументированный торг.
Пример результата http://forums.xtreme....php?f=48&t=294
Так же можно посмотреть мои результаты на hwbot.org - где не указан стакан пр-ва XtremeLabs.org, значит использовался этот. Внутренняя структура а-ля ММ-пот.
Цена 1000грн/3833руб/125 долларов. Возможен небольшой, аргументированный торг.
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 18:34
Шеф, не прикалывайся. Открой любой сайт с курсами валют и посчитай. Майор всё нормально написал, на Modlabs можно писать цены как в украинской, белорусской, так и в российской валюте, а поскольку доллар - единица универсальная, для тех, кто в танке, можно писать и в ней.
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 18:48
Вообще-то могу в интернете посмотреть курс рубля к гривне, но не могу понять к чему неуместное проявление патриотизма. Хочется купить, просчитывается все элементарно. Если у меня захочет человек из Казахстана купить или еще откуда-то, почему бы не указать международную валюту. Гривна была в начале, т.к. собирался продавать только на Украине. Название темы поправлено было, а про цену забыл.
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 18:53
White, demiurg, Да блин вы прикола не поняли?
Вот и спросил с каких пор у нас Рубль стал долларом, так чисто для "продолжения жизни"
А так я сам в состоянии пересчитать любую валюту
Это не патриотизм, ты тоже невнимателен
crapty (22.12.2009, 22:39) писал:
Это в рублях сколько
crapty (22.12.2009, 22:39) писал:
в рублях
Вот и спросил с каких пор у нас Рубль стал долларом, так чисто для "продолжения жизни"

А так я сам в состоянии пересчитать любую валюту

MaJ0r (23.12.2009, 19:48) писал:
, но не могу понять к чему неуместное проявление патриотизма.
Это не патриотизм, ты тоже невнимателен

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 19:01
sheffline_85 у Вас одна страна у нас другая, никто вопросов не задает если написань цену в долларах или евро. Фишка с нац валютой именно российская. Когда человеку писал сколько в рублях, не было времени/желания переводить.
добавлено спустя: 0 часов 4 минут 15 секунд
Обновил первый пост, теперь цены в 3х валютах.
добавлено спустя: 0 часов 4 минут 15 секунд
Обновил первый пост, теперь цены в 3х валютах.
Отправлено 06 Январь 2010 - 19:15
MaJ0r, кстати меня интересует возможность переправки его в ЦР?сможешь?и сколько мне это в итоге будет стоить?подумай, я не поскуплюсь на стакан, его цену видал, интересует теперь возможность перевода в Россию?
Отправлено 14 Январь 2010 - 23:41
sheffline_85 переправить почтой можно. Или в Москву поездом передам, а там уже с кем-то договоришься.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1