Первое знакомство с MSI BIG BANG-FUZION
Отправлено 27 Март 2010 - 21:07
Вот о том и говорю. Получается, что для бенчинга Fusion бесполезен?
Отправлено 27 Март 2010 - 21:24
Автору большое спасибо за обзор. Всё по делу. Иногда меня парит читать большие обзоры....
Думаю, что награда вполне обосновано выдана. Пока что я не видел таких мамок с Lucid Hydra Engine. Может быть технология не пригодится про бенчерам или в быту, но мне вот лично поковырять её интересно. Щас как раз искал себе плату. Пока вообще запутался в платформах и мамках, памяти. Ещё не решил что точно брать. X58, P55, 890GX/790FX.... ... .. Может быть Fusion куплю, потом зато будет рарная штука.
Что касается непоняток с позиционированием платы, то как раз тут всё понятно. Системы с топовыми i7 LGA1156 - это вполне себе Hi-End. Мамка эта расчитана на Hi-End сегмент для энтузиастов. Даже если не использовать Гидру, там всё остальное на уровне нафаршировано.
Думаю, что награда вполне обосновано выдана. Пока что я не видел таких мамок с Lucid Hydra Engine. Может быть технология не пригодится про бенчерам или в быту, но мне вот лично поковырять её интересно. Щас как раз искал себе плату. Пока вообще запутался в платформах и мамках, памяти. Ещё не решил что точно брать. X58, P55, 890GX/790FX.... ... .. Может быть Fusion куплю, потом зато будет рарная штука.
Что касается непоняток с позиционированием платы, то как раз тут всё понятно. Системы с топовыми i7 LGA1156 - это вполне себе Hi-End. Мамка эта расчитана на Hi-End сегмент для энтузиастов. Даже если не использовать Гидру, там всё остальное на уровне нафаршировано.
Отправлено 28 Март 2010 - 01:17
Сейчас вообще очень сложно кого-либо удивить технологиями.
Всё максимально интегрируется на подложку CPU, мамки отличаются нюансами, которые в номинале вообще почти не имеют никакого значения. В случае с Hydra, ситуация не простая. С одной стороны, никто не будет на такую мать покупать два разных ускорителя сознательно. C другой стороны, не надо быть оверклокером, чтобы побаловаться и получить прирост при случайном совпадении условий, когда в наличии есть нужные видяхи от разных производителей.
Всё максимально интегрируется на подложку CPU, мамки отличаются нюансами, которые в номинале вообще почти не имеют никакого значения. В случае с Hydra, ситуация не простая. С одной стороны, никто не будет на такую мать покупать два разных ускорителя сознательно. C другой стороны, не надо быть оверклокером, чтобы побаловаться и получить прирост при случайном совпадении условий, когда в наличии есть нужные видяхи от разных производителей.
Отправлено 02 Апрель 2010 - 12:35
Цитата
Незаменимо полезная для оверклокеров кнопка обнуления CMOS и кнопка включения автоматического разгона расположены в удобном месте:
под самым нижним слотом - это удобное место?
Цитата
Есть правда оРГаничение по использованию серий видеокарт.
в остальном статья познавательная, нужная и интересная - спасибо!
Отправлено 02 Апрель 2010 - 13:14
sheffline_85 (2.4.2010, 21:06) писал:
Там всегда и у всех находились и джамперы и кнопки обнуления
А статья весьма интересная, ибо железка уникальна

Отправлено 02 Апрель 2010 - 22:33
Цитата
Вот о том и говорю. Получается, что для бенчинга Fusion бесполезен?
Ну я вот незнаю, аппетит побенчить на ней 2001-й подкупает. Хочу на боте официально на форуме спросить можно ли на ней бенчить АТИ+НВИДИА и чтобы все разъяснили. Как думаете стоит?
Отправлено 03 Апрель 2010 - 00:14
На Боте уже похожее спрашивали, вот:
http://hwbot.org/for...read.php?t=3766
Но можешь и конкретно про Гидру узнать.
Цитата
For setups with two different types of graphic processor, the following rule is in order: always post in the category of the best performing hardware. So, for instance, HD3300 + HD4870X2 = 2 x HD4870X2
http://hwbot.org/for...read.php?t=3766
Но можешь и конкретно про Гидру узнать.