White (7.5.2010, 12:08) писал:
Потому, что я загрузил качественную фотографию
Ключевое слово "я" и таких я много да не спорю, кто любит фотать свои системы, достижения, природу и тд и тп и потом делится впечатлениями с окружающими.
эту картинку легко найдут поисковики
отсюдого и надо было начинать Игорь

ну я думаю мои мысли передались к тебе на расстоянии и ты понял о чем я...
Вот именно, с точки зрения прохожего читателя удобно, но сточки зрения написания чего-либо в блоги крайне неудобно.
Подписи сделаны обязательными только потому, что потом ВАМ же самим будет удобно это искать и смотреть.
Я обычно пишу по принцыпу написал, забыл. Есть материал, есть ссылка, картинку если захочу извлечь просто правый клик-открыть-сохранить. Я Игорь рационалист в некоторых вещах, поэтому сейчас мы и общаемся на эту тему.
Отключить обязательные теги и подписи можно, но как потом всё это искать в галерее?
Поясняю, прочитай еще раз это предложение
sheffline_85 (7.5.2010, 11:52) писал:
если кто-то хочет чтобы его железки или еще какой материал сохранился в анналах МЛ для потомков и был красиво "украшен" то пусть, но не всех же загонять в жесткие рамки?
Если я посчитал нужным кинуть картинку без тега и подписи, значит на мой взгляд она не столь существенна чтобы ею засорять голову и не только. Должен быть принцып ХОЧУ-ПИШУ, НЕ ХОЧУ-НЕ ПИШУ. а не ХОЧЕШЬ-НЕ ХОЧЕШЬ ПИШИ.
ты пойми я пустые поля обычно заполняю "какостью" типа - ывапыврывпоып, дабы съэкономить время. и как ты потом это вапрлпрыоп будещь искать?поэтому чтобы не плодить непонятные тэги и тд, я не один такой уверен на все 100%, то ИМХО надо отключить обязаловку. Другое дело что это может быть сложно реализовать...
Тогда не надо отмазок, а проще сказать, это невозможно ввиду таких то причин...
Хотя нет, я знаю, поорать на 100500 символов у тебя время есть, а на модерацию галереи - нет.
Смотри мое расписание
ПН-ПТ - в 9 подъем
в 10-10.30 на остановку
с 11 до 20-21 на работе
с 21 до 22 добираюсь домой
в 22 иду встречать жену
в выходные выходные, я тут вообще почти не появляюсь в выходные.
вопрос когда мне этим заниматся?
То что я тут пишу занимает 5 минут максимум раз в час и дальше опять работа, а модерировать надо вечно. ИЗВИНИ возможности тут торчать сутками нет.
Если тебе не нравится что-то, твоё право, но ты постарайся предложить не дебильный выход из положения в стиле "отключить всё", а напиши разумный выход из ситуации и приведи примеры его успешной реализации.
Забей проехали, толку мыть из пустого в порожнее если от этого ничего не изменится?