ZDS
Максимум разгона, конечно сосчитать можно, но смысла в этом никакого - не соответствует действительности. Так что не зря народ занимающийся разгоном всеми правдами и неправдами достает инженерные образцы интеловских процов, а если не получиться то сидит в магазинах (по знакомству) и выбирает наилучшую по разгону тройку: мать, память и проц.
Celeron 2700 + p4p800 - что получится?
Отправлено 11 Январь 2004 - 03:44
TroL
вот именно, выбирают, а мы, кто не имеет возможности выбрать сам, покупает то, что остается
... Обидно. Я, например, вообще не имею представления, где можно набрать инженерных образцов... они что, продаются? не думаю...
La1kr0diZ
а мне интересно, говоришь, что ЁЁ в украине всего два, а откуда ты знаешь? Или все, кто более-менее увлекается, тот на форум привлекается?
вот именно, выбирают, а мы, кто не имеет возможности выбрать сам, покупает то, что остается
La1kr0diZ
а мне интересно, говоришь, что ЁЁ в украине всего два, а откуда ты знаешь? Или все, кто более-менее увлекается, тот на форум привлекается?
Отправлено 11 Январь 2004 - 04:46
ZDS
Что-то тема постепенно сваливается в оффтоп. Напоследок скажу что названная в топике конфигурация заведомо слабее твоей нынешней.
ЗЫ заводи знакомства в компьютерных магазинах.
Что-то тема постепенно сваливается в оффтоп. Напоследок скажу что названная в топике конфигурация заведомо слабее твоей нынешней.
ЗЫ заводи знакомства в компьютерных магазинах.
Отправлено 11 Январь 2004 - 16:25
TroL
ну само собой слабее
Как я заведу знакомства в к.м. ? Да и стоит ли?
Других обделять... лучше так... остатки разгонять, доказывая тем, кто их уже опробовал, что железки были недооценены
.
Ну так мне кто-нибудь приблизительно скажет, что получится из 4000 МГЦ целки?
Эквивалент пентиума... 2,2-2,5?
ну само собой слабее
Ну так мне кто-нибудь приблизительно скажет, что получится из 4000 МГЦ целки?
Эквивалент пентиума... 2,2-2,5?
Отправлено 13 Январь 2004 - 01:54
TroL
Ну и ладно с ней... а я пошел копить на маму новую с памятью...
Ну и ладно с ней... а я пошел копить на маму новую с памятью...
Отправлено 13 Январь 2004 - 03:42
Тему закрываю, считаю что на исчерпала себя, если нет и есть что дописать, стучитесь в личные

Помощь
Тема закрыта