Не так давно в Твери появился Дьюар,а стаканчег уже длительный промежуток времени ждал своего часа
Дьюар использовался 25 литровый,полученный на срок в 1неделю вместо 16 литрового(спасибо родному универу и кафедре СС

Стакан такой:

Стакан очень тяжелый.По ощущениям тяжелее,чем F1+ у него странное поведение(мое ощущение),т.к. когда азота в стакане на самом дне(последнее кольцо),то он дает минимальную температуру,причем падает резко и на величины больше 3 градусов
В нашей деревне с отличными и хорошими оверскими материнскими плата плохо,поэтому использовалась P5Q Deluxe:

материнская плата отлично работающая для разго под фреоном и водой оказалось слабым местом в которое уперлась система
А процессор е8600 взятый у моего хорошего знакомого под материальную ответственность.Процессор достаточно пожилой,но не года красят)
Оперативки был большой выбор,но гонялась моя Баллистика,т.к Диабло очень непонятно себя ведят(непонятно для меня) и страшновато мне на память давать 2.6В,а GoodRAM всего один модуль(второй мертвый)

Баллистика проявила себя нормально,теперь думаю на воде/фреоне еще раз погонять систему и подобрать тайминги/частоты. Думаю,что 5-4-4-12 1200мгц при 2.4в есть шанс получить.
Итак,стенд в сборе:

Идею с многоразовыми салфеточками я позаимствовал(но не отдам) у slamms
В рабочем состоянии выглядило так:

После 5.5часов теста:

Как вы понимаете приличных результатов не получилось сделать.Вернее с моим счастьем скрин wPrime32m за 12.709сек не открывается,а валидация на 6220мгц была сделана CPU-Z 1.52.2 и не прошла валидация.
Но валидация сделанная в самом начале на психологической для любого начинающего работе с азотом частоте 6ггц есть
На тест ушло около 20 литров азота и 2-3млн нервных клеток.