Сегодня подсоединил два новых вентилятора и разместил их в корпусе. Внезапно выключился комп. Все где можно потыкал. Решил достать видюху и вставить вторую из запасника. С другой заработало. Первая нихочет даже в кроссфаер работать. Просто не запускается комп, динамик не пищит.
Так вот, снял всю систему охлаждения(до этого карта не разбиралась). Никаких сколов вроде нету, подгорелых мест тоже нет. Все как и было до поломки.
Очень хочу, чтоб вы помогли!
Страница 1 из 1
Кажется сдохла видюха
Отправлено 04 Март 2010 - 23:08
Первый совет... Проверь эту видяху в другом компе, конечно если есть возможность.
Отправлено 05 Март 2010 - 14:16
Возможность есть. Сегодня проверю.
добавлено спустя: 0 часов 55 минут 55 секунд
Вроде запустилась, но видео выводится через встроенное видео ядро. Надо лезть в биос, но уже нет времени.
добавлено спустя: 6 часов 55 минут 22 секунд
Фух... Чего то она повыпендривалась и запустилась наконец. Ткнул ее как вторую в режиме кроссфаер. Вроде бы работает. Проблемма как я понял была в питалове. Карту даже не вставляя в слот подсоединил к БП и отрубалось. Пошевелил контакты, поправил кондеры, попрогибал карту и заработало. Сегодня вечером ну или завтра утром пошугаю карточки в 2001/2003 и попробую 2005.
Еще до этого случая возникла проблемма. В вин Виста две карты определяются без проблемм и работают две. А в вин хр кроссфаер не стартует нивкакую. В драйверах поставил галочку, а гпу-з пишет, что кроссфаер отключен. И производительность не растет.
добавлено спустя: 0 часов 55 минут 55 секунд
Вроде запустилась, но видео выводится через встроенное видео ядро. Надо лезть в биос, но уже нет времени.
добавлено спустя: 6 часов 55 минут 22 секунд
Фух... Чего то она повыпендривалась и запустилась наконец. Ткнул ее как вторую в режиме кроссфаер. Вроде бы работает. Проблемма как я понял была в питалове. Карту даже не вставляя в слот подсоединил к БП и отрубалось. Пошевелил контакты, поправил кондеры, попрогибал карту и заработало. Сегодня вечером ну или завтра утром пошугаю карточки в 2001/2003 и попробую 2005.
Еще до этого случая возникла проблемма. В вин Виста две карты определяются без проблемм и работают две. А в вин хр кроссфаер не стартует нивкакую. В драйверах поставил галочку, а гпу-з пишет, что кроссфаер отключен. И производительность не растет.
Отправлено 06 Март 2010 - 15:41
И всё-таки она сдохла! Вроде бы она ещё на гарантии. Только вот в Москву везти её не очень хочется.
Во всяком случае случае. Что не делается - всё к лучшему. Есть повод купить другую. Я вот ещё подумал и решил не брать дорогих карт. Мне супер производительность не нужна - и одной 3850 хватает пока что. Так что 5670 вполне хватит, а надо будет лучше куплю вторую.
Во всяком случае случае. Что не делается - всё к лучшему. Есть повод купить другую. Я вот ещё подумал и решил не брать дорогих карт. Мне супер производительность не нужна - и одной 3850 хватает пока что. Так что 5670 вполне хватит, а надо будет лучше куплю вторую.
Отправлено 19 Май 2010 - 22:01
Есть 8800 GTS 512 Mb. Сдохла осенью, при включении компа турбина запускается, на монитор сигнала нет, звуковых сигналов нет. Память? Прожарке не подлежит?
Отправлено 19 Май 2010 - 22:06
sebro (19.5.2010, 22:01) писал:
Есть 8800 GTS 512 Mb. Сдохла осенью, при включении компа турбина запускается, на монитор сигнала нет
Аналогично слово в слово, но у меня причина иная(спалил дорожку в FB цепи контроллера при неудачном вольтмоде паяльником)

Память?
Врядли?она отмирает медленно с артами, как мучал карту?
Прожарке не подлежит?
Возможно.
Отправлено 19 Май 2010 - 22:41
Померла у пацана в корпусе, больше года был постоянный разгон 750/1000, могла так на воздухе без модов http://hwbot.org/community/submission/8754..._mb_32068_marks
Поделиться темой:
Страница 1 из 1