Страница 1 из 1
HDMI vs D-SUB
Отправлено 13 Март 2010 - 16:21
Сёдня на мониторе нашёл вход HDMI,сейчас подключён D-SUB,так вот есть ли смысл переходить на HDMI?Монитор LG w2253v, на видюхе HDMI разъём есть.
Отправлено 13 Март 2010 - 17:23
а сколько в среднем HDMI-шнурок стоит?
добавлено спустя: 0 часов 3 минут 27 секунд
эт как?
добавлено спустя: 0 часов 3 минут 27 секунд
Цитата
отсутствие необходимости в автоподстройке.
Отправлено 13 Март 2010 - 17:24
в Ашане недавно купили за 50 рублей 1,5 метра в пластиковом боксе. А вот в Полярисе покупал 5 метров за 600 (до телевизора тянул от компа)
При подключении по аналогу, многие мониторы реагируют на изменение разрешения или частоты развёртки не самым адекватным образом. Некоторые модели сами перестраиваются, на других надо кнопочку жать вечно... Но и то, не всегда автоподстройка срабатывает с первого раза как надо. В случае подключения по цифре не будет никаких проблем с этим, да и наводки не страшны.
При подключении по аналогу, многие мониторы реагируют на изменение разрешения или частоты развёртки не самым адекватным образом. Некоторые модели сами перестраиваются, на других надо кнопочку жать вечно... Но и то, не всегда автоподстройка срабатывает с первого раза как надо. В случае подключения по цифре не будет никаких проблем с этим, да и наводки не страшны.
Отправлено 13 Март 2010 - 20:27
Я брал 1,5метра HDMI провод за 2300р. Он с золотыми контактами и с позолоченными проводами. По качеству передачи видео и звука претензий нет.
Отправлено 13 Март 2010 - 20:38
Лучше бы ты что-то полезное за 2300 купил, по-моему тебя просто развели.
Отправлено 13 Март 2010 - 20:43
У нас в лохомаркетах кабели такие по 300 р. Смотрел с него 1080 на 32" ЛСД. Вполне нормально показывало.
У меня лично кабель из комплекта видюхи. Блюрэи всякие отлично идут. Кого-то действительно развели )))
У меня лично кабель из комплекта видюхи. Блюрэи всякие отлично идут. Кого-то действительно развели )))
Отправлено 13 Март 2010 - 23:59
Ну не знаю как развели, но я доволен проводом... Блин... 1300р. Шас на чек глянул)))
Отправлено 15 Март 2010 - 13:25
Тоже заменил недавно d-sub на HDMI. Качество картинки и чёткость шрифтов заметно улучшилось. Да и как сказал White, теперь нет косяков с автоподстройкой
Отправлено 16 Март 2010 - 01:37
А что эт вы все на d-sub'ах сидите?! DVI никто не юзает? Ладно HDMI, но DVI-то у всех есть, не? Я уже давно не пользую аналоговый сигнал...странно вы как-то.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1